Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Глаза с приподнятым наружним углом. Тогда впечатление, что зрачки к переносице скатываются. Почему это считается сексуальными кошачьими глазами для меня загадка.
|
|
||||
|
||||
катерина, не понимаю значения: глаза в кучку...но взгляд у меня после эндо был вечно удивленный))) , год с хвостом точно...
|
|
||||
|
||||
Но, помнится, 10 лет назад на форуме считалось, что брови посреди лба молодят, и понадобилось много лет, чтобы переубедить почти всех.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, ну ,слава богу, что все обошлось). Все таки любые оп - это рулетка, а с возрастом особенно. А почему ты себя в этом винишь?
У меня чувство удавки уже почти 6 лет. |
|
||||
|
||||
Катерина, ну тогда уж скорее такое впечатление сложится от зашитых внешних углов...
|
|
||||
|
||||
Munay, может поэтому Мамедов предложил тебе липофил на верхнее веко ,чтобы смягчить взгляд ,может веко стало "лысым " после блефаро и за счёт этого взгляд тебе казался удивленным ,а не от эндо ?
|
|
||||
|
||||
demid, потому что куряка с сорокалетним стажем!
Ну кто же кроме меня виноват? Девушки, кто планирует ОП! Завязывайте! Munay, а после года с хвостом брови приотпустились? По поводу "завязывайте" - имеется ввиду курение. |
|
||||
|
||||
Примерно, месяц назад Мамедов показывал мне результаты своих последних работ с эндо и я обратила внимание на тот факт, что у прооперированных пациентов глаза не были раскосыми. Мне тоже не нравится эффект выражено раскосых глаз. Хотя, есть тип лиц, которым легкая миндалевидность глаз подходит.
Я обговаривала с Мамедовым этот нюанс с глазами и он меня убедил, если не нравится эффект раскосых глаз, то он не будет их делать таковыми. |
|
||||
|
||||
Gelena995, я думаю тебе еще "повезло", что рецидив заболевания случился в клинике у Якимца. Она при больнице Семашко, а там и мощная реанимация и другие профильные отделения. А если бы такое случилось в какой-нибудь маленькой клинике, где и серьезной реанимации то нет. Дай бог что все обошлось.
|
|
||||
|
||||
oleandra, согласна.
У Якимца анестезиолог-реаниматолог Васильева И.А., заслуженный врач России, под 40 лет стажа, заведующая 1-м отделением реанимации Семашко. Вот кто там царь и бог. Боятся ее все. За ней решающее слово, и Якимец с Иванченковой никогда не пойдут против этого слова. Мне даже показалось, что когда она идет по коридору клиники, то создается какой-то вакуум, становится тихо-тихо и куда-то все исчезают. Я перед ОП, еще находясь в Ростове, выслала результаты обследования. Она посмотрела и пошло-поехало: еще целый список обследований. По-моему, на мне не осталось не обследованных вен. Очень хороший врач, да и женщина. Заходила потом иногда в палату, о чем-то говорили (уже не помню), но так бы слушал и слушал. Права ты, повезло мне. Да я по жизни везунчик-хохотунчик (из-за этого носогубки глубокие с 20 лет....) |
|
||||
|
||||
Gelena995, так что с вами все-таки случилось? Можно подробнее? Я тоже курильщик со стажем, может пригодится ваш опыт.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, не хочу говорить. У Вас не случится....
Просто курение усугубляет старые болячки. Настасья73, не переживайте, вас не коснется эта проблема. Это связано со спецификой работы (длительные перегрузки на грани человеческих возможностей). |
|
||||
|
||||
Munay,швы прекрасные,поздравляю! У меня и через 8 месяцев после оп,швы видны,особенно на "бывших" козелках и за ушами.
|
|
||||
|
||||
Nikitach,
все верно, про липофил вернего века...но только блефоро я не делала,только эндо лоб и средняя...но глаза поменялись..... на сегодня взгляд мягче...брови и лоб задраны...это факт |
|
||||
|
||||
Я дома уже. Чувствую себя ужасно. Глаза не видят. Спасибо девушки вам всем за добрые слова и пожелания! Мне очень приятно)))). Отрыла тему, буду там писать, если вас что интересует спрашивайте, на все отвечу
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11723 |
|
||||
|
||||
что хочу сказать, про анастезию Якимца....я считала,что она идеально...меня в 11 утра забрали на оп и проснулась я только в 5 утра на след.день
я даже удивилась...все спрашивала будили меня или нет...сказали да..анастазиолог ко мне не заходил после оп, я спустилась за личными вещами к мед.сестре (они закрывают вещи в сейфе) и там анастазиолог пила чай...говорю Вы меня узнали? как я на оп себя вела...она ответила все ок и продолжила чаепитие. Тетка очень холодная, советской закалки... ну когда я выбирала клигику Якимца, мне впринципе было не очень их отношение, но все говорили, что у него хорошие результаты , и я думала только об этом. у Мамедова после наркоза я проснулась сразу, и спать мне захотелось только к 12 ночи. его анастазиолог приходил ко мне в палату и мерил давление, несколько раз. А вечером я уже пила чай, ходила, смотрела телек...слабость была...но я была в сознании... я не оцениваю никого сейчас, а просто говорю, что и как происходило.... но анализы к Якимцу я сдавала больше чем нужно , это факт. У них был контракт с Патеро Клиник, там можно было сдать все анализы в один день. и стоило это тогда , не помню... чего то дорого. |
|
||||
|
||||
Munay, если не было блефаро верхнего века ,тогда это от эндо ,да . Рада за тебя ,что получилось смягчить взгляд .Жадно читаю все твои блоги об операции ,наркозе ,реабе и докторе ,как я писала раньше хочу к Мамедову на омоложение ,спасибо ,что делишься своим опытом
|
|
||||
|
||||
Почему?
|
|
||||
|
||||
Укорачивается длина глазной щели, нарушается пропорция, и глаза как бы воспринимаются близко посаженными к переносице.
|
|
||||
|
||||
Demid, вот я хотела как лучше, прочитала и выложила. Я про эти методики ничего не знаю. Раз сейчас по другому, хорошо, что написали. Но у вас стиль написания такой, будто вы нападаете на меня. Успокойтесь
|
Закрытая тема |
|
|