Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diana77, а вы где хотите объем? На фото желательно покажите . К чему спрашиваю... Форма импланта.. мне почему то кажется вам круги подойдут ..
|
|
||||
|
||||
Lolochka, спасибо ) схожу к Зыкову, интересно , что он мне посоветует ! К Иванчуку и я не решусь пойти даже на консу-потому что он не дал мне внятного ответа на консультации когда год назад ещё хотела грудь ! Когда я сказала , что у него космос цены при том при всём , что он оперирует только 1год -и предложил поторговатся))) много читала о нем на форумах -как он ворует чужие работы и выставляет их себе в Инста и выдаёт за свои (( вообщем пусть подростет ещё профессионально , руку набьёт !
Secereno4ka спасибо! Думаю 215 в самый раз ! Мне гулько сказал что много из худых кто у него ставил 300-потом удалял из за конкурирования ! Потому и предложил мне 115 чтоб наверняка ничего не контурировало ! Разница между 115мл и 215мл в толщине всего в 3мм , а вот по площади разница в 2 см ! Потому он и советует мне 115 мл-потому что оттопыриватся попа будет одинаково что с 115, что 215! Но сама площадь импланта же тоже имеет большое значение ! Я хочу чтоб попа по бокам округлилась , а не только чтоб больше оттопыривалась , поэтому и шире иплант я хочу ! Тоже думаю 215 мне должен подойти без конкурирования ! Надеюсь во всяком случае ))) Seleka , как объяснил мне мой хирург -то имплант будет вставляться В МЫШЦУ, то есть у мышцы одно строение - и если я захочу имплант поставить к примеру по бокам -то это не получится , так как мышца проходит чуть чуть в другом месте ! То есть расположение одно -в мышцу -к сожалению эта мышца не проходит через всю поверхность булочки -а только в какой то части ! На счёт круглого импланта -он сказал , что большая вероятность контурирования , а вот с овальным меньшая вероятность , так как края овального импланта менее пологие ! Но я ещё послушаю конечно других врачей! А на счёт того - куда именно я хочу поставить имплантанты -так это в боковые впадины попы - то есть по краям , чтоб округлить попу ! Но посмотрим - если мышца там не проходит -значит это только мои мечты )) |
|
||||
|
||||
Diana77, я тоже считаю 115 ни о чем. Ради чего все затевать, если и отличия не будет.Деньги на ветер...
|
|
||||
|
||||
Diana77, правильно врач сказал! У меня круглые стоят. Но я бы поставила овальные сейчас. Потому что они дают объем вширь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто снимал себя в зале в присяди с имплантантами ? Их видно было нет?
|
|
||||
|
||||
Severeno4ka -овальные дают объём в ширь? Я правильно поняла ? Или круглые ?
|
|
||||
|
||||
Diana77, овальные расширяют. Круглые нет, их надо ставить далеко, и они дают эффект бразильской попы - круглой и высокой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого здесь на форуме овальные стоят? Или у всех круглые?
|
|
||||
|
||||
Если овальные это анатомические, то у меня 210, но толком не могу сказать то ли они чуть попиты ямки убрали, то ли ко мне мышцы после похудения вернулись.. Но округления бёдер не дали стопроцентно.
Kateika, у меня видно, тренер сразу поймёт, что мышца выпячивающаяся, странновата( я даже на боку лёжа и ногу согнув, их виду. |
|
||||
|
||||
Tasha2013, а у вас установка глубоко под мышцей? Крысина работа ?
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, зашла к вам в профиль, вспомнила фото. Ого какая у вас аппетитная *опа) Это вам так 210 объем дали или своя была изначально не плоская?
В наклоне, да, есть немного контурирование. А какой у вас объём бедер и рост? И какой фирмы импланты? Они так разнятся по размерам. |
|
||||
|
||||
Kateika, ну да под мышкой а как глубоко, кто его знает, но край импланта внизу попы я чквствую(по па не высокая, импланта внизу попы. Не знаю что это строение или карман так сделан.. делал Соколов.
Летто, спасибо) нет своя такая, просто когда делала было очень сильное похудение, мышцы по всему телу ушли, я испугалась такого уныния, думала навсегда попа упала, а потом прибавка в весе и мышцы вернулись, через год где то.. но если фотографировать не локально а издалека, то форма попы буквой А, не хватает объема в боках, завалы есть. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Есть здесь кто-то у кого имплант перевернулся с лицевой стороны на заднюю? У меня прошёл год после операции, всё было хорошо. И вот такая ерунда произошла... и что делают обычно в таких ситуациях?
Цитата:
Я худая при росте 173, вес 54. Мне кажется, что видно- слишком уж попа круглая когда начинаешь садиться... не естественно идеальная( была, так-как имплант перевернулся в итоге) |
|
||||
|
||||
Лана , а от куда знаешь что он перевернулся ? У тебя сто там мега карман ? Есть фото ? Делала узи ? Что говорит врач? Я такое видела только по видео и то думаю имплант был под кожей и поэтому так мог перевернутся
|
|
||||
|
||||
Lana_333, действительно, не совсем представляю как такое могло случится( при том что худенькая очень, как же там растянута мышца то должна быть?
|
|
||||
|
||||
Lana_333, ого.. я тоже видео видела такое...там девушка самостоятельно обратно перевернула...надо мнение вашего врача услышать...иначе так и будет туда сюда ворочаться?
|
|
||||
|
||||
Я тоже видела это видео)))) там действительно у девушки имплант под кожей установлен. У меня не так) завтра фото выложу. Просто с одной стороны больше округлость чем со второй. Я это заметила и пошла на узи, думала имплант разорвался.
|
|
||||
|
||||
А сколько времени у вас прошло после операции ? Возможно ещё мышца одна не расправилась ?
Плюс отек |
|
||||
|
||||
Я же говорю, сделала узи и оно показало, что нижняя метка импланта находится сверху! После операции прошло 11 месяцев, к тому времени как я заметила изменения. А вот фото как было изначально. Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Какие мои действия дальше, за чей счёт теперь это исправлять? Есть ли возможность, что врач возьмёт на себя хоть какую-то ответственность? |
|
||||
|
||||
У вас написано что вы пошли на узи ( какой результат узи вы не указали ) . Пишите , звоните вашему доктору , с результатами узи , фото и видео , его косяк , пусть переделывает .
Наверно сделал большой карман , раз имплант перекрутился . Я такого честно не помню что б у кого то перекручивался имплант а это уже 5 лет как я в этой теме |
Закрытая тема |
|
|