Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Именно. Ждем фото и все такое.
|
|
||||
|
||||
Почитала вашу проблему, так что сказал док на 6 мес. консе, мужа брали с собой?
|
|
||||
|
||||
gerda38, а я очень довольна результатом Н.Н. Много лет смотрела форумы, искала похожий исходник и результат после пластики. И ничего мне не нравилось. То шарики, а не грудь, то в разные стороны торчат с огромной межгрудкой, то наоборот "косоглазые", то как-то высоко посажены, а соски вниз смотрят, то на "почти 0,5" предлагают до 250 мл. В общем ужасно искусственно, ненатурально. А когда увидела сдесь фото, поняла, что это то, что я хочу. Сейчас я очень довольна результатом, и если отматать время назад, то все равно выбрала Н.Н.
|
|
||||
|
||||
gerda38, врачей без косяков не бывает, вопрос только попадёте ли вы в число косяков или нет! Многое зависит от исходн кв, а ещё Ромою когда сама готовилась к операции, бывало девочки на ранних сроках начинали паниковать, а потом все было ок!
Одни всегда скажут бежать к другому, другие, что НН лучший) Да, он очень специфический человек но вот не видела я столько шикарных результатов по груди у кого либо кроме него! gerda38, в любом случае ориентируйтесь на себя и свои ощущения, доверяете ли вы врачу или нет! Вот из всех кого рассматривали и общались, к кому этого доверия больше всего?! Кто бы что не советовал это все будет очень субъективным мнением, решать только вам! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Я новичок, собираюсь на маммопластику к НН, подскажите, какая стоимость у него сейчас? Заранее прошу прощения, если подняла вопрос из разряда «сколькоможноспрашиватьодноитоже») |
|
||||
|
||||
Если бы не написали "«сколькоможноспрашиватьодноитоже»), то я бы промолчала))
А так, 4 тыс евро за всё про всё |
|
||||
|
||||
Альбинка777, спасибо) но не знаю чем тут быть довольной
Katerina, вы были довольны грудью через пол года потому что свыклись или потому что она сравнялась через пол года? А то я не поняла) Gerda38, затрудняюсь ответить, вот на данный момент нет не могла бы к нему, но если каким то волшебным образом все сравняется, мой ответ может изменится) все зависит от конечного результата. Пока я недовольна работой доктора, считаю что у меня был не какой то тяжелый исходник чтоб получить такое по итогу Liar, а как ваши дела? Вы довольны результатом на данный момент ? |
|
||||
|
||||
А куда делась Ptibebe? А то хотела ее историю почитать, что она там такого написала без фоток.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!;)))
|
|
||||
|
||||
imeninet, просто первые 6 месяцев помимо того, что грудь была дубовая, постоянно где-то тянуло, отекало, левая была зажата сильнее, швы мега яркие и бросские но вот после 6 месяца весь дискомфорт начал сходить на нет и в год когда швы стали светлее, стало совсем хорошо))
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет!!!принимайте в ряды новичков)была на консультации у доктора Н.Н.Дрюк.все понравилось четко разложил по полочкам,лекцию начал не с обещаний что все будет супер а рассказал реальные проблемы и осложнения.на узи обнаружили фиброаденому в области соска(до 1 см)и я хотела ономоментно удалить фибро и поставить импланты(на что доктор сказал что удалять ее не нужно)уже ребенок один есть,но еще планируем пополнение.а фибра-гормонзависимое образование и беременность может на нее плохо повлиять и она начнет рости и ее придется удалять а это опять наркоз швы(((посоветуйте как быть.может кто сталкивался.спасибо
|
|
||||
|
||||
gerda38, здравствуйте! По ходу у нас с вами в один день опи 6 марта)). Буду делать одновременно и блефопластику нижнего века. Док уже сегодня звонил узнавал, все ли анализы я здала. Я ответила, что до среды еще часть результатов нужно доздать и потом на почту сброшу. Вы с Киева?
Через неделю операция, а я до сих пор маме ничего не сказала((. Боюсь...будет отговаривать, переживать больше, чем я сама. Девчонки, а как у вас этим было? |
|
||||
|
||||
И от меня всем здравствуйте. Я была на консультации у НН, 12 марта планируется операция. Почему-то уверена, что все будет хорошо ))) Исходник 0, а такие у НН кажется всегда хорошо получаются. Фото по факту будут.
|
|
||||
|
||||
Пишу отчёт Вчера нам был ровно месяц)) и так же вчера была на осмотре у НН снял все ограничения по компре, можно снимать , одевать только если буду чувствовать тяжесть и некомфортность в груди. Никаких нет ограничений по ношению белья с косточками и чашками и даже через полгода можно небольшой пушап, хотя он сильно удивлялся зачем он мне))) На боках уже сплю давно, недели 2. Ну вот вроде бы и все)) И свежие фото вдобавок ) Всем девочкам , у кого в ближайшие дни назначена операция, желаю красивых результатов и легкой реабилитации!
Ну вот как всегда, что-нибудь да перевернётся «вверх ногами» |
|
||||
|
||||
ЛедиСи, грудь идеальная! Один из лучших результатов которые я видела!
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи,очень хороший результат,очень рада за вас! P.S. Мне в свое время подсказали,чтобы сайт не переворачивал фото,их перед отправкой надо немного обрезать)
|