Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гульназ
Ты верх только делала. В Казани?что по цене вышло? А вот вопрос девчонки а Акции бывают на блефаропласт верх+низ? Может кто слышал? Москва нужна, |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин делала только верх , анализы 3000, операция 22000) делала в казане у доктора обыденного Дмитрия Сергеевича
|
|
||||
|
||||
Может быть кто-нибудь оперировался у Глобы в Алмате?Интересует именно азиатская пластика, но чтобы натурально было, а не глаза как у рыбы. Как думаете кто и где лучше делает азиатскую пластику.Интересует Казахстан Россия или Корея
|
|
||||
|
||||
Aylinn, со слов пользователей этого сайта Глоба просто Бог пластической хирургии девушка с ником dubovickaya.ekaterina, оперировалась у него полистайте ее странички или напрямую интересующий вас вопрос задайте...не знаю как здесь общение работает
Девушки, у меня вот такие шовчики у кого-нибудь такие были? |
|
||||
|
||||
Я видела отзывы)но фото не нашла и функции сообщений тоже,недавно зарегестрировалась может быть еще не доступна мне эта функция)Почему-то все в восторге тут от Глобы, но на казахстанском форуме много хороших отзывов именно о российских хирургах,например о Тумакове .Но здесь не нашла отзывов о его работах по блеферо
|
|
||||
|
||||
Что-то меня беспокоят разрезы внутри века после трансконьюктивальной, кто-то говорит там швы должны быть...у меня там нет никаких швов, тупо дырки и оттуда торчит серая ткань стремная. Так и должно быть ?
|
|
||||
|
||||
Aylinn, Мне все казашки про Пака рассказывают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь есть тема пластика Казахстан, Узбекистан . Поищите http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2106 Ещё есть казашский форум о пластике, там можете посмотреть. |
|
||||
|
||||
Glazastik, я уже подзабыла..но вроде у меня швы были. И ниточки прям царапали первое время. А потом сам шовчик создавал ощущения песка в глазу долго.
Дырок точно не было.отворачивала веко,и там на ярко розовой слизистой белая полоска была от разреза сшитого. |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Сегодня у меня 8 день,швы еще не сняты. Сильное онемение кожи в области швов,да и кажутся они мне какими то надутыми изнутри. Это норма?
|
|
||||
|
||||
Новичок
Девочки! Сразу извиняюсь за глупые вопросы... хочу грудь) заодно спросила про мешки под глазами. Хирург предложил трансконъюнктивальную блефаропластику. Ну я для тить планирую неделю отпуска взять.. под одеждой не видно)) а вот если лицо "цвести" будет - это другая история) он сказал через неделю ничего видно не будет. Плевая операция. Кто делал? И сколь времени из дома не высовываться, чтоб ни кто не догадался? Работаю в офисе-очки темные не надеть..
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, у всех очень по-разному.
Действительно, от недели и до полугода. Кто-то почти сразу прекрасно выглядит. Я без очков смогла через три недели показаться на люди. И то это было зрелище не для слабонервных. Оправдывалась про аллергии,проблемы с носовой перегородкой ,типа подправляли и тп...Вся в страшных отеках ,буграх и ямах. И проколы месяца 3 были очень видны на скулах от перераспределения. Так что,гарантии Вам никто не даст. Вот ,для примера,как может выглядеть неделя после нижней трансконьюктивальной) Там еще в самом глазу кровоизлияние,тут плохо видно. Недели две точно было. |
|
||||
|
||||
Капец.... этож типа внутри шов выже про транскон.пластику нижних век говорите? ... нда...риск однако. Увольняться чтоль, для операции) не хочется чтоб потом подкалывали и шушукались за спиной.. спасибо за ответ. Тут надо думать
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, ничего так позитивненько цветете )))) пройдет
|
|
||||
|
||||
А вот моя гармонь )) но док сказал, как снимут швы все должно сгладиться ...очень надеюсь ...хотела параллельно еще биоревитализацию сделать все равно я уже "красивая"
|
|
||||
|
||||
LANIKA30, покажитесь как ваш пооцесс идет)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Жесть, а на меня что, забили ? Или это не обязательно ? Просыпаюсь со слипшимися глазами, прежде чем встать приходится влажной салфеткой с ресниц очищать от засохших нагноений, поначалу вообще много выделений было белых (не знаю как называюся, но вроде не гной) И вообще меня терзают сомнения по поводу результатов, 5 день, отечность вроде уже прошла, но с утра еще больше опухлость и мешки как были так и остались,. У меня я так понимаю много подкожной клетчатки и она создает этот обьем, может из-за нее все же такой результат и еще нужно подождать ?
|
|
||||
|
||||
Glazastik, 5 дней вообще ни о чем! У меня до полугода периодически мешки надувались. А первые недели 2-3 просто стояли все время.Это отеки.
Collibrinka, процесс так себе..10 дней Но,как я понимаю,у моего организма всегда все очень долго. Глаза разные очень,не мои. Шов на одном очень видно И главное,сейчас мучает адская аллергия на скулах! Чешется невероятно,отекло все. Ничего не помогает( Отекший алкоголик( |
|
||||
|
||||
Цитата:
ОлЬкА21, взгляд мне уже сейчас нравится, даже с синяками. Буду за вас держать кулачки, чтобы поскорее зажило) гульназ93, ты и так красоточка была!)) А синячки выглядят, как тени)) Быстрого восстановления! LANIKA30, извини за глупый вопрос, последние фотографии с цифрой 10 - это ты так сейчас выглядишь? Или из архива? |
Закрытая тема |
|
|