Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, артродез делали LIKA13, radeon_x_800 и еще были девочки. Попробуй набрать в поисковике - артродез, может быть еще найдется кто-нибудь
|
||||
|
||||
![]()
Мила-Милочка, очень смотрибельные отпечатки
![]() Я бы сказала, что у тебя плоскостопие все же есть, 1 степени, завала стопы нет. Не знаю, части ли встречаются идеальные стопы, даже без намека на плоскостопие, среди моих знакомых таких нет, ни у кого на отпечатках нет прерывания между передним отделом и пяткой ![]() ![]() Стельки тебе надо носить и именно с поперечным сводом или каплю, но ее нужно правильно вклеивать, Левка у нас по каплям знаток, подскажет ![]() А на носочки еще плоховато встаешь, бережешь себя!
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, ОК, спасибо) у меня просто регистрации нет московской, может из-за этого будут проблемы. Кстати, а если планировать оперироваться по ОМС, нужно через направление от районного хирурга к ЛГ идти или же можно за денюжку без направления? Не в курсе всех этих бюрократических нюансов?
|
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene, вот условия для госпитализации с сайта ЛГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Получить консультацию ЛГ можно и без направления и денег по предварительной записи, телефоны на сайте ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо за информацию)
|
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, артродез же как бы не исправим, он фиксирует палец, обездвиживает его, пока не срастутся кости, и подвижности уже не будет никогда. Но все же благодарю за поддержку. Я если честно чувствую себя "лохом" среди всех вас, девочки, за чем шла, к чему пришла.....
galina.5959, да?? Сейчас попробую найти! Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо большое за оценку;)!
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene, я звонила по поводу консультации у Мкиняна и ходила на нее недавно. Не принимают без направления от хирурга из поликлиники и без рентгена. А хирург из поликлиники не всегда умеет даже правильный диагноз написать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, подскажите, пожалуйста, по стелькам с каплями
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ох, мне бы такое плоскостопие, как у Милы, я бы никогда не стеснялась ходить без каблука. А то на плоской обуви вид, как у уточки, только каблук и делал ногу красивой.
|
|
||||
|
||||
![]()
shtv, ох( а как в итоге попала?
|
|
||||
|
||||
![]()
shtv, такой вариант получения консультации для москвичей с последующей бесплатной оп, вот что он в таких случаях отвечает: "Вам необходимо взять направление от хирурга в поликлинике по месту жительства и записаться на прием. Телефон регистратуры - 8(499)726-81-68". В других случаях: "Для определения показаний, стоимости и предварительного планирования лечения мне нужно видеть рентген-снимки и фото самих стоп. Сфотографируйте рентген-снимки(прямая и боковая проекция стоп, выполненные в положения стоя), предварительно приложив их к белому фону экрана монитора, полученные фото вышлите на мой email". Что я и сделала, после чего получила бесплатную консультацию в назначенное время
![]() shtv, давай вместе мечтать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По просьбам Ядвига) вот как-то так выглядит моя беда, но, как мне кажется, фото не полностью передало масштаб бедствия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мила-Милочка, а что подсказать то? Ты наверное, как новичок, ещё не можешь в личку писать
Мила-Милочка, я думаю, врач имел ввиду, что у тебя продольного плоскостопия нет, также,как и у меня, у меня было поперечное. Я ношу и капли,и стельки. Но стельки только там, где их можно хорошо вставить, и если просто неожиданно захотелось их поносить для профилактики. а так в основном капли вклеиваю.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Как считаете стоит покупать б/у баруки? Вот сомневаюсь я... В каком они у вас состоянии после шестинедельного ношения? А с другой стороны можно неплохо сэкономить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irusik77, а почему "нет"? Я свои два раза по 6 недель носила, в отличном состоянии! Если все сложится, то еще разок похожу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, мне тоже грозил артродез. Можете написать мне в личку (подскажу к кому в СПб сходить на консультацию).
Irusik77, моя барука после двух операций была в идеальном состоянии. Но я в послеоперационные периоды много ездила на такси и очень аккуратный человек. |
|
||||
|
||||
![]()
shtv,
Ирина71, только на специализированных форумах могут так душевно нахвалить плоскостопие)). Спасибо большое ![]() Лёвка, мне Ирина подсказала, что Вы спец по вклеиванию капель;). я с каплями и стельками никогда в жизни не сталкивалась...подскажите, пожалуйста, что бы мне могло подойти при поперечном плоскостопии? Скорее всего врач как раз и говорил, что продольного плоскостопия нет. то есть мне скорее всего нужно что-то а-ля профилактическое (раз уж врач мне совсем сказал ничего не носить). Irusik77, я свои баруки покупала с рук, в отличном состоянии. В общем-то они такими и остались после моего использования, и я их снова продала).
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы, девочки! Посмотрю тогда б/у. А на сэкономленные деньги прикуплю подушку для ног надувную
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Irusik77, Я купила бу, в отличном состоянии, продала их потом) так что смело покупайте)
|