Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
по поводу стресса вставлю свои пять копеек, по личному опыту, стресс всегда так или иначе влияет на состояние волос, и чем сильнее стресс, тем обширнее влияние, просто чем здоровее в целом организм, тем все это менее заметно, возможно, но тем не менее бесследно не проходит, либо выпадать начинают, либо качество волос ухудшается
у моей мамы после стресса волосы стали просто клоками лезть, за несколько месяцев у нее выпало столько волос, что кожа на голове стала просвечивать, хотя всегда была очень пышная шевелюра, когда дело дошло уже до того, что она не могла прическу сделать и приходилось прятаться под головными уборами, она начала вплотную заниматься ситуацией, из того, что делала витамины/добавки, маски и хна, я уезжала на 4,5 месяца, сейчас приехала к ней и из-за того, что долго не виделись результат особенно в глаза бросается, ттт |
|
||||
|
||||
Первое выпадение было ужасное, мыла голову, сетка в ванне стабильно была забита. Считала после того как доходила до 200 волос уставала и все выбрасывала, но не просчитанных было мне думается столько же. Конечно делала простенькое лысенькое каре, но на висках было очень жидко так что не каре и было( при повторном волосопаде выпадало точно 200 волос, не стриглась только по кончикам. Короткие стрижки не мое, я на педика подростка похожа, вешу 47 кг рост 159
|
|
||||
|
||||
vary29, спасибо Вам
Вот такая же ерунда 46 при 163, я ненавижу себя с короткой стрижкой Ещё и тип лица не располагает - горизонтальный рост До кучи волос вьющийся В итоге получается стриженная французская болонка Брр |
|
||||
|
||||
Всем привет!!!
donna Rosa, vary29, хоть тема у нас немного и грустная, но с ваших последних фраз, прям посмеялась)))))) я сама бы подстриглась под Пикси, но муж не хочет. Говорит, "как станет совсем жутко, хоть брейся, а пока все ещё нормально - ходи с косой". У меня пошёл 4 месяц, как сыпались они после мытья по 150-200шт, так и лезут, при просто расчесывании штук по 50, но для меня это выше нормы. Первичный облёт начался где-то примерно спустя месяц использования. Телоген у меня 25% был перед этим, из них половина примерно веллуса. Короче, буду на 3,5% переходить со следущего месяца, чтоб облетело все побыстрее чертям собачим, а то достало уже это)))))) прирост есть по линии роста 1 см коротышей вырос- линия падла убежала назад за лет 6(((( и все(((( ну может на боковых залысинах что-то и прибавилось, но мало! А по телу я поволосатее стала: и руки, и спина, и лоб. С 3,5% вообще шерстью покроюсь((( И еще. Если кто помнит мои первые истерики, когда я сюда писать начала... я себя тогда в такую депрессию загнала... Так вот, забила я на эти дела))) пошли эти волосы - они не стоят наших слез!!! Сейчас взялась за здоровье - переключилась. |
|
||||
|
||||
regginaa, молодца! Поддерживаю. Я тоже переключилась. На спорт, здоровое питание... Думаю вместе с миноксом - это все возможное, что я могу сделать. От того что мы убиваемся по поводу потери волос, волосатее не станем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже перестала сильно париться насчет волос, делаю все что в силах и не переживаю...вот только один вопрос, волос на лице и руках стало больше и длиннее, это пройдет вообще или лазер придется делать?
|
|
||||
|
||||
regginaa, я сразу с 3,5 начала , 2 процента имхо маловато если Ага уже полным ходом идёт .
Первый месяц конечно облетала , а сейчас совсем мало , при мытье 50 волос максимум . Залысины заросли очень хорошо , ттт. Больше нигде особого оволосения не вижу , ну усики чуть погуще стали, но мне достаточно пинцетом самые явные убрать . На руках вобще без изменений . Ты чем пользуешься , спреем? Может когда брызгаешь попадает на лицо и руки ? |
|
||||
|
||||
Покажу свой масштаб бедствия
Фото на влажных волосах, так лучше видно Ещё год назад (6-10 мес после родов) хвост был большущий, коса в полруки толщиной И вот что имеем сейчас: Ну и линию роста волос по типу М, что с таким сделать? Это наследственное ((( Завтра мне приедет Генеролон И начну...свой большой путь к густым волосам |
|
||||
|
||||
donna Rosa, главное сделать первый шаг, набирайтесь терпения, все можно исправить.
|
|
||||
|
||||
katerina347, не я шприцом аккуратно! Но меня это не парит! Я в блонд осветляюсь - лоб тоже мажу! И усики тоже мажу!!!!!)))))))
donna Rosa, ну если ранее не было такой линии роста, то значит ага! Вот по себе скажу: 6 лет не замечала истончение - волосбыла куча! А как только накрыла кошмарная реактивов после вторых родов и стресса, вылезла половина волос, а восстановилось спустя уже 8 месяцев только третья часть от выпавших. Тут понятно, что это ага! Если у вас ушёл быстро объём - это реактивное и стоит подождать, но если не все вернулось, то Минокс в помощь!!!! |
|
||||
|
||||
donna Rosa у моей мамы такая линия роста волос, говорит с детства, но у ага у нее точно нет, никаких залысин, волосы довольно густые, проборов не видно.
А у вас над ушами тоже поредение сильное, но лучше чем у меня. На волосах ком читала что минокс в этих местах не растит, а только по верху головы. Неужели правда? Это значит в этих местах все лысее и лысее будет даже с миноксом? Мне кажется я не выдержу и брошу минокс. С тех пор как перешла на 5%, это примерно неделю или немного больше уже, но за это время все стало еще хуже чем на тех фото что я здесь выкладывала несколько страниц назад. С каждым повышением % ситуация все ухудшается, хотя должно же быть наоборот. На челке уже плеш см 5. Хотя я убеждена что у меня ага и + да (не известно пока чем вызвана, но сейчас обследуюсь надеюсь выяснить), от минокса только хуже. |
|
||||
|
||||
regginaa,
Я же писала что это наследственное Те с детства Lavie, да, до 20 лет у меня не было никаких залысин, просто такая линия роста волос Сочувствую Вам(((((( Что ж за напасть такая?! |
|
||||
|
||||
Lavie, я на Вашем месте так бы не горячилось, проблема выпадения не в миноксе. Минокс не гонит живые волосы, только мертвые, которые и так бы выпали через 1-1,5 месяца. Если Вы его бросите, волосы все равно будут выпадать, а вот проклевывающиеся волоски замедлятся в росте. К тому же эти качели, то начинаем, то бросаем не на пользу волосам. Если сильно удручает внешний вид, купите накладки специальные. Многие так выкручиваются.
Lawina, у меня повышенная волосатость ушла через пару месяцев после перехода на 3,5. А до этого даже на бедрах пушистость увеличилась, за усы вообще молчу. Плюсом ресницы лучше стали, но ненадолго, тоже со временем ситуация выровнялась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дашуль,а ты как генеролон наносишь?там у тебя спрей? |
|
||||
|
||||
Валентина1984, пока ещё не наношу(((
Мой заказ перенесли на завтра...рррр Просто много всего до кучи заказала в интернетаптеке, вот жду... Девчонки здесь пишут, что спрей Наносить планирую вот на эти свои залысины, не по всей голове |
|
||||
|
||||
Я тоже спреем пользуюсь,целый флакон уже потратила,пока никаких изменений (не сыпятся (
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, флакон на месяц где-то
А какие ты изменения хочешь увидеть за месяц? У тебя какой % миеоксилила? |
|
||||
|
||||
donnaRosa,ну может,думаю,сыпаться будут больше)))2%мне Трихолог посоветовал генеролон с лосьоном смешивать и 1раз наносить
Ну у меня всего в крови мало и Железа и Ферритина и других,поэтому ,начала пить витаминки) |
|
||||
|
||||
Валентина1984, не обязательно сразу будет облёт
Не у всех он бывает. А вот синхронизация будет почти обязательно Обычно начиная с полугода до года применения...(( Витаминки это хорошо)) сама регулярно принимаю |
Закрытая тема |
|
|