Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rininos. Здравствуйте, пока не хочу называть имена. Извините
|
|
||||
|
||||
Не нужно извиняться)). Читала на форуме о таком (залипание). Насколько я понимаю, это ошибка доктора. Опытные форумчане рассудят, а лучше доктор.Сама планирую в Члб. Опасаюсь...
|
|
||||
|
||||
Есть процедура ( загуглить) - определение на сколько % дышит каждая ноздря.
Сделать КТ, обойти пару хороших ЛОРов с заключением и двигать со всем этим к хирургу. |
|
||||
|
||||
КТ сделала, в описании ничего на эту тему не сказано.
лоров обошла устно прозвучало , что недостаточность носового клапана, но как то не уверенно и только на словах. мой хирург говорит отёк, всё будет норм. Вот думаю дальше на попе сидеть ждать или хирурга долбить. Он похоже сам не знает или делает вид, что ничего страшного. Rinonos, правильно опасаетесь |
|
||||
|
||||
Долбить.
|
|
||||
|
||||
yablokor, и правда кожа у вас отчистилась. У меня примерно тоже самое,ну только на подбородке. На носу редко выскакивают прыщи,может и правда пронесёт и даже лучше будет. Я тоже кстати умываюсь сейчас как могу,хотя гипс на пол лица из-за пластырей на лбу и щеках.
ЮлияРивьера, про сетки не знаю. Про турунды знаю-ставили))))Если это одно и тоже то их на следующий день вынули после опи. Ещё ,девочки. Хотела спросить,много у кого знакомые (кто не знал о рино)заметили изменения во внешности или вообще именно рино и заметили? |
|
||||
|
||||
Я рассматриваю пока только Савинкова. Надеюсь на опыт.
|
|
||||
|
||||
Olga1991, мы с мужем реально спорили, кто заметит, а кто нет.
Подруга не заметила пока не ткнули носом, ее муж практически завизжал, что «ты что наделала» на расстоянии ещё 10 шагов. В общем, кто-то мгновенно, кто-то вообще нет, хотя как мне кажется, у меня разница очевидна (но не для всех, видимо). В общем, кто-то сразу |
|
||||
|
||||
Olga1991, не знаю, что такое турунды, но вот трубочки были, вытащили их на след день, марли остались, их на 3й день.
Я много читала, что окружающие понимают, что что-то изменилось, но что именно видят очень редкие люди) yablokor, ну вот видите, может и правда у вас психосоматика, пока успокоились нервы, на довольство собой внимание переключилось., может так) ещё с кишечником или желудком может быть связано. Если нервы, то психолог поможет быстро их успокоить. Ух, всех к психологу готова отправить, после того как мне моя психолог жизнь с головы на ноги поставила) |
|
||||
|
||||
rinonos,
Савинков старший недавно умер. |
|
||||
|
||||
zlatosvet74, я записана к сыну, не знала про отца... Вообще по Ч. хирургам мало информации...активен Молдован, Нужный. Барбакадзе не поняла где найти. В ФМС не работает.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) теперь и я буду проходить с вами реабилитацию, опи была 22 числа , пока всю тему прочитала за это время и мой день снятия гипса уже завтра будет)🤞🏼🤞🏼🤞🏼
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Снова начала переживать по поводу переносицы, месяц терпеть нет сил, если бы просто нос в ширину вздулся я бы поняла, но между глаз шишак меня просто убивает, я все боюсь, что не смогу вернуть свой прежний вид между глаз, у нас же азиатов переносица довольно низкая, высокая не идёт. Повторюсь, что врач сказал, что если не опустится он через месяц сделает какой-то надрез и исправит, но у кого-нибудь такое было? С момента операции у меня прошло три недели, отеков врач сказал особых нет, потому что кожа тонкая, на таких особо не бывает. Но если он мне туда хрящ уде вставил, он мне мой родной снизу будет подрезать что-ли?! Потом нос не провалится? У меня как будто небольшая горбинка, которая раньше была ниже переместилась между глаз(( на расстоянии двух метров не очень заметно, нос лишь как будто удлинился взяв начало не ниже глаз, а прям со лба. В общем мне совершенно не идёт.
|
|
||||
|
||||
Привет! У меня тоже 22 опи была. Завтра надеюсь,что снимут лангетку. У меня горбинки не было. Гипса нет. Риносептопластика. Как ваше самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Сначала мне в нос поставили сетки,в них установили турунды и трубочки для дыхания ,через сутки после опи достали турунды и трубочки ,а на третий день сеточки,носик сразу задышал ,теперь сушит ,сказали увлажнять.кожа кстати стала лучше)и настроение тоже,нос конечно пятачком пока)
|
|
||||
|
||||
Элина199, на переносице никаких хрящей нет, это костная часть носа.
|
|
||||
|
||||
Он мне горбинку сдвинул туда, сказал массируйте там же хрящ, может он неправильно выразился
|
|
||||
|
||||
Элина199, ничего не понятно. Как сдвинул? Чем сдвинул? Остеотомия была?
Горбина бывает хрящевая и костная . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если вы собираетесь делать у Савинкова обратите внимание на наркоз, с которам они работают и какой наркоз должен быть при ринопластике. Это важно. по поводу остальных докторов, я бы посоветовала идти к лору. Хотя я делала у лора а ноздря одна не дышит. на мой взгляд, если нет необходимости, то в нос лучше не лезть. |
|
||||
|
||||
zlatosvet74, спасибо, на наркоз уже обратила внимание, у меня вопрос по нему. Про Источник я видела, но операционная база у него получается в 1ГБ. Савинков и Барбакадзе лоры.Но по Савинкову беспокоит, что прием конс. вне клиники, т.е ты её не видишь, внутривенный наркоз, отсутствие реанимации скорее всего, странные заказные отзывы. А у остальных поток, носы, груди...меня выгонят из темы)
zlatosvet74, почему Ваша реабилитация была сложной? |
Закрытая тема |
|
|