Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
linella, у меня было тоже самое, "пустоватая троечка" сказал доктор) По мне так это была полторашка максимум,помещавшаяся в бюстгальтер 75А)))Сейчас пока рано говорить, довольна я или нет... но в компрессионном очень даже вау. Теперь это наполненная троечка)
|
|
||||
|
||||
Пока фотки только лежа, разрешили ненадолго расстреливать компру лежа, в межгрудке валик убирут в субботу. Сегодня уже сама голову помыла, достижение)))
|
|
||||
|
||||
Lino4ka, внушительно так выглядят.
|
|
||||
|
||||
Lino4ka, это круглые???
Что-то они ооочень высоко... |
|
||||
|
||||
Эта анатом на круглой базе, левая уже немного опустилась, правая еще нет, надеюсь что опустятся, еще рано паниковать, только 5 день, да и рост у меня 158
|
|
||||
|
||||
linella, у меня была операция 2 сентября.
Но делали еще и подтяжку по ареоле (я была недовольна ее размерами и просила уменьшить). Мой исходник это дохлые полтора |
|
||||
|
||||
Натаха, да первое время стремно было . Два дня привыкнешь . Я уже почти не чувствую дискомфорта . Точнее чувствую когда бежать надо )))) а так все ок) не сплю на животе и боку . Просто привыкла на спине) а на боку как-то не то пока. Хочу новых лифчиков с чашкой купить но не оч удобно пока в них ходить .
|
|
||||
|
||||
Пруся, да бегать пока не стоит)) или держать их руками как вазу при беге))))) я вчера пробовала в лифе с косточками походить,вроде ничего,но через час где-то швы стали болеть,а купить белье без косточек еще не ходила,все не решусь раздеться где-то вне дома-)
|
|
||||
|
||||
Девочки, док разрешил снять все пластыри! Какой же кайф без них!!!
|
|
||||
|
||||
MissAlina, мне уже 5 дней как сняли, да это кайф!!!)
Юси_лю, зайдите пожалуйста по ссылке, тема про Храпача, там давайте пообщаемся, потому что тут будет оффтоп http://http://plastic-surgeon.ru/for...ad.php?t=10733 Юси_лю, первый раз ссылка не вставилась нормально http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10733 Lady-Vik, с маленьким юбилеем вас)) |
|
||||
|
||||
Lino4ka, 5 дней вообще не срок. У меня такие кирпичи были у шеи, что я когда майку с вырезом надевала, выглядело это как грудина мужика-культуриста))) с каждым днём потом становилось все лучше и лучше. А зачем валик в межгрудке?
Lady-Vik, с юбилейчиком!) |
|
||||
|
||||
Всем привет, вновь обретенных поздравляю с сисями!!!!
Моим малышкам 1 месяц 10 дней. Ассиметрия конечно видна, но с тем что было в исходнике не сравнить. |
|
||||
|
||||
Gelannaya, мммм... секасные ;)
|
|
||||
|
||||
Какие вы все красивые барышни!!!
3-ий день тут торчу как извращенка, сиськами любуюсь! ) Хочу к вам в компашку, правда я пока только "на скамье запасных" ОП будет только 21.02.17 Мечтаю уже с раннего подрасткогова возраста, но они так и не выросли ) хочу большие сиськи, Девочки... Боюсь что врачиха откажет мне в 400сс Мне знаете, что еще интересно, кто-то заранее говорил родителям? (Мои, против операций) и мне еще кадется я потом буду себя странно и не уютно чувствовать при папе или при свекрах :D это только у меня такие мысли? |
Закрытая тема |
|
|