Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! Приятно)). Да, рино делала, горбинку убирала. Но носик значительных изменений во внешность не внёс. А вот коронарная - да! Глаза сильно омолодились. Плюс губки. И действительно больше 30 никто не даёт.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, Вы правы! Как раз вчера ИС написала, что протирать спиртом уже не нужно и пора переходить на бепантен
Я как раз пожаловалась, что все красное и чешется. |
|
||||
|
||||
vladada, подскажите, пожалуйста, по поводу первых дней ухода за швом после була. Вы как-то писали, что Мирамистин+бепантен и все время как только что-то подсохнет. Можете подробнее рассказать?
|
|
||||
|
||||
Margarita Volokhina, мирамистин только первые дни, когда от туда че то выделяется , промывать мирамистингм с утра и потом мазать бепантеном весь день жирно , что бы блистало . Если что , у меня было 2 була, врач Гурьянов , со швом проблем не было
|
|
||||
|
||||
Alena34, вы мирамистином вместо спирта?и в первый день уже бепантен?а кто-то советует первую неделю только спирт,а бепантен не надо чтобы питать шов.ох,неужели четкой схемы нет!
|
|
||||
|
||||
fil1986, к меня целая тема есть
Вот тут http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9763 lolo2016, спиртом мне вообще нельзя было протирать ! Кто сказал про спирт? Я смазывала первые 3 дня с утра и вечером хлоргекседином и весь день бепантеном недели 2 |
|
||||
|
||||
Alena34, вы еще бетадином пользовались получается?
|
|
||||
|
||||
fil1986, шов останется на всю жизнь , но у меня нос длинный - не видно , это раз, я не парюсь по поводу шва , это два.
Margarita Volokhina, ну я же написала - хлорогексидином первые 3 дня и бетадином первые 2 недели |
|
||||
|
||||
Бепантеном, наверное, 2 недели?! Он не даёт сохнуть, образовываться корочкам.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Есть кто из Ростова-на-Дону? Очень хочу булхорн. Но вижу так мало инфы и фото по этой операции! Может есть кто делал?
|
|
||||
|
||||
fil1986 мне оч нравится ))) после булхорна задумываюсь о вивай оп. Скиньте фотку через 2 недели, хотя даже сейчас не вижу у вас отека.
|
Закрытая тема |
|
|