Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kaikai, боитесь наркоза? вы его даже не заметите, он очень легкий сейчас во всех хороших клиниках. Все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! В каком городе планируете делать? Всем здравствуйте! На 13 марта назначена ОП, начинаю волноваться. Хотела сделать подтяжку, но врач сказал редукция нужна, тк грудь тяжелая и распластанная. Очень переживаю как все пройдёт, читаю вас, фотки смотрю и легче становится. Результаты поражают и восхищают. |
|
||||
|
||||
Lie, результат впечатляет!
kaikai, все переживают в разной степени. Я наркоза ужасно боялась, боялась что не проснусь после него.... Но с другой стороны в жизни и так много непредвиденного, от всего не убережешься. Настроила себя, что все хорошо будет, собственно так и было). И ещё думаешь, что вроде бы это не жизненно важная операция, потому и откладывала ее много лет. Так моральное удовлетворение тоже имеет важное значение, если есть возможность, надо делать, чем жалеть потом о несделанном. |
|
||||
|
||||
2 недели 10 дней. Начались очередные проблемы. Отправила фото врачу, сказал приезжать в четверг на осмотр...((((((
Как оказалось, проблемы могут начаться и на таком сроке, а не только в 2 недели. |
|
||||
|
||||
Konta, может просто нитка лезет
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за поддержку!
Ксю76: В Сыктывкаре,это ближайший регион от нас.У Вас на 13 марта,у меня на 15 марта.У меня грудь тоже тяжелая и распластанная,как и у Вас.Что Вам сказал доктор по поводу размера(имею ввиду на сколько возможно уменьшить-размер исходный и планируемый результат)? Я,как и Вы,тоже волнуюсь,переживаю... |
|
||||
|
||||
kaikai, не бойтесь наркоза. Сейчс вся аппаратура такая навороченная, что ежесекундно контролирует состояние. У меня 3 наркоза было недавно, из них 2 с разницей в полгода. Выход из каждого был разный, но пару часов потерпеть и снова будете трезвомыслящим человеком) все хорошо пройдет у вас!) вон нас сколько здесь после наркозов!)
|
|
||||
|
||||
Kaikai, думала вдруг Вы в Архангельске решили делать, отзывов нет про клинику совсем, врач сказал размер 2 ближе к 3 будет, сейчас 75 d, 75 e, я хочу 3, как и был когда то давно.
девочки, а как отвечать конкретному человеку? Я на имя пробовала нажимать- профиль открывается, а если на стрелочку внизу Сообщения- то с цитатой получается. |
|
||||
|
||||
Ксю76, в мобильном приложении этого нельзя сделать, приходится писать ник к кому обращаешься, и он не выделяется жирным шрифтом
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня на 11.03 ОП назначена. Тоже все холодеет и ноги становятся ватными) причём это не первая ОП. И все равно стремно...так что будем боятся вместе))
|
|
||||
|
||||
olis:. Как я Вас понимаю...У меня такое же состояние...
|
|
||||
|
||||
Лена67, записалась на 30 апреля к тому-же доку. А потом начиталась тут на форуме про абдо у девочек и позвонила Козеличкину он сразу ответил и заочно консу провел, попросилпсь к нему на оп на 29 октября. У него запись только на сентябрь. А потом у МаришаНН фото увидела и не понравился результат у Козеличкина, теперь вся в раздумьях....
Прошу прощения ошиблась не Маришанн а МариносикНН. У Маришанн как раз результат шикарный. Konta, ласточка, а что случилось? После дока отпишись... может промыть- приложить, ато еще 2дня. Может прижечь и банеоцином присыпать. Что у тебя там- болит? Дергает? Распухло? А температура как? Сочувствую заживай быстрее Konta, похоже на нитку... может чувствуешь что колется? |
|
||||
|
||||
Ксю76, и девочки совсем не страшно, я тоже боялась до жути наркоза, а оказалось что это самое легкое в моем слусае.... на самом деле заботится и подготовиться надо к реабе, чтоб восстаноамится и зажить легко, чего я вам всем желаю.
Лена67, на самом деле мне пока не очень форма груди, я расчитывала на меньшую. Хотя может еще изменится..... и между сисями кожа натянута как барабан, когда в лифе- смотрится как моногрудь.... не айс |
Закрытая тема |
|
|