Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rikki, очень красивая грудь да еще на таком маленьком сроке..я тоже хотела поменьше, но у меня кожа была сильно растянута, видно поэтому мне док поставил большие...
|
|
||||
|
||||
Lawina,
Hиkи, MarchiKya, спасибо девочки большое, кроме как сюда хвастать не кому))) вернее поймут эту радость такие же только... Lawina, я сама худая, кожа тонкая, поэтому такой объем, да и большие на себе никак не представляю, вобщем пока довольна |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо))) До сисячного пенсионера мне еще ох как далеко
Teriona, спасиб)) вот на фото смотрю и вижу, как ты говорила, шары!) Ну я особо не парюсь, думаю еще они изменятся,а нет и фиг с ними))) Сиси есть и хорошо!) В майке и другой одежде мне нравится Rikki, аккуратная красивая грудка!!!)) Поздравляю) |
|
||||
|
||||
Olesik1986, спасибо! здесь все такие красотки
интересно как она изменится еще... |
|
||||
|
||||
Olesik1986, дааа, я тоже надеюсь...
|
|
||||
|
||||
Hиkи, ну тогда шарики Спасибо)) В зеркало смотрю мне все нравится...разве что хотелось бы чуточку чтоб они опустились ( на пол сантиметрика хотя бы))) А фото сделаю, мне не нравится как на фото смотрятся!!
|
|
||||
|
||||
Olesik1986, аналогично)) в зеркале все так красивенько и практически ровненько,сделаю Селфи и все ,капец ... кривосиська))) Мне кажется у многих так с зеркалами и фото)
|
|
||||
|
||||
Olesik1986, женщины они такие женщины! Ну ты что? Очень красивая грудь у тебя! А на полсантиметрика точно опустятся в процессе носки ))))
MarchiKya, а вот нам только волю дай косяки повыискивать в себе! И понесётся душа по кочкам ) мы в статике(как на фото) никогда ни перед кем не стоим, как правило.Так что расслабься и получай удовольствие ;) |
|
||||
|
||||
Rikki, мои поздравления!!! Всё очень гармонично на тебе. Красиво заживай теперь.
MarchiKya, привет! У нас с тобой один док. Он тебе лески, которые немного по краям торчат, не подрезал? Я с др города, один раз через неделю после оп с ним по скайпу пообщалась, и никак не доеду до него. Вроде всё ок у меня, ттт, вот и расслабилась). |
|
||||
|
||||
Свободная, спасибо большое))
|
|
||||
|
||||
Olesik1986, у вас все супер! и в майке и без )))
|
|
||||
|
||||
Rikki, спасибо большое!)) До сих пор не верю, что я этим летом буду одевать все что хочу, а не подбирать одежду, чтобы лиф с десятиэтажным пуш-апом скрыть)))))
|
|
||||
|
||||
Rikki , на фото в компре я думала там все 500 мл, смотрелось внушительно ) но и так красиво тоже , удачи тебе в заживлении
А на счёт в живую и на фото разные результаты , это ещё ладно.. Я вот дома смотрю вроде все хорошо, все устраивает , а к дока в кабинете освещение другое, вообще по другому смотрится, кажется что не моё) |
|
||||
|
||||
Свободная, привет) А у меня ничего не торчало . Я в первую неделю была на осмотре он просто большие пластыри снял и все,остались стрипы ,я вот с ними и хожу пока) Да и на второй неделе приезжала(я там панику навела он попросил приехать в живую посмотреть) ничего нигде не торчало
Hиkи, мне кажется пока первое время реабилитации расслабиться сложно,грудь постоянно меняется,иногда осень странно выглядит))) |
Закрытая тема |
|
|