Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Feyfey, у меня такое...это нормальное явление + у меня бывает жар в груди...насколько я поняла, до 1 месяца оч.многое - нормальное явление. Сама посуди: рана, кровоток нарушен, на межреберные нервы давит, на лекие давит..
ТочкаНевозврата, что бы не смешать импланты. Карманы и капсулы будут сформированы - их уже лучше не деформировать. Также, если нежная кожа на груди, склонная к растяжению без лифа тоже желательно не щеголять.. + уход за грудью, что бы "носилась" как можно дольше и радовала Вас. Я иногда читаю форуме девченок, у которых грудь по 10 лет стоит, так они ее настолько любят и считают за большое счастье. Это бодрит |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, чумовой рост! Понятно, что при 183 см твои 475 - то, что доктор прописал!
|
|
||||
|
||||
Julia2000, ух пипец...Сегодня прям очень сильно... Надеюсь потом пропадет...
Ареолы болеть начали, до этого их не чувствовала толком(мне их обрезали по самое не могу), надеюсь, что чувствительность восстановится |
|
||||
|
||||
Юси_лю, ленту ношу, и режим не нарушаю, вообще целый месяц как амеба. блин быстрей бы эту неделю пережить, чтоб врач посмотрел и успокоил надеюсь. я уже и дабл у себя высмотрела. короче стараюсь туда и не заглядывать
|
|
||||
|
||||
Feyfey, я геройствовала, пока не извелась вся, приехала к доку - он сказал, что бы я не мучала себя и мужа (которому тоже реабилитация нужна после наблюдения моих мучений) и пила больше обезбаливающих.
sofiki, у меня такая же припухлось в конце шва....предлагаю панику отставить, думаю, что это шов на мышце рубцуется... Грудь у тебя красивая, Дрюковская ? оч.аппетитная. |
|
||||
|
||||
Julia2000, мой док далеко, и неохотно на контакт идет, так что вся надежда на форум и девочек))))
От обезболивающих болит желудок, до тошноты,так что тоже не вариант((( Смотреть туда тоже толком не хочется(((лишний раз то ли радоваться, то ли страдать((( но под компрой кожа пластами отходит...Кошмар прям((( |
|
||||
|
||||
Feyfey, с кожей - не беда ее мазали спиртом, едом - короче, обжигали, вот она и слазит.
Тогда держись, подруге тоже соски снимали/ставили и чувствительность была сумасшедшая.. хорошо, что есть...у меня правого соска пока нет |
|
||||
|
||||
Julia2000, да дрюковская! видно по его работе?
|
|
||||
|
||||
Julia2000, мне кажется здесь от врача зависит и от установки, если мне док разрешит, то под декольте глубокое я планирую надевать пуш....
Вал, спасибо))) |
|
||||
|
||||
sofiki, да, хирурги они как скульпторы, есть свой стиль... у Н.Н. груди такие как персики, налитые, сочные, аппетитные..ИМХО
sofiki, скажешь потом мне что он сказал об этих припухлостях в конце шва..оки? |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, можно и обычным поднять как Пуш, только форму и размер подобрать)
|
|
||||
|
||||
martini86, очень красиво и аккуратно получилось! И я думаю ещё распушиться, у многих так бывает, пока мышца имплант держит.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 49
ой девочки начиталась вас и пол утра перед зеркалом..... может мне тоже много ((((( 164 рост вес 52 опг был 75 грудь была 1,5-2 поставили 375 средний профиль ..... вот вчера купальник старый меряла
|
Закрытая тема |
|
|