Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2017, 11:37
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nube на нуле

Marion72, первые дни часть объема- это отек. Если вам нужен большой объём препаратов, то правильнее было бы выбрать Волюму с наибольшей плотностью. По 2 шприца на скулу- достаточно заметный эффект при отсутствии скул. Конечно это не эффект хорошо выраженных, но получается натурально и гармонично. А от туда уже плясать- изменение и придание формы, их выраженности и т п
Старый 15.03.2017, 13:05
Marion72 Marion72 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Marion72 на нулеMarion72 на нулеMarion72 на нулеMarion72 на нуле

Nube, я вообще первый раз филеры применяю. Поэтому попросила сначала взять что-то понатуральнее и не очень долгоиграющее...
Сегодня пятый день, еле заметный мне эффект скул, а окружающие вообще не замечают )) Зато три синяка отлично видно!

Меня отсутствие яркого результата не беспокоит, скорее наоборот. Лучше буду понемногу докалывать в разные места и смотреть на результат. Цена вот только высоковата для таких манипуляций (( Да еще с учетом недолговечности результата. Правда. я в глубине души надеюсь, что столько геля понадобится только в первые разы. Впоследствии буду понемногу докалывать, не дожидаясь полного рассасывания. Ну и к тому же, производители же заявляют, что должны какие-то коллагеновые каркасы образовываться...

В субботу опять иду в Петровку, на этот раз ботокс колоть, тоже первый раз ))
Заодно спрошу врача, как на ее взгляд результат от филеров...
Старый 15.03.2017, 22:49
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Marion72, дело в том что выбирая неадекватную плотность филлера для работы в определенной зоне вы теряете деньги. От Волюмы ( этого же кол- ва тоже никакого супер видимого эффекта не было бы с первого раза. Да и длительность филлеров в тканях не столько отличается их плотностью сколько скоростью переработки его каждым частным случаем. У меня Ювидерм 3 стоит столько же сколько Волюма, только последняя введена глубоко, а первый более поверхностно. Все равно если что то пойдёт не так- рассасывания ждать больше года и можно не дождаться, прийдется ферментом исправлять. Так уж лучше делать все на нужную глубину, адекватным продуктом и получать результат, а не мешать потом кучу разных филлеров в этой зоне..А так можно и биоревитализацией баловаться- два дня в отеке, блёстяще и ровненько.
Старый 17.03.2017, 18:45
Пилона Пилона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 091 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Пилона на нулеПилона на нуле

Девочки, у кого-нибудь был опыт заполнения носогубных морщин юидермом 4? Не тяжеловато ли будет? Поделитесь пожалуйста опытом
Старый 17.03.2017, 19:25
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Пилона, если носогубные складки достаточно выраженны, то можно брать 4. Я в этом случае использую Ювидерм Воллифт . Он очень пластичный и иголка тонкая. Колоть поглубже. Даже на невыраженные складки можно, важно кол- во , глубина установки.
Старый 17.03.2017, 19:57
Пилона Пилона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 091 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Пилона на нулеПилона на нуле

Nube, спасибо. Косметолог говорит, что любит именно с четверкой работать. Она вызывает у меня доверие. Решила заручиться и вашей поддержкой,
Nube
Старый 17.03.2017, 23:02
ogneva109 ogneva109 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

ogneva109 на нуле

Nube, а скажите, пжл, волифт хорош как препарат в губы для естественного результата? Колола его в щёчки - очень понравился. А вот для естественных губ как этот препарат?
Старый 18.03.2017, 00:22
disloyal disloyal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

disloyal на нуле

Nube, А у вас случайно нет еще на рынке Волайта? Хотелось бы поскорее узнать о его особенностях
Старый 18.03.2017, 21:43
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

ogneva109, Воллифт в губы использую если надо меньшим количеством дать больший объём. Неплохо, но все равно моё ощущение - более плотная губа получается. Мне нравится больше результат смайла- совсем натурально выглядит. Опять же клиенты это не замечают, но я разницу вижу
Старый 19.03.2017, 13:52
ogneva109 ogneva109 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

ogneva109 на нуле

Nube, просто я буду делать подглазья вольбеллой, волифтом корректировать возможно что то для объёма, и можно кольнуть верхнюю губу чуток им. А смайл конкретно для губ, и это уже третий шприц будет, если просить конкретно его. Но если он даст самый естественный результат, то возможно и его рассмотреть тогда мне
Старый 19.03.2017, 14:03
Silyva Silyva вне форума
Новичок
Благодарил(а): 5 раз(а)

Silyva на нуле

Девочки, иду в четверг корректировать подбородок Ювидермом Волюма. Год назад уже корректировала немного, сейчас хочу добавить в низ подбородка и немного по бокам, а то лицо как сердечко. Я вот немного опасаюсь -там же лицевой нерв проходит, боюсь, вдруг врач поподет в него? И еще - хочу немного в щеки добавить, но это с врачом буду обсуждать, а у вас хотела узнать - очень больно туда колоть?
Старый 19.03.2017, 17:12
LatteCoffee LatteCoffee вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

LatteCoffee на нуле

Silyva,
Мне не больно колоть было. Но сначала наносили обезболивающий крем. Я несколько раз подкалывала в область подбородка. На неделе опять пойду. Моя врачиха осторожная, колет мало, хоть я всегда прошу побольше.
Кстати тоже в четверг)))
Удачи вам.

Nube,
Как насчет перлайна в губы? Слишком плотный гель для губ?
И чем по вашему лучше заполнить подбородок и пред брылевые зоны?
Еще читала о восьми точках для подтяжки контура , но так толком не разобралась?
Старый 20.03.2017, 09:02
inysikys inysikys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

inysikys на нуле

Доброе утро! Извиняюсь, может и обсуждался этот вопрос, но нет времени всю тему читать... подскажите, а когда можно начинать заниматься физическими нагрузками после инъекций и правда ли, что гель рассасывается быстрее из за них?косметолог сказала, что месяцев восемь простоит, но чего то не верится...
Старый 20.03.2017, 09:12
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 5 509 раз(а)

tstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном пути

inysikys, через день можно. Не правда, не рассасывается быстрее.
Старый 20.03.2017, 09:27
Частый посетитель
Almost Profi

inysikys на нуле

tstrela, спасибо Вам)
Старый 20.03.2017, 15:38
LatteCoffee LatteCoffee вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

LatteCoffee на нуле

inysikys,
Читала советы врачей так говорят что можно заниматься на следующий день если дискомфорта нет. Я выжидаю неделю.
Относительно физических нагрузок и гелей, физические упражнения разгоняют метаболизм/обмен веществ поэтому, да, такая возможность существует.
Старый 20.03.2017, 19:21
Частый посетитель
Almost Profi

inysikys на нуле

LatteCoffee, спасибо
Старый 20.03.2017, 22:01
Silyva Silyva вне форума
Новичок
Благодарил(а): 5 раз(а)

Silyva на нуле

Цитата:
Сообщение от LatteCoffee Посмотреть сообщение
Silyva,
Мне не больно колоть было. Но сначала наносили обезболивающий крем. Я несколько раз подкалывала в область подбородка. На неделе опять пойду. Моя врачиха осторожная, колет мало, хоть я всегда прошу побольше.
Кстати тоже в четверг)))
Удачи вам.
Спасибо. И вам удачно сходить.
Старый 20.03.2017, 22:03
Джила Джила вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Джила на нуле

Цитата:
Сообщение от Nube Посмотреть сообщение
ogneva109, Воллифт в губы использую ?Неплохо, но все равно моё ощущение - более плотная губа получается. Мне нравится больше результат смайла- совсем натурально выглядит.
Обожаю волифт,губы очень мягкие и естественные получаются, в губах не ощущается совсем. Про смайл такого сказать не могу, прощупывается,плотнее, при выдавливании из иглы выходит более густой препарат. Мне хватает одного мл волифта на губы и носогубки, но у меня пухлые губы изначально. Какого то особенного объема от него нет,поэтому если губы тонкие, то весь шприц и уйдет
Старый 21.03.2017, 00:13
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Джила, естественно что на один и тот же препарат будут различные взгляды и предпочтения. Со Смайлов работаю очень давно и результаты красивые, привычнее. В воллифте нравится тонкая игла при достаточнойплотности геля. Пластичность у него хорошая, форму держит, но мне губы более резиновыми кажутся. Эффект Волбеллы нравится, но не так долго стоит. Если немного, размять и не колоть прямо по контуру то можно и первый и второй препарат чтобы на дополнительный шприц не тратиться.

LatteCoffee, перлайном не работала, ничего сказать не могу. Подбородок и выровнять линию овала( брыльные ямки) отлично справляется Ювидерм Волюма.

ogneva109, если вам немного надо в губу- делайте Воллифт . Результат будет зависить от вашего врача, оба препарата хорошие.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы