Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скромная я , но муж уезжает в командировку, на фоткалась заранее
Ни разу не посылала ему ни чего такого. Как думаете, пойдет для того чтоб захотелось с командировки домой приехать побыстрей |
|
||||
|
||||
Demanastya конечно пойдет еще как,можно еще на кровати как нибудь сексуально зазывающе сфоткаться)))и чулочки например одеть)))
|
|
||||
|
||||
Demanastya, очень красиво
Мой муж всегда любил мои соски. Две штуки. Ничем более порадовать не имела. Когда молоко пришло он не мог налюбоваться моими формами))) я давно уже говорила, что непременно сделаю грудь, он и не против. Всегда поддерживает мои решения. При чем не потому, что его не устраивает во мне что-то, а потому что я буду ощущать себя увереннее, счастливее, довольнее. Сделала, он так переживает. От каждого моего оха. А когда один единственный раз душ принимала после операции и сняла бандаж, он его простирывал, а я смотрю, глаза прячет. Боится посмотреть что ли. Как буд-то засмущался. Наверное, когда все осложнения и страхи будут позади-сможет насладиться окончательно)))) |
|
||||
|
||||
Liliele, клёвые некоторые мужчины) мой тоже молчал, потом поддержал, сказал, что если мне это нужно, если я перестану забивать голову ерундой, то делать! Теперь все довольны))
Demanastya, оч красиво, прям вот мой любимый размер |
|
||||
|
||||
Долго думала, в юмор запостить или сюда. Сюда, пожалуй, актуальнее. Найдено на просторах интернета...
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что у меня будет девушка с большими сиськами. В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти. Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с “тусовщицей”. Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем… И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком е@нутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами. |
|
||||
|
||||
Пробежала забег и хочу еще фоточек выложить) Новый ухажер появился и желание делать фотографии вернулось)
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, а я вот еб@@@@ая еще к тому же)))
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, у меня работа, дети, мать, за которой уход нужен. Для нас обычное дело его командировки)
ОлесяГагарин, я раньше без него тоже по морям каталась, но реально в отпуск, а сейчас, говорит, что не пустит с новыми сисями))) Боится |
|
||||
|
||||
Ловет, шикарно!
|
Закрытая тема |
|
|