Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, пластыри сверху - это как компрессионная лента дополнительная?
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, чудесно получилось, хорошо бы побольше прижилось, сейчас просто отлично всё!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, это чтобы немного сдерживать отек, сегодня хотели уже снять, но все таки оставили до завтра, я на реабилитацию езжу 6 дней подряд, так что следующая склейка наверно без пластыря будет. Белая, спасибо большое! Я тоже аж прослезилась когда на склейку посмотрела... столько лет с пустыми тубулярными тряпочками жила ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я была в Абриэль на консультации. Насчёт липофила 30-40% ГМ сказал если приживется это уже будет очень отлично. Тут читала на форуме тех кто делал липофилинг, не увидела хоть кого то у кого то что бы прижилось много.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы не ошиблись? Мне Илона Сергеевна сказала, что может уйти до 30% от введённого, а вы пишите, что прижиться может только 30-40% от введённого объёма. Было бы странно, если в одной и той же клинике такую разную информацию дают хирурги
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я много читала про липофилинг тк мне ГМ советовал такой вариант. Много информации нарыла и посчитала, что нет смысла для таких мучений. Из за половинки размера.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана1234, с учетом того, что жир забирают из тех мест, где он не нужен "обладательнице", смысл есть в любом случае - жиру-то точно меньше стало, а если еще и грудки увеличатся у желающей, то чудесно же!
МаминоСчастье, пусть грудь тебя радует! |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье,
Красивая у тебя грудь получилась. Распределиться ещё всё и нижний полюс больше наполниться. Всё, что приживётся будет твоим)) Явно, что намного лучше, чем до ОП. Тем более, что и фигурку подкорректировали. Реабилитация конечно не из лёгких... Заживай и радуйся своему приобретению. |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, настраивайся на положительный результат, не сбрасывай веси всё будет отлично, пропорции точно никуда уже не денутся, за счёт талии грудь ещё выигрышнее будет смотреться.Всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Kilu_Kaya,
фонтан, Белая, Девочки мои дорогие, огромное спасибо за поддержку. Меня в первую очередь волновала подтяжка, поэтому и сижу в теме "подтяжка груди", а не "увеличение" а выполнить на мне подтяжку без добавления объёма было невозможно, грудь пустая, она бы сровнялась в ноль ))) так что пришлось наполнить жиром, т к имплантаты я тоже не хотела))) вобщем задача стояла - небольшая наруральная грудь красивой формы. Очень надеюсь, что так оно и останется, форма мне очень нравится, объём тоже, но я понимаю что часть уйдёт. Оксана1234, липофилинг не рассматривают для трехкратного увеличения, действительно, увеличение возможно до 1 размера и он отлично работает с ямками, неровностями, ассиметрией и т д. Конечно, если у вас желание прибавить пару размеров, то эта процедура не для вас . |
|
||||
|
||||
![]()
Я, возможно, выпала из "обоймы" но в чем разница в цене с московскими врачами причем не самыми дешевыми? увидела только разницу в стоимости палаты, но 9000 за три дня и мотания туда разве компенсирует???
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72,
Я ехала к конкретному врачу. Все просто. У меня выбор врача идет изнутри и спонтанно. Ни разу не пожалела. Я с ним поговорила, видела его работы, он мне еще на месте показал свои разные подтяжки, он делает тк мне надо. Мне нужна максимально высокая грудь, без импланта. Я ее получила. Девочки, врач ( наш местный пластический хирург, к которому меня направил Нарусов) сказал что можно полностью мыться, швы снял, сказал обрабатывать водкой и все. У меня 10 дней. Неужели уже можно. Я чешусь уже как обезьяна, полотенцем все равно не помоешься(
|
||||
|
||||
![]()
Rummi, не я не о выборе просто прозвучало что дешевле, я и удивилась.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rummi, перед НГ будете чистюлей)))) А на спине сколько еще вам спать надо?
Rummi, сняли швы и теперь кдоку не надо? |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72,
В Москве было бы у некоторых дешевле. Но когда Нарусов меня взял на декабрь, сразу отмела других) HELENA81, Я не знаю сколько еще так спать( К доку во вторник, показываться, он посмотрит как корочки и как заживает
|
||||
|
||||
![]()
Rummi, С нетерпением жду фото Вашей прекрасной груди!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помню тут одной девушке делали грудь, с увеличением и подтяжкой по ареоле, по- моему,так ей сосок с нахлестом пришивали, как грибную шляпку. У неё, вроде, нет своей темы, а я не могу у себя в закладках её найти, хотя помню, что сохраняла. Может кто помнит? Хотелось бы увидеть как её грудь сейчас выглядит. Вдруг и сама владелица отзовётся
Задала этот же вопрос в теме по увеличению груди, помогите, пожалуйста ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
11 дней груди
Уже похожа на человеческую Корочки отпадают, снизу чуть тянет когда прошлась без компры, боковой шов который вспучился, опал, ничего не беспокоит)
|
||||
|
||||
![]()
Rummi, Очень круто!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Rummi,
Да, заметно грудь опустилась! Очень на мою похожа! У тебя слева шов под грудью уходит немного ниже чем справа? Или так кажется по фото? Я вчера была у Юрия Ефимовича. Рассказал про тебя, я сказала что в курсе)) По поводу коррекции швов договорились дождаться лета, он мне все хочет грудь еще выше приподнять. Мне пока и так нравится. Но девочки, у меня новый бзик, хочу сделать липосакцию галифе, там у меня есть над чем поработать, показала ляхи свои доктору вчера, он говорит, да, есть что убрать, заодно можно и грудь параллельно поправить. В общем, я вся в думах!
|