Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Marion72, первые дни часть объема- это отек. Если вам нужен большой объём препаратов, то правильнее было бы выбрать Волюму с наибольшей плотностью. По 2 шприца на скулу- достаточно заметный эффект при отсутствии скул. Конечно это не эффект хорошо выраженных, но получается натурально и гармонично. А от туда уже плясать- изменение и придание формы, их выраженности и т п
|
|
||||
|
||||
![]()
Nube, я вообще первый раз филеры применяю. Поэтому попросила сначала взять что-то понатуральнее и не очень долгоиграющее...
Сегодня пятый день, еле заметный мне эффект скул, а окружающие вообще не замечают )) Зато три синяка отлично видно! Меня отсутствие яркого результата не беспокоит, скорее наоборот. Лучше буду понемногу докалывать в разные места и смотреть на результат. Цена вот только высоковата для таких манипуляций (( Да еще с учетом недолговечности результата. Правда. я в глубине души надеюсь, что столько геля понадобится только в первые разы. Впоследствии буду понемногу докалывать, не дожидаясь полного рассасывания. Ну и к тому же, производители же заявляют, что должны какие-то коллагеновые каркасы образовываться... В субботу опять иду в Петровку, на этот раз ботокс колоть, тоже первый раз )) Заодно спрошу врача, как на ее взгляд результат от филеров... |
|
||||
|
||||
![]()
Marion72, дело в том что выбирая неадекватную плотность филлера для работы в определенной зоне вы теряете деньги. От Волюмы ( этого же кол- ва тоже никакого супер видимого эффекта не было бы с первого раза. Да и длительность филлеров в тканях не столько отличается их плотностью сколько скоростью переработки его каждым частным случаем. У меня Ювидерм 3 стоит столько же сколько Волюма, только последняя введена глубоко, а первый более поверхностно. Все равно если что то пойдёт не так- рассасывания ждать больше года и можно не дождаться, прийдется ферментом исправлять. Так уж лучше делать все на нужную глубину, адекватным продуктом и получать результат, а не мешать потом кучу разных филлеров в этой зоне..А так можно и биоревитализацией баловаться- два дня в отеке, блёстяще и ровненько.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого-нибудь был опыт заполнения носогубных морщин юидермом 4? Не тяжеловато ли будет? Поделитесь пожалуйста опытом
|
|
||||
|
||||
![]()
Пилона, если носогубные складки достаточно выраженны, то можно брать 4. Я в этом случае использую Ювидерм Воллифт . Он очень пластичный и иголка тонкая. Колоть поглубже. Даже на невыраженные складки можно, важно кол- во , глубина установки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nube, спасибо. Косметолог говорит, что любит именно с четверкой работать. Она вызывает у меня доверие. Решила заручиться и вашей поддержкой,
Nube |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, а скажите, пжл, волифт хорош как препарат в губы для естественного результата? Колола его в щёчки - очень понравился. А вот для естественных губ как этот препарат?
|
||||
|
||||
![]()
Nube, А у вас случайно нет еще на рынке Волайта? Хотелось бы поскорее узнать о его особенностях
|
|
||||
|
||||
![]()
ogneva109, Воллифт в губы использую если надо меньшим количеством дать больший объём. Неплохо, но все равно моё ощущение - более плотная губа получается. Мне нравится больше результат смайла- совсем натурально выглядит. Опять же клиенты это не замечают, но я разницу вижу
|
|
||||
|
||||
![]()
Nube, просто я буду делать подглазья вольбеллой, волифтом корректировать возможно что то для объёма, и можно кольнуть верхнюю губу чуток им. А смайл конкретно для губ, и это уже третий шприц будет, если просить конкретно его. Но если он даст самый естественный результат, то возможно и его рассмотреть тогда мне
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, иду в четверг корректировать подбородок Ювидермом Волюма. Год назад уже корректировала немного, сейчас хочу добавить в низ подбородка и немного по бокам, а то лицо как сердечко. Я вот немного опасаюсь -там же лицевой нерв проходит, боюсь, вдруг врач поподет в него? И еще - хочу немного в щеки добавить, но это с врачом буду обсуждать, а у вас хотела узнать - очень больно туда колоть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Silyva,
Мне не больно колоть было. Но сначала наносили обезболивающий крем. Я несколько раз подкалывала в область подбородка. На неделе опять пойду. Моя врачиха осторожная, колет мало, хоть я всегда прошу побольше. Кстати тоже в четверг))) Удачи вам. Nube, Как насчет перлайна в губы? Слишком плотный гель для губ? И чем по вашему лучше заполнить подбородок и пред брылевые зоны? Еще читала о восьми точках для подтяжки контура , но так толком не разобралась? |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! Извиняюсь, может и обсуждался этот вопрос, но нет времени всю тему читать... подскажите, а когда можно начинать заниматься физическими нагрузками после инъекций и правда ли, что гель рассасывается быстрее из за них?косметолог сказала, что месяцев восемь простоит, но чего то не верится...
|
|
||||
|
||||
![]()
inysikys, через день можно. Не правда, не рассасывается быстрее.
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, спасибо Вам)
|
|
||||
|
||||
![]()
inysikys,
Читала советы врачей так говорят что можно заниматься на следующий день если дискомфорта нет. Я выжидаю неделю. Относительно физических нагрузок и гелей, физические упражнения разгоняют метаболизм/обмен веществ поэтому, да, такая возможность существует. |
|
||||
|
||||
![]()
LatteCoffee, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. И вам удачно сходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Обожаю волифт,губы очень мягкие и естественные получаются, в губах не ощущается совсем. Про смайл такого сказать не могу, прощупывается,плотнее, при выдавливании из иглы выходит более густой препарат. Мне хватает одного мл волифта на губы и носогубки, но у меня пухлые губы изначально. Какого то особенного объема от него нет,поэтому если губы тонкие, то весь шприц и уйдет
|
|
||||
|
||||
![]()
Джила, естественно что на один и тот же препарат будут различные взгляды и предпочтения. Со Смайлов работаю очень давно и результаты красивые, привычнее. В воллифте нравится тонкая игла при достаточнойплотности геля. Пластичность у него хорошая, форму держит, но мне губы более резиновыми кажутся. Эффект Волбеллы нравится, но не так долго стоит. Если немного, размять и не колоть прямо по контуру то можно и первый и второй препарат чтобы на дополнительный шприц не тратиться.
LatteCoffee, перлайном не работала, ничего сказать не могу. Подбородок и выровнять линию овала( брыльные ямки) отлично справляется Ювидерм Волюма. ogneva109, если вам немного надо в губу- делайте Воллифт . Результат будет зависить от вашего врача, оба препарата хорошие. |
Закрытая тема |
|
|