Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena1966, ага, мелкоморщинистый, знаю, перечитала себя смешно написала, да выдала что нравится как называется определение типа, такое буквальное )))
... Везёт же некоторым с таким типом старения ) |
|
||||
|
||||
С одной стороны да... А с другой - те, у кого птозный тип, вернули ткани на место и стали молодыми красотками с наполненными лицами, а у мелкоморщинистых нет такого преимущества, у них нет тканей, и подтяжка из их лиц делает скелетики ((( А ведь с морщинистым лицом ходить тоже не хочется...
У меня вот лоб и глазницы обтянуты кожей и емкости для подсадки хоть жира, хоть филлеров, совсем нет под ними. Даже чуточку филлера дает контурирование сразу... И вот что с этим делать? |
|
||||
|
||||
ЕленаП, ты меня как обладательницу птозного типа старения низачто не переубедишь в обратном
Всё равно преимуществ у мелкоморщинистого типа старения намного больше. С мелкоморщинистым типом старения не такой обьем мягких тканей, всё сидит "по своим местам" что не поползёт в любой момент вниз как дрожжевое тесто, а с птозным куча и куча признаков, заломов, борозд, складок мягких тканей, что мама дорогая, когда все обратно вверх успеть подтянуть и куча операций и куча головной боли из-за них. Если бы можно было поменяться типом старения с удовольствием поменялась бы, меньше забот, борьба только с одними морщинками в основном |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, у меня смешанный тип. Низ лица птозный (ну относительно, кожа все равно тонкая и легкая), а верх чисто мелкоморщинистый... Конечно, косметолог мне говорит, что тонкая кожа в старении все равно красивее, чем у тех, у кого она толстая и птозная, но все равно, я реально не знаю что делать со склелетизацией глаз.... Очень боюсь липофила, если даже филлер контурирует. А вот низ мне так прекрасно вернули на место, и лицо стало наполненным и мне оч нравится
Но также прекрасно понимаю тех, у кого тяжелое лицо, птоз оч трудно остановить и вернуть на место... Эх, что за жизнь )))) |
|
||||
|
||||
Девушки, а можно в сауну уже? 2,5 месяца после опи
|
|
||||
|
||||
vivien70, спасибо за ответ)) вчера сходила уже, доку написала и он разрешил)))
|
|
||||
|
||||
Kislica, отвечаю здесь на Ваши вопросы. Эндо средней зоны на нитях у меня стоило 135 , сейчас подорожало, поэтому у Вас в прайсе 150 и плюс у вас стоимость эндотинов 75, если будете делать как у меня будет стоимость 150 и все.
И да я делала еще эндо лба на шурупах - стоимость была 135 . Эндо средней на эндотинах ( не чик) можете не искать вряд ли найдете на форуме, про это я вам и говорила. У Якимца такое эндо совсем новое и если он сделал сейчас всего 10 операций соответственно и отдаленных результатов у него нет. Может это и даже лучше, чем на нитях, но об этом мы узнаем со временем. Вот теперь думайте. |
|
||||
|
||||
atlanta6, как себя чувствуете, как отек?
|
|
||||
|
||||
Kislica, посмотрите тему РишиСуши в личных темах по антивозрастных Омоложение у ЛБ. У нее была средняя на эндотинах 2,5 года назад
|
|
||||
|
||||
Наталишка , спасибо! Два для читаю эту тему, вы правы- про эндотины на средней ничего не нашла!
Котик, огромное спасибо за информацию, побежала читать ))) Завтра консультация у анастазиолога и у Якимца еще раз все распрошу! До Оп есть еще 4 дня) или осталось всего 4 дня(( Смутило, что позвонив помощникам опытных докторов( Ищенко, Гурьянов, Левин и Кочневой) , выяснила, что эндо средней зоны на эндотинах они не делают! Вот и задумалась- почему? |
|
||||
|
||||
kotik-spb, у РишиСуши эндотины были при эндо лба, а не средней, она сама об этом пишет.
|
|
||||
|
||||
Наталишка, спасибо! И читать теперь не буду, послушаю завтра доктора, но он такой симпатичный, растаю сразу)
Вопрос- а какой там в клинике анестезиолог, Вы и Я Ночка как отходили отнаркоза? |
|
||||
|
||||
Kislica, а что никак без эндотинов не обойтись? Мне кажется , можно полноценно без них поднять ткани.
Желаю удачи в будущей операции! |
|
||||
|
||||
kotik-spb, у РишаСуша не было эндо средней, у нее только верхняя треть, глаза, эндотины в висках и разрезы только в голове. Виделись с ней пару дней назад, выглядит простот супер, не налюбоваться, тонкая , звонкая, реально 35 максимум даже при моем придирчивом и искушенном рассматривании))). Все -же фото не дает полной картинки! ))
Девы, эти эндотины ничем не помогают, имхо, только долго контурируют и доставляют неудобств, поспрашивайте РишуСушу, например. Никак они не влияют на длительность результата, это ведь лишь способ крепленияи ничего больше. Моей эндо восьмой год средняя вся прибита на том месте, где ее оставили), без эндотинов! Ой, уже написали, сорри) |
|
||||
|
||||
Дочитала вчера тему у Ривы до 4 утра) у нее среднее тоже на эндотинах! Или я не так поняла? У нее же в висках они крепились и чувствовала она их год!((
Вы правы, не стоит их наверное делать! Да и дороже) Посмотрим что сегодня доктор скажет, зачем тогда предлагает?какая ему выгода, если это просто расходный материал и их закупает клиника? Натали, спасибо! Ваша средняя с доступом через рот? Крепится - рот- виски? А лоб прднимали? |
|
||||
|
||||
Kislica, задайте РишеСуше вопрос в ее теме, нотонаинедавнотна него уже отвечала и он на этой странице чуть выше выложен - у нее не было эндо средней , только верх!
У меня вариация Рамиреса, лоб входил в эту оп, да, доступ в голове , висках и во рту. А предлагают эндотины конечно же и чтоб продать в том числе, раз уж закупили их, но лучше доктору этот вопрос задайте прям в лоб))) И потом расскажите тут, плз, что ответит. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, переситала еще раз тему РишаСуша. Вот выдержка из поста 107
Средняя на эндотинах. Отслойка Наднадкосничная так как это операция для молодого лица, каким я являюсь. Стоять будет лет 10 и я буду однозначно выглядеть моложе и лучше чем сейчас. Это про планы. И еще в посте 169 есть уже по факту. Может уже после что-то другое выяснилось? |
Закрытая тема |
|
|