Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alyona-niki, забыла параметры. У меня 182, вес 64, под грудью 70
Ann535, по словам дока, отек у меня небольшой, растегнутая компра аж под мышки уходит, вот как ее потом стягивать. Сейчас пойду в гардеробную, посмотрю компру сестры, она у нее точно больше. Вот только вряд ли сама решусь сменить белье))) А мне дренаж убрали на второй день после оп, это с учетом того, что оперировали после обеда, а убрали до обеда |
|
||||
|
||||
Little Witch Держись, солнце! Знаем не по-наслышке, что очень тяжело... Ещё и рвало... Бедненькая... Думай о том, что все зато сделано и ты уже красотка!!! Вот такими жертвами нам эта красота достается... Кто б ценил ещё.. Давай, лёгкого и скорейшего восстановления тебе! Все будет хорошо! Мы с тобой)
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, как всегда, агонь! А какие импланты тебе поставили, какой объем?
Макиавелли, мне тоже sebbin будут ставить, тоже раскидка была от 325 до 415 ))) . Уговорила оставить 325 и выбирать между 370 и 415. Какая у тебя проекция? Легкой реабилитации! Little Witch, ох жестко у тебя все прошло... Но в любом мероприятии заложено свое количество сложностей, будем считать, что большую часть сложностей ты уже прошла, остались сливки |
|
||||
|
||||
Ну, может смотря на ком... На хрупких могут арбузами казаться... Я вот на свои сейчас смотрю 275 - не маленькие. Даже если смотреть не в профиль, а прямо. В бока даже заходят. Вполне.. Ну не знаю, все индивидуально конечно..
|
|
||||
|
||||
Епрст, у меня LSA TF 425.Немогу с телефона табличку найти, вроде высокие/сверхвысокие.
425 совсем не кажутся большими. Я и так рада, что смогли впихнуть, вроде не выпирает пока нигде. Если физиология позволяет, то лучше больше))) |
|
||||
|
||||
У меня ОГ стал 88, а под грудью 72
|
|
||||
|
||||
Ох, девушки, кто додумался написать про позу срущей собаки... Сижу теперь, обняла себя и пытаюсь не ржать, потому что бооольнооо. А перед глазами именно эта поза, потому как только так я сейчас и передвигаюсь
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, Ниkи НЕ ТРАВИТЕ ДУШУ!!!!))))))
|
|
||||
|
||||
Епрст, Polytech круглые, высокий профиль, 400 ml. У меня своих сись еще было на 2,5 размер)))))
|
|
||||
|
||||
У меня SF будет, из-за малой высоты, всего 8,5 см. Но поздравляю со свершившейся мечтой! А табличка тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Епрст, спасибо.
Мне еще и подтяжку делали. Я сколько форум читала, не уловила, что это все так болезненно, думала, что раз выписка скорая, то особых мучений и нет. А не тут-то было. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за поддержку! Держусь) уже ходила на перевязку, краем глаза видела свои бугорки) слава Богу сняли бинт, сразу стало легче дышать. Но я тут до пятницы, дренажи док сказал будет снимать не раньше пт
|
|
||||
|
||||
Little Witch, а почему так долго? Что вообще док говорит, как прошла операция?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за поддержку! Держусь) уже ходила на перевязку, краем глаза видела свои бугорки) слава Богу сняли бинт, сразу стало легче дышать. Но я тут до пятницы, дренажи док сказал будет снимать не раньше пт
|
|
||||
|
||||
"Светлая", знаю конечно,15.08. Оба выходят) и я сразу к ним)) .я уже делала у них одну коррекцию в прошлом году,не скажу что тогда Пильтяй впечатлил,Рушана-да!специалист высшей категории. Но уверена,что Василий Игнатович не зря владеет такой репутацией)) поэтому только к ним)
|
|
||||
|
||||
Little witch, вот читала твою историю и прям очень мои ощущения напоминает. Точно также чуть с ума не сошла уже на операционной столе, медсестра говорит мол качаем кулачком, а у меня мысли выскочить и убежать от всех, но с держалась, голова закружилась и уже на засыпании слышу как медсестры обсуждают "в каком классе эта девочка"))) Потом меня будят и я понимаю что не чувствую своего тела , вот этих ощущений я никак не могла перенести, так как я танцор хореограф, для меня движение это все... Шевелить могла только стопами и кистями рук, вот ими я очень быстро начала трясти как сумасшедшая, персонал аж подсмеивался, но таким образом я думала раз шевелить все остальное тело поскорее. Врач потом смеялся, что мол не успела проснуться уже танцевать)) потом конечно стошнило, но я не ела поэтому ничего не вышло.
И да, точно такие же ощущения бетонной плиты, напомнило как 7 лет назад молоко прибывало в роддоме, это примерно то же только в 5 раз сильнее. Ещё врач сказал что я очень хрустальная, мол ахаю охаю, сильно люблю себя, хотя ставили мне всего 210 мл. Говорит, тут барышни по 300-400стпвят и бегают на второй день в зеркало любуюсь, а я даже и смотреть не хотела первые дни. Сегодня ровно неделя после операции, на спине почти привыкла спать, тяжесть постепенно сходит, но все таки ещё есть. Вчера первый раз приняла душ и по стирала компру. Пока стиралась, лежала с спортивном топе. Вот фото, исходник был пустой, поставили 210 мл. Круглые, средний профиль, натрель, |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера была у маммолога, он дал добро на опи!!! Урряяя!!! сделала УЗИ, нашли небольшой узелок, но сказали, что это не противопоказание к маммопластике, просто повторить УЗИ через 6 мес, потом до 40 лет 1 раз в год УЗИ. Железа у меня 1,1-1,3 см,это совсем мало наверное, жирка нет. Надеюсь, что в сентябре и я пополню ряды сисястиков)))
|
|
||||
|
||||
Макиавелли, не знаю. Я в гос больнице же, у них тут свой порядок видимо. Но мне и спокойнее пока под наблюдением, так что я не рыпаюсь)
Катя_), поздравляю и тебя со свершившейся мечтой))) у меня сегодня ночка была очень тяжкая, и одна только мысль свербела постоянно , какого хера простите мне дома не сиделось и что я вообще сделала????)))))) но с утра уже все-таки полегче, хожу уже, завтрак съела, возвращаюсь к жизни белого человека) |
Закрытая тема |
|
|