Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
joha, приветствую! а как объясняет сам док? Естественно, нужно сходить и послушать других врачей... а потом принимай решение. Какой у тебя исходник? ОП? Рост? Вес?
|
|
||||
|
||||
Евге, здорово, если так смотрится)
|
|
||||
|
||||
LeRaes ,Хмм,Юлю должны были выписать на след.день после меня.
Я из Минска))) когда регестрировалась случайно получилось указать Москву,просто сижу все время с телефона,а поменять можно только на компе,никак до него не дойду..) |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки!!! Сижу на форуме очень давно, читаю и потом как трусиха прячусь в кусты! Но собрав волю в кулак , решилась на оп
Очень нужны ваши советы и помощ!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой кошмарик после 3х беременностей. Соски пожованы. Док сказал кожа очень тонкая. Параметры под грудью -80 см, Ог- 85, рост 167, вес 55-57. Предложил либо мягкие импланты 335 мл либо жесткие 370. Я в полном замешательстве, вот почему. Переживаю что 335 не натянет соски и они так и буду пожёванные, и что будет и рябь и контурировпние к этому сильное. А за 370 думаю, вдруг они отвиснут как в мешочке арбузы, причём в тонком мешочке) . У меня тонкая кожа и он предупредил что больший имплант не так рябит, но жеще. Очень жду ваших советов, если ещё и фото сразу добавите, буду очень признательна! Нужно срочно выбрать размер и записаться на оп, а то ещё передумаю) Спасибо заранее!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
вика_, такие сиси после 3 беременностей! Птоза нет, форма хорошая! После оп красота будет с Вашим исходником) На счет размера тут дело Вашего вкуса,у вас грудная клетка широкая, можно хорошо разгуляться на ней) У меня 335, но соски корректировали,уменьшали. Один тоже был пожеван) но подумайте о размерчике поболее с Вашим объемом под грудкой я бы около 400 ставила на Вашем месте это чтобы хорошую троечку а то и с половинкой лицезреть |
|
||||
|
||||
вика_, вам сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=11880&page=2
вика_, по имплантам я за 370 сорри за офф |
|
||||
|
||||
вика_, ты кошмариков, наверное, не видела 400 - 420 это то, что стоит рассматривать но вообще тебе в тему по выбору имплантов надо... а потом ждём тебя здесь с красивущими сисями!
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, по поводу железы по телевизору слышала, а потом какой то хирург выступал сравнил операции в России предпочтения и за границей...
Ну тогда ждём фото с этого сайта как у вас будет доступ к галерее)) |
|
||||
|
||||
вика_, видно конечно что груди разные и конечно возможно разный булет подход...главное итог чтоб одинаков был....а то потом будут говорить что у вас сложный исходник.
Походи на консультации а там уже картина ясна будет.... Если к Соколову пойдёшь, то напиши пожалуйста что он скажет...я у него оперируюсь ..интересно. ...вообще у него хорошо получается при подтяжке. ..в теме другой можно посмотреть там есть девочки уже с результатам. ..все очень даже хорошо...толи это в теме где хирурги |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Перехожу в нужную тему, надеюсь вернусь с хорошим результатом! Ваши комментарии мне уже очень помогли! Супер что вы есть!
|
|
||||
|
||||
Svetik79, Как хорошо, что Вы здесь. Вы писали мне, что через пару недель можно ребенка брать на руки. Это Вам врач разрешил? Вашему, Если не ошибаюсь, 1 и 8? Расскажите, кто помогает?
Это очень важный вопрос для меня сейчас, тк либо просить свекрушку о помощи, что пипец, либо отказываться от ОП |
|
||||
|
||||
Мне тож про вопрос с ребёнком интересует, свекровь не хочу, но тяжести после оп месяц нельзя поднимать и тд.
|
|
||||
|
||||
Алиса2, странное не совпадение))) Юлю отпустили домой, в четв....сняли дренажи и она укатила, в пятн на её месте была уже другая девочка и тоже с грудью, нам с ней вдвоём легче было переживать реабу.
Так тебе и швы снимут тоже? Как проходит твоё восстановление? Надо к тебе в тему заглянуть....)) |
|
||||
|
||||
Котико, Да, муж, главное, уговаривает. Для него мать - святая женщина Вашему ребенку сколько?
|
|
||||
|
||||
Не нужно идти к компу, все просто меняется и с телефона))) нажимай на свою аватарку, появиться окно с карандашиками в уголке, жмёшь на него и корректируешь
вика_, привет! Посм мой исходник во вложениях, ареолки тоже "пожёванные" растянутые и большие, грудь тоже после двух длительных "молочных кухонь", поставили 335сс. Все натянулось, был вариант и 375, но я ходила на консу с фото девочки Юлька_2003(многие девочки с форума хотят такие сиси как у неё), док сказал сделаем. С 335 в обхвате получилось 94см, а параметры мои такие же как твои, лишь опг- 72, рост и вес одинаковый |
|
||||
|
||||
Mar4ik88 1,1 год. Для моего тож святой, ну это для всех так. Но тут важен психологический комфорт, итак тяжело после оп будет. Думаю или свою маму приглашать или мелкого самолётом к ней, но это для него стресс, полет и тд...
|
|
||||
|
||||
LaRaes, Да уж,с Юлей запутанная история получаеться))) но кто то ж мне о тебе рассказал)) а с Юлей мы общаемся ..ну да ладно)
Вчера было у С.С на перевязке,швы не снял,сказал что сами рассосутся,стрипы тож сказал можно пока не снимать,они лучше шов держат. Ты как? Все устраивает,? Фоток твоих не видела.. |
Закрытая тема |
|
|