Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
!!!!!, на этом сроке,конечно,рано еще делать выводы, я думаю,что вряд ли вторая так опустится.
Но желаю Вам,чтобы все наладилось и было красиво! Вы знаете,посмотрела только что Ваши более ранние фото - все практически ровно и одинаково грудь выглядит. Значит это просто реабилитационный процесс и со временем они выровняются. |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ X
Это не может быть отеком? Соски же на одном уровне, занизить так нарочито складку доктор бы не мог
У меня одна грудь прямо гораздо больше сейчас. И отек в бок в подмышку огромный уходит, и шов на ней лимфой сочится. Она более проблемная, и, видимо, ее сильнее травмировали. Может, и у вас тоже из-за отека |
|
||||
|
||||
Да, мне тоже на правую аж 4 операций делали, док тоже говорит её сильно по мучил вот они и ведут себя по разному. Меня смущает что на левой груди я чувствую имплант, переход такой твёрдый ( на фото я пальцами держу) Это потому что он не отпустился? Время конечно ещё мало прошло, буду ждать Спасибо девочки за ответы
|
|
||||
|
||||
!!!!!, да, ассиметрия есть, но давай-ка подождем. не паникуй раньше времени. Если проблема уже есть, она от твоей паники не рассосется. Надо просто принять сейчас грудь такой, какая получилась и подождать. Если не пройдет, тогда тебе надо настроиться, что решишь проблему, но не паникуй!! Все пройдет, и это тоже )))
|
|
||||
|
||||
8 день. Стреляет и колет. Норма?
|
|
||||
|
||||
Дотянись!)) иду за шоколадкой и не паникую?))
|
|
||||
|
||||
Левка, оке) но так один раз сегодня дернуло в правой, что я чуть кружку не выронила. Прям очень внезапно т от этого больно.
|
|
||||
|
||||
!!!!!, один в один как у меня сейчас, уже два месяца а правая не опускается...жду пока что дальше будет...
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, мышцы играют,у тебя без году неделя, перестань)))
Лавинушка, не подогревай её, пожалуйста ))) Ей ишшо рано паниковать)) |
|
||||
|
||||
Лёвка, ну кто бы еще сюда в эту темку,добавил бы интузиазма и позитива,еслиб не ты!!!!!)))))))))))))))))Всегда поражаюсь тебе и твоим возможностям.поднять духом каждого ,кто нуждается в этом))))))
|
|
||||
|
||||
бубусик, ну а как с вами, сисясьтиками непутевыми ещё бороться? Всё бы вам из мухи слона раздуть раньше времени))) Я вам дам панику!!! Радоваться и ждать надо)))
|
|
||||
|
||||
Все конечно весело...но у меня девченки ареолы продолжают ползти,швы тонкие.а сама ареола увеличивается-растягивается....Я сиарась не умать об этом,но уже явно они увеличились еще.Спросила у дока что елать.Он говорит,что при уменьшении повторном.есть риск еще большего уплощения ареолы и ухудшения рубцов,которые могут на себя взять растяжение вместо ареол...И явно форма еще более у груди плоская станет.Я так понимаю,что это все издержки моего отказа от верикального рубца....посморю.как будет дальше.Пока буду так жить.если потянуться до капец какого обьема,буду принимать решения по мере поступления
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ок..причины могут быть разные тем более у нее срок еще маленький...
бубусик, держись, казак, атаманом будешь! Так мне мама говорила, кубанская казачка Будем решать все проблемы..будем красивыми и здоровыми...мы уже красивые;) |
|
||||
|
||||
Бубусик, ты сама отказалась от вертикальной подтяжки? Или док не предлагал?
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, Сама(((( Теперь думаю,что я полная дура.Мне казалось,что все будет гуд.а вертикальный рубец это уродство ля груди,теперь поняла.что с такими швами,как мой док мне сделал вокруг ареол,то рубца бы вообще не видно было,а сиси были бы улетные и ни че бы не тянулось...Но...пока хожу так,потом поживем и увидем,я всегда могу пойти успеть его сделать,пока похожу так.
|
|
||||
|
||||
Бубусик. Ну делают же подтяжку уже на импланты. Думаю, все поправимо. Главное, прислушивайся к доктору. Все-таки у тебя эти сиси первые, а у него как минимум несколько десятков за плечами
|
|
||||
|
||||
Lawina, умничка))) и меня радует твой оптимизм несмотря на то, что всё же у тебя вылезла проблема с грудкой, но ты молодец!! Так держать!! Правильно, мы все тут красавицы и умницы)))
бубусик, держись, пожалуйста, ну что поделать, если у нас всех разные ткани, кожа, организм, не факт, что при вертикалке у тебя все было бы идеально. Сейчас у тебя грудь в отличном состоянии. Тебе главное разобраться, зачем тебе нужны ареолы поменьше. Поставь себе вопрос -ЗАЧЕМ? Вот когда себе объяснишь это, тогда и решай, делать что-то с этим или неееет |
Закрытая тема |
|
|