Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaI, у него телевизора нет))
Julia!, я ж не ждала гостей, что ж мне ее теперь не стирать?))) Ну кароч...Посмотрели...И юная дива оборвала телефон)) поговорили о блоге Леня Миро и по домам)) Tajarr, я то аж пятнами красными пошла в районе груди)))) но....Нет уж...Друг так друг)) |
|
||||
|
||||
Настя84, ой... ну я не знаю... отлично дружила с мальчишкой (давно было, в смысле мальчишкой давно был)... потом "грязно надругалась лишив невинности".... потом так же отлично "дружили"... женился (не на мне)... спокойно дружили уже без кавычек))))... потом развела жизнь в разные стороны... Лет 8-10 наверно уже прошло... Общение затихло за последние пару лет (чертова политика).
Так что тут больше на уровне "насколько легко оба к этому относятся" и каковы шансы в итоге отстаться в хороших отношениях... Но у меня б не только грудь пятнами пошла)))))... это ж блин какой шквал эмоций, вот так сидеть и дружно сдерживаться) Хотя если представить себя на месте той девочки - я была бы счастлива, что просто чай попили) |
|
||||
|
||||
Ой, мужики странный народ, ей-богу! Мой вот всё время от времени ходит гундит "Нафига было делать такие здоровые сиськи??", потом во время секса от них не отлипает, и потом такой говорит "Классные сиськи! А то вот у меня несколько раз было- девушку раздеваешь, весь такой разгоряченный, она снимает лифчик, а там- маленькие козьи сисюльки, и почему-то висят... и потом так неловко перед ней, что член упал в обморок, и отказывается приходить в сознание...." я смеюсь, говорю, "Знаешь ли, нас тоже каждый раз сюрприз поджидает- что там у него в штанишках сокрыто?...")))))
|
|
||||
|
||||
Девы, скажу вам так. Да, действительно, перед тем как первый раз раздеться перед новым мужчиной, нет-нет, да закрадется в голову мыслишка не будет ли он разочарован. Соблазняла то ты его при полном параде, прикопаться не к чему было, а тут придется все свои "недостатки" продемонстрировать и ждать, как он к ним отнесется. Слава Богу, на моем пути попадались тактичные мужчины! Кроме того, в юном возрасте этот момент более болезненный, потому что понимаешь, что молодой мужчина имеет достаточно широкий выбор - перед ним раскинут шведский стол - и совсем молоденькие девочки со стоячей грудью, и молодые, рожавшие женщины после ГВ. Ему есть что и с чем сравнивать. Мужчины в зрелом возрасте (скажем после 40) не претендуют на отношения с совсем молоденькими девочками. Исключения, конечно, есть. Но, в норме, мужчина ищет не только секс, чтобы мы о нем не думали, а, все-таки, еще и друга и ,от части, маму, поэтому выбирает более зрелых женщин, так сказать, своей "весовой категории". И тут, выбор его сильно сокращается, потому что, как не печально, но это факт, не так много женщин, которые держат себя в форме, ухаживают за собой, решают все бытовые проблемы и продолжают хотеть и любить секс. Это я к тому, что раздеваясь перед зрелым мужчиной, если ты в форме, испытываешь не беспокойство, а уверенность в себе, потому что ты - это лучшее, что он может получить. А если при этом мужчина еще и "облизывает" тебя, говоря какая ты сексуальная и как он тебя хочет, то самооценка взлетает просто до небес. Могу себе представить как теперь я буду раздеваться с грудью как у 18-летних
|
|
||||
|
||||
Ой, девы, перечитала. Это называется - и Остапа понесло....
Julia!, если рассчитывают на серьезные отношения, то не претендуют, если, конечно, не дураки. Если ищут разовый, случайный секс, то конечно |
|
||||
|
||||
Julia!, это все байки. На деле все несколько по-другому. Полно союзов, где женщина старше, но при этом хорошо выглядит и активна в сексе.
|
|
||||
|
||||
Julia , получается по этой формуле мужчине нужно менять женщину каждые два года)))
|
|
||||
|
||||
Julia!, по этой формуле 40 летней женщине подходит мужчина....66 лет... нуууу уж извините...
|
|
||||
|
||||
Tajarr, у меня точно получилось в этой жизни схалтурить, один 29 лет )))
а вообще формула дурацкая ))) |
|
||||
|
||||
aksiksa, в принципе многие так и делают(можно не менять,а дополнять))
Meravigliosa, ну девочки...всерьёз то уж так не воспринимайте...я про формулу) Tajarr, можно хоть и пятерых по 22...в дополнение к...я ж не про то...а то,что мужчинам после 40...ограничен *ассортимент*...и лучше в своей весовой категории...ну ведь совершенно это не так...я не спорю с вами...каждому своё...но мнение моё никто не изменит! |
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть V
Я думаю, что ассортимент не фига не ограничен у мужчин после 40 , но конечно определенного достатка , я думаю у молодых девчонок которые хотят жить легко и красиво они оооочень даже пользуются успехом и не все из них недалекие дурочки , неинтересные собеседники и тд , да и вообще мне кажется их как раз после 40-45 и начинают тянуть к свежести)) часто в 20- 30 выбирая опыт)))
Не кидайтесь ток помидорами)) мне самой 35 и муж у меня моложе))) это просто то что я вижу вокруг))) |
|
||||
|
||||
Я тоже так думаю. Чаще мальчики помоложе не имеют вокруг столько женщин и девушек, сколько состоявшиеся мужчины 45 лет , к примеру
|
Закрытая тема |
|
|