Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня пузырь какой-то прощупывается в груди ,около складки .похоже на венку вздутую или лимфоузел ...после опи 10 дней.это что знаете?
|
|
||||
|
||||
july.V, половина звезд с косячными сиськами потому что на форумах они не сидят, а все окружение им такие диферамбы поют, что они в это "Вааааууу!" искренне верят и считают свои сиси мегапрекрасными)
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, в каких случаях надо срочно обращаться к доктору? Я вчера несколько раз Дергнула рукой, немного больше чем положено была нагрузка...так вот к вечеру грудь у меня онемевшая и как будто налилась вся и ощущение что там очень горячо...теперь переживаю, что это все...конец! Не могу спать! Грудь сделали 7 дней назад
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, нет, сегодня сделаю..Ты имеешь ввиду первую оп не надо было корректировать? Или сейчас их между собой?) Первые, да, сразу все ровно и понятно было..
|
|
||||
|
||||
Настя84, сейчас не вижу явного повода для коррекции груди. ( ну прям опускать принудительно).
Iamdari, Обычно к вечеру отек набегает и утром . Но если по ощущениям чувство расписания, возможно скопление жидкости. Вам надо к доктору. Хотя бы позвонить, что скажет Женя86, читала, что могут так прощупываться пузырьки воздуха оставшиеся в полости. Они сами проходят. Либо краешек импланта. У меня лично в одном месте именно так прощупывается |
|
||||
|
||||
Lamdari, у меня в выписке было написано что срочно к врачу если темпа больше 38, если одна грудь сильно и намного увеличилась по сравнению с другой , если из швов вытекает жидкость. На первой второй неделях после оп грудь жила своей жизнью и наливалась и жгло внутри и припекало, булькало и ТД
|
|
||||
|
||||
hellcomander, так вот у меня одна грудь отёкшая уже пару дней и больше другой раза в полтора, вторая более естественная уже... и именно в той которая больше неприятные ощущения, горячо и отек этот сильный...
Звоню доктору( Температура у меня 37...нет жидкости со швов...но вот эта грудь так волнует |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, я ее эластичным битом замотала, давлю...иногда глючи, что прям опускается, потом посмотрю-нет (( сегодня сделаю фото, поглядим в динамике
|
|
||||
|
||||
lamdari
У вас всего 7 дней. Ненужно паниковать, руку дернули а мышца ещё не зажила, вот и нервничает она там. Несколько дней пройдёт. Я дышать боялась 10 дней, не говоря о том что уже что то делать ( по дому и т.д) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да, спасибо за поддержку
Просто вчера это было что то совсем новое, эта огромная грудь и жжение в груди...вчера вообще напала на меня истерика и я рыдала, потом ночью вечно просыпалась в панике...страшно, что я как то навредила |
|
||||
|
||||
Настя84, а с врачом проконсультировалась на тему бинтов? Когда увидела у себя явный косяк, коллега моего хирурга тоже упомянул, что можно бинтами зафиксировать, а мой сказал: вы хотитете, чтобы карман порвался и имплант потом болтался?
|
|
||||
|
||||
Byk, она мне на неЕ спец пластырь клеил, он отпал, да и лента ж тоже давит по сути, просто моя мне уже не давит совсем, и правую надо изолировать от давления
|
|
||||
|
||||
Лариса12, у меня так было после первой оп. Ждала 6 мес, сделала коррекцию неделю назад. Ту, что более вытянутая была подтянули, а на второй подшили складку, тк низ импланта несколько провалился
|
|
||||
|
||||
Lamdari, не нужно лежать- боятся. Телефон- врач-узи. Всё правильно, в первую неделю все в шоке , слезах соплях стрессе и депрессии. Успокойтесь. Даже если и скопилась жидкость, все решаемо. А боли, жжение- это практически у всех.
Звоните врачу!!! |
|
||||
|
||||
Девушки какая вероятность ряби после оп?
|
|
||||
|
||||
Ксения от ваших тканей зависит и наполненности импланта, чем тоньше и меньше тканей и чем мягче имплант тем выше вероятность
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь слышал про Демина С.А ? Сижу думаю к кому податься, кому отдаться))))
|
|
||||
|
||||
july.V, оооой ну не знаю, анатомы плотнее, а рябило мама ж дорогая, сейчас круги мягче намного и я не чуствую их практически и ряби такой нет, может еще не вечер конечно)
|
|
||||
|
||||
Надюшенька, 7если соберешься, то сразу нужно готовить не малую сумму... Впечатление от он лайн консультации было неоднозначное...
Сначала он отвечал, а потом почему-то консультант... В итоге они там сами запутались))) и цена за переделку возросла в 3 раза... Видела его работы и с косяками тоже. Подтяжки не на 100%, обычное увеличение, на мой взгляд, у него лучше выходит. Ну и абдомино не плохо лепит. |
Закрытая тема |
|
|