Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А фото ваше есть здесь? |
|
||||
|
||||
Девушки,всем привет! не могу определиться блич 3 или блич4. Cвои а1. У кого стоят блич 3 или блич 4 e-max, довольны?
Хочу только на верхние + совместить с отбеливанием @Yulka_, вот у меня ваша ситуация, низ будет отбеленный, выбираю блич 4 или блич 3((( но мне нужно 6 верхних я примеряла сегодня , показалось,что мои зубы такого же оттенка,как бли4, как и у вас на фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, сначала лучше отбелить свои, а уже потом, под получившийся оттенок, выбирать цвет виниров. Никто не может заранее точно сказать, на сколько ваши зубы осветлятся. Тем самым, не попасть в получившийся цвет винирами. |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, а что за клиника в Швейцарии ? Тоже ищу и предстоит большая работа.
|
|
||||
|
||||
Девы, а из Московских клиник кто где делал кроме авс?
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Скажите, а кому-нибудь ставили виниры на зубы с пломбами? у меня эрозия эмали(или клиновидный дефект или кислотный некроз, доподлино неизвестно). Ради улучшения эстетики поставила пломбы (реставрации) , которые благополучно вылетели спустя -12 мес. Прикус исправлен +операция на челюсти была. То есть все вроде ровненько и хорошо. Боюсь что и виниры также отлетят. Менять пломбы каждые мес это просто спустя 2 года коронки придется ставить на всю зону улыбки. Хочу забыть про этот ужас хотя бы лет на 10, а лучше на всю жизнь.
Читала, что винир отлично сцепляется с эмалью, но плохо клеится к дентину..У меня на некоторых зубах вроде эрозия в пределах эмали, но на паре зубов какая-то глубокая ямка, как будто дентин уже светится. Боюсь что зубы сточат,а винир держаться не будет. В инстаграммах у стоматологов вижу, что на такие зубы ставят виниры. Но как оно там в реальной жизни неизвестно. |
|
||||
|
||||
У меня был клиновидный дефект и это было одной из причин сделать виниры. Пломбы были недолговечны и со временем неэстетичны. Такой вопрос даже не стоял.
|
|
||||
|
||||
@lukshmi, у меня пломбы на передних зубах были и клиновидный эффект. Виниры поставила примерно три года назад. Все отлично. Мое мнение, с такими проблемами виниры вообще показаны, не сомневайтесь.
Более того, я поставила виниры раньше, чем планировала, потому что одна из пломб отлетела. Я решила новую не ставить, а просто уже решить вопрос быстрее, раз уж так вышло. |
|
||||
|
||||
@Riner, ой спасибо большое, это обнадеживает!
я сама долго изучала вопрос - пломбы или виниры, когда читала что пломбы на клиновидных вообще плохо держатся и лучше сразу виниры ставить, думала это маркетинговый ход, но оказалось все правда, у меня они разгерметизировались уже через месяц. Вся надежда теперь только на виниры. Пломба, насколько я понимаю, еще быстрее приблизит меня к коронкам. |
|
||||
|
||||
@Олис, скажите пожалуйста вы на на сколько дней в Краснодар ездили ?
мне в Москве предложили поднимать прикус винирами и удалять восьмерки и делать все зубы винирами и верх и низ соответственно стираемость якобы из-за восьмерок которые сдавили зубы верхние |
|
||||
|
||||
@Tapkina Matyana, скажите пожалуйста как ваши дела с винирами? у кого вы сделали в результате?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. В конце прошлого года, жаловалась вам, что мне поставили страшненькие виниры на верхние зубы. Так вот, уже месяц я с новыми. В целом всем очень довольна, из условных недостатков одна единичка длиннее другой, сразу решили не спешить с подпиливанием, подождать. А так, можно было и чуть длиннее их сделать - такие мысли посещают после просмотра фотографий издалека, в зеркале меня все устраивает. Цвет на нижних чистый а1, верхние док решил сильно не желтить и я очень довольна этим его решением. Однозначно мои зубы выглядят сильно белее чем у простых смертных, но и не инородно для моего типа внешности. Спиливать 10 виниров было бОязно, но вторая установка, на удивление, прошла проще чем первая. В начале была повышена чувствительность, особенно на прохладное, но сейчас почти полностью прошла. Живу как с родными, привыкаю к ирригатору.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Выбираю себе между A и BL никак не могу определиться (( Заранее благодарю. . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, вижу вы обсуждали финансовый вопрос. В инстаграм аккаунте модератора этого форума, сейчас акция на установку 10 виниров в Спб до 14 марта. Ак - imho_katerina, третий пост в ленте на текущий момент. |
|
||||
|
||||
Почему?
|
|
||||
|
||||
Не знаю насколько блич3 светлее моих, но мне светлее не хочется. Но повторюсь, что они и не а1. У меня средняя контрастность, внешность не тюнингованная, спокойный блонд, ближе к 40 годам, макияж предпочитаю натуральный, так что белоснежные зубы выступали бы впереди меня. При том что и сейчас, на групповой фото, мои самые светлые. И с белками глаз текущий цвет хорошо сочетается, не делает их погасшими.
А вот лет 10-15 назад, в брюнетный период, и смоки на глазах, думаю блич3 мне бы вполне соответствовал. |
Закрытая тема |
|
|