Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Puma86, сделай внизу подпись когда опи была и параметры, неудобно же)))) если у тебя горбом в первые 2-3 месяца, то у многих так)))) потом опустится и сравняется))) вообще до 6 и месяцев чо хош может быть и мы должны это смиренно принимать))))
|
|
||||
|
||||
Немка, три недели после оп. Хорошо , позже подпишу )
Одна красивая , а другая горбатая ( Ещё подскажите , грудь будет меньше ???? У меня круг. А то про анатомы пишут , что распушаются после снятия компры, а я не хочу распушения )))) вдруг круги тоже распушится |
|
||||
|
||||
Итак, груди полтора месяца. По ощущением идеально-не чувствую ее вообще, помягчела, швов нет вообще. Ну и результат, не идеальный, но что есть. Исходник и метаморфозы груди во вложениях)Сори за бардак и внешний вид, я прибираюсь)
ПС лицо закрыла уже, забыла сначала, простите |
|
||||
|
||||
matilda555, WAW))))) дороха, бахата)))) очень даже классные, сочные такие сиси!!!! А почему в компре ещё? Док сказал или просто для уборки? Напиши дату опи плиз )))) когда у тебя первые признаки мягкости появились?
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, доброе утро! С меня вчера сняли ленты , но оставили в спорт лифе . Сказал что на след недели придти . Девчонки говорят , что многих он до месяца в лентах держит... хотя у пеня левая выше , не опустился пока имплант . Сегодня 6 дней .
Nemka1234, по мне так они вообще разные . Док смеялся . Сказал не переживай теперь тебе на тех осмотр каждую неделю , потом месяц, потом три, потом, 6 и каждый год до 10 лет, а там менять ) это пипец . Клиника себе так бессмертие гарантирует ) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, Спасибо)Так проблемные просто. На исходнике сильный птоз, ассиметрия, разный размер, а грудь без подтяжки, т.е. только левую перенесли ареолу и подтянули грудь по ареоле же, правую только перенос был, опасно раньше снимать)ОПерация была 07.08.2017. Вообще она немало мне хлопот доставляет, тк меняется уж очень неравномерно, правая долго была значительно выше. Я жду до полугода и буду смотреть, то ли все-таки подтягивать правую вертикальной подтяжкой, то ли липофилингом корректировать, или оставить уже как есть. Единственное что реально меня порадовало, что швов уже реально не видно)
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Я когда попросила отменить, мой сказал, зачем мне нужны горбы на грудной клетке?. Вообщем я так и не поняла и носила Ее 4 недели Puma86, Надо ждать 3 х месяцев, а исправляют через 6 |
|
||||
|
||||
TatiRomero, доброе утро)))))) значит я не одна такая)))) мой док совсем не разговорчив, мне его не допытать блин))) но он мне сказал, что грудь уже останется с такими сосками и дефектов вылезти не должно)))) будем наблюдать)))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, вот я тоже по этой причине очкую))) горбов боюсь, но у меня их изначально не было, как думаешь могут позже вылезти????
Вот сейчас выставлю фотку в профиль, док вчера делал. Вроде горбов нет, могут позже появиться??? |
|
||||
|
||||
Nemka1234, походу в Европе все такие . Мой вчера ещё сказал , жить нормальной жизнью .... я аж подпрыгнула . Переспросила , по поводу руки поднимать. Посмотрел , говорит если удобно то да . Тогда я спросила про смещение имплантанта. Как то он странно на меня посмотрел . Сказал " сейчас технология шагнула, нынешние имплант позволяют вощианавливатся за 2 недели, главное штанги не таскать с мешками". Короче я больше к нему не лезла .
Я бы сомневалась, но он очень у нас популярен . Входит в 10 лучших хирургов Испании. Как то стремно спорить . Хотя муж сказал, видел в приемной девочку , ее ранее оперировали и она с лентой .... хз... жду след вторника . Ponczus, ну вот где логика , у меня левая сверху припухлая , а ленту снял ... я в спорт лифе ... пипец дышать тяжко . |
|
||||
|
||||
TatiRomero, нееее, какие ж они разные?!?!? Очень даже ровно, есть только небольшая разница в сосках, но это же и ежу понятно, что просто пляшут в первый месяц, а потом выровняются))))) хороши сиси, хороши))))) ты знаешь, а вот мой док говорит, что руки до сих пор по швам, движения плавные, никаких сумок, переутомлений и вообще лежать и отдыхать)))) вот блин пойми их, этих врачей)))
|
|
||||
|
||||
TatiRomero, они у вас ещё отёчные, видно же, отёк сойдёт, груди помягчает, просядет , выровняется, хотя если изначально была ассиметрия- она останется
Nemka1234, Я не думаю что имплантанты начнут подниматься на верх- это только в этом случае может быть Nemka1234, Нет, все хорошо у тебя. слушай, но размер получился 3 ий да? В итоге какой? |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Слушай, смотрю на грудь твою- очень хороший размер, больше не надо, а то была бы как баба на самовар- размер тоже обабяет, ты ещё худенькая. Тьфу на твои сиськи - очень хорошие |
|
||||
|
||||
Ponczus, так я ж и понятия то не имею)))) купляла себе спорт топ на медне, 75D взяла, а он мал))) поменяла на 75E он впритык))) а простые лифы ещё не покупаю, месяц мне в компре ещё париться, о лифчиках только мечтаю))) Вот спасибо тебе за комплимент)))) я сама очень довольна, толь ко бы все прижилось и без осложнений))) тогда я самая счастливая сиськообладательница)))))
|
|
||||
|
||||
Немка, грудь загляденье
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, спасибо большое))))) блин женские комплименты гораздо приятнее мужских)))))
Puma86, муууррррр))) девчонки захвалите)))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, согласна полностью!!!! Мне ни меньше ни больше даже и не хочется))) я довольна и размером и формой)))) посмотрим , что там нашим новеньким навояют)))) ждемс)))
|
Закрытая тема |
|
|