Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nirvana75, у вас не критично с губой, мне кажется, не надо. А после липофила у вас хороший результат , представляйте, если щеки будут ещё больше? Мне кажется, сейчас очень красиво , вы в некоторых ракурсах на Миранду Кер похожи .
|
|
||||
|
||||
Алена, спасибо! Я уже передумала на счет булхорна, теперь мечтаю, что бы еще совместить со следующим лпф под местной, может, кончик носа сузить? Сегодня вот так.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, ага, попробуй моделирование носа у Гурьянова и может кто из девочек рино в фотошопе сделает. Лицо красивое.
|
|
||||
|
||||
Nirvana 75, как дела с подглазьями? Вы писали, что одно выпкл, другое-впукл.. Спадает отек?
|
|
||||
|
||||
Наверное, под одним глазом был отек, но явно мало под обоими, по моим ощущениям. С другой стороны, могло быть много ). Лучше потом доложить. Там где, шарик (не знаю, фиброиз или филлер, но от лазера СО2 он стал сильно меньше год назад), ровнее немного, надеюсь, что будет неплохо
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, мне очень нравится результат, лицо посвежело.
|
|
||||
|
||||
Девушки, хочу сделать пилинг . После липофила прошло 2,5 месяца. Есть ли противопоказания? Пилинг будет или ретиноловый или голивудский (Дженсера ) .
Вот думаю, не наврежу ли? Хочется пока совсем солнце не выглянуло - обновить кожу. На сроке три мес выложу фото. У меня был липофил носослезных. Пока эффект вижу, намного лучше чем было. Завалы были конкретные. И в один глаз был липофил верхнего века ( после верхн блефаро глаза были очень разные ) сейчас прям очень хорошо. |
|
||||
|
||||
Klever01, не поздновато ли для пилингов,солнце уже активное
|
|
||||
|
||||
Я делала Джесснера на 3-й день после лпф, доктор сказал, можно, очень понравился эффект,я где-то на форуме здесь читала, что хорошо пилинги после лпф делать, эффект сильнее, чем обычно
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, спасибо )
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, когда я увидела Ваши фотографии, то сразу подумала, что Вам показана ринопластика. Поскольку Вы спросили не сделать ли Вам кончик носа -- да, стоит сделать моделирование и если Вас устроит "модель" -- оперироваться.
Сейчас центром лица является нос. Ваше лицо -- очень интересное, ярко выраженная индивидуальность есть -- очень важно ее сохранить. Посмотрите "агаповские" носы. |
|
||||
|
||||
Nirvana75, мне кажется если вы решите сузить кончик носа,вам придётся худеть-потому как лицо широкое и щеки увесистые,и при сужении носа это подчеркнется,если только сделать его чуть поострее,но не сужать ноздри.мне почему-то кажется чуть-чуть подбородок чтобы вытянуть визуально лицо.тогда и носик можно сузить.и немного не в тему-у вас густые волосы,и вам можно чуть-чуть длинен карэ-тогда лицо будет более овальным,а сейчас такая стрижка наоборот круглит лицо,вам не кажется?
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите когда можно на фитнес после липофила?
|
Закрытая тема |
|
|