Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не получается фото прекрепить нормально...извините...
....
|
|
||||
|
||||
Ironwill, спасибо теперь буду умнее. В понедельник уже на работу(((( во вторник снятие швов попрошу дока сфоткать. Скажи пожал., как ты думаешь а А.Л. посмотрит меня хоть разок? Или Фирсов так до конца теперь и будет?
|
|
||||
|
||||
Елена111111, ууух какие))) пышечки))) 17 дней- это вообще ни о чем)) судить о том ровно- не ровно, еще рано очень)
По мне, так все у вас отлично) Ну и размер, канеш, хороооош )))))) |
|
||||
|
||||
Меньше имплантанты сказали нельзя, грудь не расправилась бы ... Похудела сильно- итог "уши спаниеля", даже не понимала, на что иду, хотелось только красиво, да и доп. Швов боялась... Прописали колоть лонгидазу, нигде не видела на форуме обсуждения по этому вопросу... Не поверите, девочки, уколов боюсь до слез. Когда на оп шла, сознание как отключилось, форумы не читала про реабилитацию, только хирург по отзывам.
|
|
||||
|
||||
Елена111111, какие аппетитные грудки !!!! Поздравляю вас с красотищей !!!!
Юлька_2003, выглядишь потрясающе !!!! Фигурка обалденная и грудь - сказка !!!!! С юбилейчиком NAT_Poison, грудка - симпомпончик !!!! Очень хорошенькая и нежная !!!!! Olesik1986, грудь красивая , но мышцы одну грудку еще держат . Все будет отлично совсем скоро !!!! Zod, ну ты даешь ((( Береги себя давай и не шали там !!!! Nata24, как ты , дорогая ? Надеюсь , t° прошла ? |
|
||||
|
||||
Привет дамы я с вами! Сегодня у меня 12-й после оп у Дрюка НН. Чувствую себя удовлетворительно, только вот меня оббросало прыщами болючими. Знаете такие их ещё рогами называют. Никто не знает после маммопластики или анестезии может быть гармоничный сбой например? И ещё я жирею кажется. Хотя я всегда правильно питаюсь, без мусора кулинарного и ем не много. Что же делать?
Кстати так удобно с этим приложением. Вот мои результаты сисичек) |
|
||||
|
||||
ellencococo, поздравляю от души !!! Вы не жиреете , а отекаете скорее всего Это пройдет !!! Быстрого вам восстановления !!!!
П.С. Грудка вышла красивая !!!! |
|
||||
|
||||
Юлька_2003, три недели вставать с такой болью?! Ну что ж будем терпеть!!!
ellencococo, прыщики реакция организма на все это дело мне кажется. У меня тоже живот увеличился, втянуть не могу)) это отек, многие пишут. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки ну кстати меня уже вроде вздувать перестало первую неделю думала просто лопну и потеку напором какашек, пардонте а никто не знает, могут ли гармони шалить после этого дела?
|
|
||||
|
||||
Zod, ты позвони и попросись настойчиво к А.Л., мол у тебя к нему лично вопросы. А то так и будет Фирсов, скорее всего. Я хоть и по акции, а смотрит всегда Фирсов. Но когда я попросила А,Л, , так он на минутку все-таки забежал. Ну а ты за деньги тем более вполне можешь попросить, чтобы А. Л. осмотрел. Главное заранее - он еще в клинике должен быть в день осмотра, заодно вот можешь его спросить про синяки и помазать, мол тебя они оочень беспокоят и ты склонна к застойным - вдруг да скажет что.
|
|
||||
|
||||
Елена111111, шикарный результат! просто загляденье!
ellencococo, я тоже в районе талии округлилась, хотя шла на оп в прекрасной форме - сейчас же талии не видно, не говоря уже за пресс... ( У нас с тобой примерно одинаковый срок. |
|
||||
|
||||
Елена111111, мне ооочень понравилось!!! у тебя так все естественно выгядит! Такая наполненность красивая!!! Перестань придираться. КАкие-то там неровности тоолько придают больше естественности твоей груди, к тому же они скорее всего пройдут. Наслаждайся! и не гневи бога, все хорошо у тебя!
ellencococo, У нас у всех одна проблема - после операции начинаем дергаться, что пока нельзя заниматься спортом, мы прям успеем разжиреть, потреяем форму и станем страшными и жирными ))) Не переживай, я всю жизнь мало ем, и мусора, как ты выражаешься, не ем (не считаю за мусор конфетки-шоколадки) )))), но очень склонна к полноте, так что всю жизнь себя в ежовых рукавицах держу и стараюсь делать гимнастику для фигуры каждый день. Так что какие твои годы! Пройдет время после операции, восстановишься, и сможешь регулировать свое питание в полную силу. Мясо с овощами, гимнастика для фигуры - и похудеешь постройнеешь, восстановишь форму. |
|
||||
|
||||
Елена111111, хорошая грудь у Вас получилась,вроде все ровненько и красивенько!
ellencococo, поздравляю с преобретением красоты!!!только недавно,случайно,наткнулась на твою историю в Инстаграмм,обалдеть)) я наоборот после оп похудела на 3 кг,но я до спортом занималась основательно и кушала немало,а сейчас аппетита нет такого.может мышечная масса сгорела,незнаю, |
|
||||
|
||||
Елена111111, почему решили под железу ставить?
ellencococo, ну всё хорошо, только грудь мышцей зажата сильнь 375 пока не видны.отпустит больше грудь станет 100% Аlina, что за история в инстаграмме? я пропустила наверное |
|
||||
|
||||
Сначала планировалось частично под железу, частично под мышцу, но врач в процессе передумал.... Я, признаюсь, что решение сделать грудь было настолько спонтанным, что для того, чтобы не передумать, я даже не читала ни про стособы установки, ни про последствия. Просто по отзывам выбрала врача, приехала на консультацию, ну и всё случилось.... Я так понимаю, что под железу, потому что это позволил мой провис груди (хотя я наверное сейчас глупость сморозила).
Юлька_2003, ну и очень переживала по поводу размера... Сначала был предложен 375.... Мужу конечно очень понравился результат)))) я же пока жду, когда всё заживёт, тогда и буду оценивать, поскольку читая ваш форум поняла, что поспешных выводов делать не стоит.... Хотелось поменьше, но тогда пришлось бы ещё делать подтяжку, а это дополнительные швы, от чего решила отказаться... |
|
||||
|
||||
Юлька_2003, да я случайно наткнулась на профиль ellencococo, там она рассказывала про операцию и писала что на форуме каком-то сидит по пластике,думаю про этот форум и шла речь.А сейчас смотрю на фото и думаю где-то я ее уже видела))
|
|
||||
|
||||
3 дня пила антибиотики , сегодня 4й день без них и выскочила темпа. 37,5 . Блин думаю , что меня так ломает.. Еще на улицу с семьей вышли, пришла померила и на тебе. Выпила 2 табл парацетамола, сейчас вроде отпускает.
|
Закрытая тема |
|
|