Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эчпочмак, Навеняка можно добавить хрящик из ребра или ушной раковины.Надо с хирургами консультироваться
|
|
||||
|
||||
А мне нравится ваш нос, получился модный и с изюминкой. Погодите с повторкой, пусть «усядется».
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравятся носы Мамедова Русифа.Он обучался закрытой ринопластике у Барыша Чакыоа-очень известного турецкого ринопласта.
У него сам Рыбакин фоловер.Кто нибудь из форумчанок делал нос у него?Отзовитесь плиз |
|
||||
|
||||
Tanya70, лучше проконсультироваться у обоих, узнать как примерно собираются исправлять проблему, и уже сделать собственный выбор. Можно еще Радионова рассмотреть. Тем более что время есть.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки, подскажите ,пожалуйста, с таким типом носа к кому из хирургов вы пошли на консультацию?
Какие есть варианты развития у такого прямого и длинного носа? |
|
||||
|
||||
shopotom, у вас нос не такой уж длинный, он кажется длинным из-за скошенного подпородка. У вас с прикусом все хорошо? Просто если планируете лечене брекетами и выдвижение НЧ, то лучше вначале эти манипуляции провести, а затем к носу приступать.
|
|
||||
|
||||
да, с прикусом есть проблема, и брекеты в планах. Хочу разобраться с последовательностью. У меня еще и перегородка кривая, поэтому и встал вопрос о ринопластике, раз уж все-равно операция светит. Но в любом случае, нос крупноват–черты лица мелкие и рост у меня невысокий, мне кажется более изящный носик, сгладит пропорции.
Ну и ментопластика по итогу рино, мне кажется целесообразнее. |
|
||||
|
||||
shopotom, все наоборот, после ментопластики нос может измениться- по-другому смотреться. Ментопластика очень сильно меняет черты лица, и уже после исправления прикуса и ментопластики, когда меняют не только прикус но и ассиметрию челюсти, если таковая присутствует, и лица в целом, нужно делать ринопластику. Я ходила с брекетами, потом мне устраняли ассиметрию НЧ, и потом уже сделала нос.
Я бы на вашем месте проконсультировалась с соотв хирургами и почитала темы. Напрмер, тут форумчанка sssofi делала не только операцию на челюсть но и ринопластику у доктора Андреищева, вот ее темы, почитайте: http://plastic-surgeon.ru/forum/sear...archid=4474675 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
shopotom, хороший нос.
Но как и писали выше необходима консультация с ЧЛХ. Прикус , такой как у Вас брекетами не исправляется или только скомпенсировать, что не приведёт к решению проблемы. Поэтому, ЧЛХ, затем к ортодонту. Возможно обойдётесь без рино. Вам сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=79 Ищите темы с дистальным глубоким прикусом. Для ознакомления. Затем сюда ( желательно прочесть и архивные темы) http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11937 |
|
||||
|
||||
shopotom, пост1785, фото первое профиль. Нос кажется длинноватым как мне кажется не только из-за скошеного подбородка, но и из-за скошенного лба.. одной рино тут не обойтись точно. Нужно не только прикус исправлять , но и подбородок делать. Либо хотя бы прикус исправить и имплант вставить в подбородок, если ЧЛХ боитесь. А уж потом о ринопластике говорить. То есть рино в вашем случае как бы вторично. Потому как, ну , вы даже сами не представляете судя по вашем постам, какой нос хотели бы или какой видите примерно. Самое лучшее когда человек сам понимает какой носик ему нужен, на его личный вкус, основываемся своими внутренними ощущениями. А то странно мне всегда, когда человек спрашивает какой нос ему пойдёт), это даже хирург не ответит с уверенностью. Мнение обладателя носика все ж в приоритете.
shopotom, варианты такие- исправление прикуса плюс имплант подбородка, плюс все таки увеличение операцией Вивай губ( верхней и нижней). А потом посмотреть и решить нужна ли рино. Вариант второй более сложный из-за травматичности и требующий соответственно бОльшей реабилитации - ЧЛХ.( Хотя тут скорее всего результат должен быть красивее, чем от имплантации подбородка, более естественнее). И потом смотреть надо ли рино. Вот как то так.Вам решать и выбирать какое будет именно для вас больше подходить решение |
|
||||
|
||||
shopotom, красивый нос. И губы нравятся. Я вижу только недоразвитый подбородок. На вашем месте я бы сделала только его.
Перегородка жить мешает? Не дышите? Если не мешает, то не надо туда лезть. Она почти у всех кривая. Исправить ее не так просто, как кажется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Катя, а как сделать выбор: оба предлагают сузить костный отдел, понизить проекцию, удлинить и сузить кончик. То есть сделать ВСЕ. Консультироваться лично очень дорого и далеко. Все таки Украина. Ориентируюсь только на фото работ и форум. А врачи действительно талантливые. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, перегородка, к сожалению, несколько лет жизни не дает. Не смертельно, но прилично осложняет жизнь |
|
||||
|
||||
shopotom, Не копируйте длинные сообщения.
Нажимаете на Ник, кому отвечаете, он автоматически отображается в окне ответа. Иначе , штрафные балы заработаете |
|
||||
|
||||
Tanya70, вышлите самые актуальные фото носа.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Как то вживую фас не сильно бросается в глаза, эти перепады сильно видны на фото, а вот профиль, просто нет слов. Я врачу говорю, где вы видели такие носы? А он мне в ответ/ миленький носик.
|
|
||||
|
||||
Tanya70, бедный носик..
То есть анфас устраивает, но надо клювность убрать? В профиль сделать прямым? Прям такое ощущение, что у вас моя история - неправильно сузили кончик и из-за этого вылез горб. Мне кстати тоже весь персонал клиники пел "какой хороший стал носик" , "провалы это у вас из-за пирсинга" |
|
||||
|
||||
Да, профиль не очень.
А фас очень милый. Кто был ваш хирург? Надо обнародовать «художника» Таня, я думаю вам нужно только спинку выпрямить. Вам сделали «седловидную» - это ошибка хирурга, косяк. А вот кончик у него удался. Со спинкой работать легче (как мне кажется по форуму). Советую вам не трогать кончик, только спинку! Это будет дешевле. Не выбирать именитого врача, ищите бюджет+качество. |
Закрытая тема |
|
|