Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зюсе, правильно , по-хорошему доктора не будут браться за операцию , если у пациента повышенное внутриглазное давление , т. к. это является противопоказанием , другое дело мы же не подозреваем , да и не измеряем это самое давление перед... У меня у самой это давление ((( , только провоцирует оно головную боль , которая немного усилилась после оп. Вот я и провела аналогию с собой ...возможно это были мысли вслух . Надеюсь я никого не обидела и не запутала .
Яблоко, здоровье - глазкам , пусть лечение будет эффективным и всё вырулит правильным образом . |
|
||||
|
||||
Конечно, видно же, что швов нет. Здорово, отличный результат, поздравляю!
))) У меня отеки были не сильные, но жутчайшие синяки на полщеки. Проходили месяц. Конечно, классика была, еще и с кантопексией. Сейчас пошел 4-й месяц, уже все отлично, будто и не было никакой операции. Но иногда чешутся нижние веки. Я мажу смесью Синафлана с детским кремом. Сразу проходит. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер.Подскажите, у кого-то после нижней блефаропластики кожа под глазами стала суше и морщинистей? У меня после операции все , казалось, было хорошо. Но когда стала спадать желтизна и стал виден природный цвет и состояние кожи, оказалась, что кожа стала выглядеть старой и морщинистой. Переживаю, вернется ли она к прежнему состоянию. Плюс сегодня утром только под правым глазом появился новый отек, как будто грыжа вернулась, но распределилась в одном только месте- прямо внизу под ресницами. После операции все 7 дней в этой области под глазами ничего не было, и казалось, что все Ок! День назад сняли швы Это должно уйти? Сегодня 9 дней после операции и два дня после снятия шва.(мне 40 лет)
|
|
||||
|
||||
ВикторияММ, у кого как становится и не понятно от чего зависит , от кожи или ещё чего то? У меня грыж не было, но после нижней блефаро, кожа стала вся морщинистая и увы незнаю, что может помочь. Возможно лазер. У Вас грыжи удаляли?
|
|
||||
|
||||
ВикторияММ, до операции же жир изнутри увлажнял кожу и как бы выталкивал, а теперь его не стало. Кожа, конечно, восстановится еще, срок маленький прошел. А потом можно поколоть гилауронку под глаза, или биоревитализацию.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina: Врач сказал, кожу увлажнять нужно, обычным кремом под глаза. В принципе понятно же все, было операционное вмешательство, поэтому и не задавала дополнительных вопросов. Просто сейчас как-то отчетливее стало видно , поэтому хотела узнать, как у других прошел этот момент и как быстро восстановилась кожа.
ЕленаП: Да, согласна времени мало. Надеюсь, кожа сама восстановиться . Да, удаляли грыжи. |
|
||||
|
||||
ВикторияММ, может у вас просто спадает отек и кожа, растянутая им пока не сократилась? Да и блефаро вы же не зря делали, если были грыжи, а теперь их нет, то это тоже дополнительное уменьшение объема под кожей. Думаю нет повода для волнений, надо подождать когда кожа сократится.
|
|
||||
|
||||
Зайчушка,мой хирург ничего не говорит. Ходила после верхней блефаро к офтальмологу,он не нашел каких-либо повреждений.Но мой док прописала мне кучу капель после оп,5 наименований,я все исправно закапывала.А вот офтальмолог сказал,что не нужно было это делать,2 препарата оказались достаточно сильными гормональными средствами.Они и могли высушить слизистую.Очень неприятно ощущать постоянную сухость в глазах,читать не очень комфортно,даже зажмурившись сильно,я не могу выжать ни слезинки.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, как Ваше зрение?
|
|
||||
|
||||
ь
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Яблоко, а где делали? Послезавтра иду на консультацию, почитала тут, но у меня не пластический хирург, а офтальмолог. Меня как-то напрягла эта информация.... Может, я и не права, но страшно же
|
|
||||
|
||||
Tata Fox, офтальмолог будет блефаро делать или...не пОняла???
или перед блефаро к офтальмологу на проверку? |
|
||||
|
||||
Да, я тоже что-то не пойму. Офтальмолог разве может сделать блефаро ?
|
|
||||
|
||||
если только офтальмолог переквалифицировался в пластика или все это совмещает, почему и нет.... Гурьянов тоже изначально был офтальмологом, потом стал пластиком)))
|
|
||||
|
||||
Я Эльмира, благодарю за совет и спасибо, что мои фото посмотрели. Да, почитаю темы разные. Вы, конечно, быстро восстановились, это замечательно. Не знаю, получится ли у меня так. По поводу бровей. не знаю, относится это к этому или нет, эндоскопическое омоложение верхней трети посоветовал мне врач и еще боковые отделы омолодить. А что такое кантопексия? Это с глазами что-то делаю или нет? Буду признательна за наводки и советы
|
|
||||
|
||||
У меня пластик был.
|
|
||||
|
||||
Tata Fox, в Питере есть в первом меде офтальмолог, который делает блефаропластику под местным обезболиванием и без анализов. Без договора, деньги в карман. Цена демпинговая была год назад.
Но я лично не стала бы рисковать здоровьем и внешностью. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я с вами)
21.10.2016 сделала круговую блефаро. Сегодня третий день, выгляжу как калмыкский пчеловод с похмелья)) переживаю, что это никогда не кончится) кто подскажет, когда лейкопластырь можно отодрать?и ещё меня волнует правый глаз, тот что с фонарём. Или рано ещё паниковать? Гулящая, я у Наумова в ЖД сделала) |
|
||||
|
||||
katerinka025, оказывается, паниковать не надо. Фонарь — это неизбежность. Сойдёт! Всё хорошо у Вас.
|
Закрытая тема |
|
|