Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julia!, конечно просила !))это была одна из причин почему переделывала на пришлым имплантах была база 11,7 а вчера поставили 13 . Ну и профиль соотвественно с 4,9 на 6,5 вырос . А по поводу межгрудки я хоть и не видела целиком свои сиси ещё но такое ощущение что межгрудка не в ниточку у меня все равно получилась
|
|
||||
|
||||
Luciferka, как все гармонично, уже видно, что будет красиво))
|
|
||||
|
||||
Julia!,
Kubano4ka, спасибо девочки огромное , повторная реабилитация очень лёгкая , грудь совсем не болит ) теперь только один страх а не МАЛо ли????? |
|
||||
|
||||
Luciferka, пора менять подпись внизу)))
|
|
||||
|
||||
Luciferka, как будет возможность,сфотай без компры плиз)мне моя межгрудка покоя не даёт...хочу понять, если база на 1,3 см шире какой эффект ожидать
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да круг сверхвысокие
Julia!, обязательно сфоткаю но мне кажется мне и больше база бы влезла, но какой то Страх остановил брать больше сейчас оочень сильный отек в межгрудке и не понять пока какой она будет |
|
||||
|
||||
Julia!, слу, я посмотрела твои фотки опять, у тебя сейчас стоят ближе к подмышке (ну на фото во всяком случае) даже видно, что в портрузии больше импланта чем в центре. Если док сейчас прибавку по базе поставит хотябы ровно, то будет мне кажется отличная межгрудка. Тебе бы по 1см. в центр, а 0,3 в бок и зашебись, но тут зависит позволят ткани, но мне кажется что да.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ты права,стоят ближе к подмышке( особенно один).ну всё,развеяла сомнения,значит 13,6 подойдет(сейчас 12).у меня к ним душа и лежит там профиль 7,7(у круглых)
|
|
||||
|
||||
Luciferka, дак я чё к тебе и пристала)))
Luciferka, фото во вложениях твоих уже переглядела) Luciferka, только у тебя выше стоят,а у меня низко...хочу выше...и подгрудную складку не занижать....не знаю получится ли так,что бы соски на месте оказались( |
|
||||
|
||||
Julia!, мне не занижали складку а доктор мой просто хорошо растянул нижний полюс )) старые импланты к меня были просто высоко поставлены . Вот я сняла немного компру а мне уже мааало девочки((( хотя распушиться же наверное . Операция только вчера была!!!! Мне тоже многие врачи говорили что занижать смс но мой док померил и сказал что там тянуть и тянуть на большой имплант
|
|
||||
|
||||
Всем привет. С новым годои и рождеством! Перед нг слелала я во второй раз оп, поставила теперь 560 круглые, сверхпроыил. Спасибо всем за поддержку! Реаба в этот раз номного легче, чем в первый. Но, я в печали, как то опять на мне мало.... Не смотрятся они большими((( хоть в третий раз иди. Хотя врач говорит, что оч большие импланты, 2 месяца не снимать компру и не заниматься спортом...
|
Закрытая тема |
|
|