Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686, какие красавицы!! Просто шик!!
Konfetkaa, тоже пупсики красавицы)) Девочки, кто хочет встретиться с девочками -соратницами, напоминаю, что мы встречаемся 18го на электрозаводской в 14,20 у метро, потом идем в ресторан. Кому интересно, пишите в личку, оставляйте контакты,спишемся, определимся http://plastic-surgeon.ru/forum/show...F2%F0%E5%F7%E8 |
|
||||
|
||||
tiger-8686, ну все, я окончательно влюбилась в твои шикарные круглые сисички! фотки улет, а особенно до и после
Konfetkaa, очень здорово все получилось, ждем созревания! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, поздравляю!
Как себя чувствуешь? Легкой тебе реабы и красоты! |
|
||||
|
||||
Юси_лю, да,меня внутренняя жадина убеждает,что 300 было бы в самый раз! Твоей миниатюрности 300 тоже не повредили бы,а вот то что база 10,это да....я не знаю можно ли ее расширять?...Учитывай,что круги со временем принимают форму анатома, вот на мне прям это явно видно! И это еще месяца нет,думаю скоро вообще с вылитыми анатомами ходить буду.
Meravigliosa, поздравляю!!!! Помню как ты считала дни....Все мечта сбылась! Теперь благополучно и максимально легко пережить реабу и вступить в лето с красивенными сисями! Ждем фоток! |
|
||||
|
||||
Ресничная фея., да жадины потом мне кажется у всех просыпаются!)) поэтому надо тут всех послушать и взять максимум что влезет))
|
|
||||
|
||||
Аlina, спасибо большое☺Если честно, не вижу между нашими размерами прям большой разницы) у тебя все очень красиво) скажи, пожалуйста, ты в месяц после опи на осмотр к В.Г. ездила? Я вот вчера была и что немного расстроена его не самым тёплым приёмом))))
tiger-8686, спасибочки) я, честно говоря, не всегда круглые от анатомов могу отличить) но в моем случае док аргументировал выбор тем что верхний полюс у меня и так наполненный, чего я лично не видела) ну и что круглые будут не очень смотреться)а сейчас и сама не знаю, что бы на мне лучше смотрелось) главное, что муж доволен) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, от любви до ненависти один шаг!)
Konfetkaa, прааильно, со временем мышцы растягивается, так сказать, и не сдавливает имплант, так и распушается. Я вот до сих пор если руки развожу - чувствую напряжение в межгрудке. А так как я дока на 400 мл уговорила, у меня первкю неделю спина и плечи были колесом вперед, так мышцы держали! Не могла выровняться, все жгло. Со временем потянулось, просто нужно ж время, это как на шпагат сесть! |
|
||||
|
||||
Vrednaya, посмотрела ваш исходник,у вас и правда верх свой хороший,пышный,конечно такая красота получилась))
Dasha_E, спасибо! Приятно это от девочек слышать) мне муж сказал ,что я значительно добрее стала,лимон иногда предлагает съесть,чтоб так не сиять)) |
|
||||
|
||||
Vrednaya, красивые сиси у тебя получились!
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, красиво! Твой док прям волшебник!
|
|
||||
|
||||
"Примеряла" я себе подтяжку ареол при помощи пластырей и вот что получилось: ( так что подтяжку обязательно сделаю. Эх)
и заодно межгрудку тогда залипофилю, раз такая пьянка))) |
|
||||
|
||||
Yulia_ra, Юль...прямо переживаю за тебя...на таких сроках все что угодно можно почувствовать. Ты сходи ради успокоения на узи а потом к местному хирургу ...это лучше чем ехать 2000км...а тебе не станут ничего переделывать...до 3х месяцев нельзя даже наркоз повторять...
Удачи тебе. |
|
||||
|
||||
Tajarr, чтоб знать с кем равняться по ощущениям) я следом, 23го
|
|
||||
|
||||
Vrednaya, разница есть,если я на таком расстоянии сфоткаюсь,то сиси мелковаты будут!У тебя прям то что я хотела бы и на себе видеть,но как говориться не буду гневить Бога и так хорошо вышло,чему я и рада.
Да,была и в месяц и в три на осмотре,в пол года пропустила,все хочу доехать,но никак не получается,а надо бы показаться.А что такое,что именно не понравилось?Равнодушный тебе показался? |
|
||||
|
||||
Dasha_E,
так великолепно с пластырями ;))) прозрачные, не видно на фото ;)))) не ходить же теперь с пластырями этими))). а как есть не буду показывать))))) уже оделась))) tiger-8686, в красненьком-отрыв башки, красивые сисяндры получились! natagz, может магний пропить? Meravigliosa, ура!кра! ура! поздравляю!!! лёгкой реабы и красоты неземной ! ;) |
Закрытая тема |
|
|