Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Женя86,когда будет делать?жалко тут нельзя телефонами меняться !Ведь в интернете одни купленные отзывы ,а тут нашла тебя !С одинаковой проблемой!хочется держаться вместе!((я к нему на след недели собираюсь !12 иду к бакову на консультацию и ещё жду очередь к ищенко ,Арбатову и Моуравой... Одно дело тебе опустить ,а другое мне две груди переделывать ....так как у одной карман большой и имплант сполз вниз,вторая внизу вся собралась ,да и вообще форма разная ,размер разный !Думаю мне нужна подтяжка уже другая и мне не отвертеться!Хотя он хотел сначала вообще просто большой имплант вставить !Вообщем я боюсь к нему идти на повторку очень(((Посмотрим,что скажет ....Вот мои красотки ....без недели полгода ....и все было понятно сразу ...(((((
|
|
||||
|
||||
Женя86, менять имплант не обязательно, у меня просто на двух контра была, на правой 3-ей степени, на левой 2-ой...я сама просила поменять оба импланта на текстуру...сейчас правая грудь мягкая, как родная, а левая тверже гораздо...что-то подозреваю что карман маловат, 2 месяца груди...у нас коррекцию после 9-ти делают, ну может 8в особых случаях и раньше...
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
Лять лять лять
Девочки ну это ппц какой то((( короче ищ при вскрытие сказал что осин складки мои не разрушил и это железа сверху свисает кое как по импланту Осин складки разрушать не умеет, вообще у него даже на сайте , то есть это те примеры которые ему нравяться сосками вниз половина, хоть вмятины свои фирменные не выставляет Я не хочу никого расстраивать, но Ищенко это не панацея, я вот теперь из коррекций выкарабкаться не могу и эстетика у нас с ним не особо совпадает, и какая то дама мне еще накатала в теме , расстроила меня совсем(( как буд то я про лес сама не понимаю(( Оlgagor, требуйте с него денег, я дура тупая сбежала, даже не пискнула, в таком состоянии жутком моральном была, он мне нуууууу, кормящая железа непредсказуема И ведь он не может не знать этого ну не берись ты за кормящие тогда железы, делай нули или идеальные исходники которые у него отлично получаются, нет блин продолжает людей уродовать Успокойте меня кто нибудь |
|
||||
|
||||
july.V, ну как складка, если, он тебе их не трогал и у Ольги чё складка прям под ареолой, а над ареолой если в профиль смотреть что? Я вообще не понимаю, что за диформация груди, я не могу объяснить что это. Печаль какая та, если б понимать в чем проблема, почему такая диформация, но мне кажется это не железа иначе подтяжка да и всё, чето тут не то....
|
|
||||
|
||||
MaryGor, я не знаю когда делать .( он сказал придти через 1,5 месяца .интересно ,что он тебе скажет ,признает что это его косяк?! Мне он размыто сказал,что косяк видит ,но ткани у меня мол такие плотные.а он как добрый человек бесплатно переделает)))) а деньги не хочешь попробовать вернуть ?
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, мне не нравится, что он занижает грудь, вот у него такое виденье груди женской, особенно если есть намек на потоз то сразу складки хрясь. А я не хочу котегорически и не хочу "я врачь мне виднее".
|
|
||||
|
||||
MaryGor, ты напиши ,как сходишь к другому врачу тоже ,что по деньгам скажут ,это конечно жесть как подумаю что сиськи теперь переделывать (((( я так хотела избавится от комплексов ,а теперь ещё больше он((((
|
|
||||
|
||||
Ну так он мне способ коррекции предлагал в итоге подтяжку. карамельная у меня чего такой сложный исходник был? Складка да, у меня на уровне ареолы была по ней потом полоса вмятин и проходила
Блин посидела даже поплакала, думала простила забыла, видимо нефига((( Я по Ищенко с карамельной согласна, низко он грудь делает |
|
||||
|
||||
MaryGor, а ещё в Вотсап группе когда девочки пишут о том какой они божественный хирург и красоту делает,охото свою "красоту" отправить им)))))держусь пока
|
|
||||
|
||||
july.V, ты скажи лучше, как твоё подшивание кармана поживает? А почему ты из коррекций не вылезаешь, вроде всё хорошо было.
|
|
||||
|
||||
Lawina, а мне док сказал ,что через 3 мес прирастёт имплантат и возможно надо менять .
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да ну на.. все возвращается на свои места, мне кажется на этой несчастной груди еще и дабл нарисовывается, последний раз было предложение залипофилить под общим наркозом с липо фланков(!)вы понимаете да, что происходит?? А до этого походить так и придти в сентябре на миниабдомино заодно и грудь поправить, то ли лыжи не едут короче..
Я не знаю что делать куда бежать, я не хочу ничего липить |
|
||||
|
||||
july.V, ну у Ольги та складки явно не под ареолой, а вмятины прям под ней и в профиль над ней, что это? И у тебя мне кажется складки дальше были чем вмятина. Я ничего не понимаю.
|
|
||||
|
||||
Ниже, тк на фото уже результат второй оп по замене импланта , с целью поднять сосок выше, почистить карман, распластать железу, не получилось опять(((
|
|
||||
|
||||
Женя86, я вот к нему собралась на операцию , теперь переживаю ... а что за группа в Вотсапе?
|
|
||||
|
||||
july.V, посмотрела твой исходник ещё раз, да вроде не трогал Осин тебе складки, и они гараздо ниже вмятин. Весело, что доки так и не смогли объяснить откуда такая диформация, может всё же дело в доступе у Осина. Пена прилипает и внутри при установки заворачивает как бы грудь от ареолы внутрь прилипнув, бред наверно.
|
|
||||
|
||||
Это осина надо спросить как он это делает
Ольга хотите я с вами пойду? Мне правда похвастаться нечем особо, но могу одну идеальную грудь ему в нос ткнуть)))мне от него не надо ничего, ну и справедливости ради я то с него денег не просила вид у него вменяемый так что велика вероятность что он их отдаст без демонстраци. с транспорантами рядом с этим косметическим салоном Карамельная а надо было трогать складки, только не так сильно как ищенко Мне кажется Ольга в шоке от моей экспрессии Карамельная, но у него де не всегда такая фигня получается при доступе по ареоле, значит что то в исходниках |
|
||||
|
||||
catenka777, для его пациенток.после ОП добавляют в неё. Решать Вам, у кого-то все хорошо,у меня вот ужас (
|
|
||||
|
||||
складки это ваша родная железа, которая в результате оп должна была распластаться по имплану , а у меня складка выше тк размер импланта больше, (исходник одной груди был на размер больше другого и ниже. На второй груди у меня складка тоже есть, только не так выражена. Я поняла чем больше размер, тем ниже формируют складку для кармана и своя родная переезжает в верх. У кого-то идеально распластывается у кого то нет, причины разные бывают, Вот ищу причину и верное решение проблемы, третий раз на грабли не хочется попадать((((
|
Закрытая тема |
|
|