Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tajarr, очень!!!))) на 8 марта подарок попроси!)))
Да, первое время без компры страшно и кажется, что не комфортно. Быстро привыкаешь))) дня 2-3 пережить и все гуд!) |
|
||||
|
||||
Я вот щас думаю, на работу в маршрутке ехать... Может все же в компре?
Так к 8 марта еще 100500 моделей появится))), щас после нг одни остатки)), ито два купить осилила) |
|
||||
|
||||
Tajarr, можешь и компру одеть, если страшно. У меня муж сказал мне, хирург сказал полтора месяца значит снимай и выкидывай) Снять, сняла, но не выкинула)))
А ты скажи, заранее))))) там, забудется и на 8 марта ещё купишь! Сейчас же везде скидки, может на него тоже была??))) |
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня кибер понедельник,на сайте best-elle.ru скидки до 90%,там все оригинал! Я уже там покупала! Сейчас заказала 18 позиций на 15 тыс,скидка составила 80 тыс! Но я уже на пункте выдачи буду мерить и отсеивать. Советую этот сайт. Многие фирмы продаются в дикой орхидее и бюстье намного дороже даже в дисконтах!
|
|
||||
|
||||
Конфетка - была))), это уже совсем скидкой 100 баксов)... С нынешним курсом это ого-го...
Попробую поехать без компры, в хлопковом... Броник кинула в сумку))) |
|
||||
|
||||
Tai, класс!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Груди 5 месяцев, на приеме док сказал белье с косточками носить только через полгода...мне так уже надоели эти непонятно что... как думаете раньше нельзя надеть косточку?
|
|
||||
|
||||
Fasty, отвечаю. У меня две компры. Одна на груди. Другая как боди - застегивается между ног и сбоку на молнии. Высота у нее до груди и на плечах бретельки. Штанишек нет. Тяжко, конечно в двух, т.к. под грудью и на спине, где компры друг на друга находят, получается двойная компрессия. Сейчас фотку сделаю красоты необыкновенной.
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, мне всегда нравится твой выбор, офигенно красиво, делись , пожалуйста, ссылкой, очень хочу такие, и помоги с размером определиться, я вечером свои параметры скину)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, вот чего за фирма не знаю. Может кто-то из девочек ответит, у многих здесь такую видела. Одели на меня что-то в бессознанке. Я за компру не платила, поэтому особо и не интересовалась. Потребовала перед ОП скидку на мелкий опт. Мне дали - две компры и наркоз бесплатно. Пустячок, капля в море, а приятно. Могу только сказать, что сбоку возле молнии еще 2 крючка было, петли от них порвались на 4-ый день. Теперь просто стягиваю руками и молнию застегиваю. По поводу удобства - мне не удобно, но я думаю это особенности фигуры - рост маленький, сама узкая, а грудная клетка широкая. Рост у нее явно не для меня. В последнее время я немного приспособилась - застегиваю молнию не до конца, чтобы на ребра не давила.
ЯSasha, красиво! А последний бюст черный сзади? Твой опыт по размерам с Alli для нас бесценный, будем консультироваться. Я пока от туда бюсты не заказывала, только спортивный топ и эротические боди для секса (мне же нужно что-то, что будет по-началу прикрывать мои швы на животе и груди) . Короче, заказала размер L, но что там придет - ХЗ. Хорошо, хоть копейки стоит, можно рискнуть. Правда, сейчас там новый год, и доставка, видимо, будет очень не скоро. |
|
||||
|
||||
AnnaI, Ясно.Спасибо!буду спрашивать перед Оп..что они планируют напялить на меня.просто я и не знала.что есть боди..для живота..чёто була уверена.что тока штанами.. Теперь знаю.))и это обнадёживает.не хочу штаны))).
|
|
||||
|
||||
Спасибо, красотки! Да, последний- чёрный сзади, странно смотрится, но сидит хорошо. Заказала по итогу на размер больше своего обычного, и по обхвату и по чашке. Так у меня 75С (34С), а эти- 80D (36D), сели хорошо, даже не надо кости вынимать. Все корсеты на Али я заказываю М (по талии меряю исключительно). А так, мои чистые параметры сейчас сказать не могу, Т.к. В очередной раз потеряла свой великолепный сантиметр, и меряю сейчас всё шагами, стаканами и маленькими собачками)))) но примерно ОГ 91, ОПГ 73, рост 167, вес 54кэгэ плюс-минус пару кэгов))
Вот ссыль Look what I found on AliExpress [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Fasty, да, штаны не вариант! Снять то их можно, а вот натянуть обратно....
ЯSasha, О! У меня ОПГ 77, ОГ 93-92. Значит тоже надо ориентироваться на 36D, не меньше! |
Закрытая тема |
|
|