Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, есть у кого заниженные складки,когда спортом начали заниматься и какие нагрузки можно?) Или с таким можно забыть за спорт
|
|
||||
|
||||
Вроде как рекомендуется с имплантами значительно сократить тренировки на верх, но Николь очень активно тренится, и верх в том числе
Может, у нее под железу стоят? Реально ли вообще определить визуально под железой/мышцей? И так, навскидку ,сколько у нее стоит? Вообще у большинства фитоняшек стоят импланты, при том немаленькие, и они активно тренируют верх и судя по всему никуда ничего не уползает |
|
||||
|
||||
Мельников в своей инсте рекламирует профиль своего тренера, который разработал программу упражнений специально для тех, у кого сделана грудь.
На обложке девчонка, которая поднимает гантели в явно неособо поддерживающем топике. Ну прямо вондервуман. Как думаете, имеет смысл такое? То есть, я руководствуюсь своими ощущениями в упражнениях, и насколько знаю по этой теме, это дело очень индивидуально, потому что кто-то из нас спокойно отжимается, а кому-то и трицепс качать сложно. И ещё руководствуюсь наставлениями семьи шпаков, сюда копировали, что нельзя качать грудные, все упражнения по жиму от груди и разведению. Если хочется сохранить результат надолго. Но может, этот тренер скажет что-то новое? Просто, настолько разные мнения насчет тренировок с силиконом, и у тренеров, и у врачей, ну, врачи обычно ничего не запрещают, все можно, да и тренеры не все понимают, как это, когда бгм не может сократиться до конца из-за имплантов. Там правда, в рекламе у Мельникова, кусок видео есть, где тренер мячик по стопе катает, и подпись "профилактика анимации". Не знаю, относится ли это именно к разминанию стопы. Но интересно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет . 8 лет назад сделала грудь ,до этого активно занималась в зале ( гантели , штанга) , после ОП месяц ровно отдыхала , а потом начала потихоньку попу-ноги качать . Через 2 месяца и верх тоже , но аккуратно . Честно если , то тяжёлый спорт конечно повлиял на грудь . Дернула как то сильно рукой и внутренний шов разошёлся , одна ореола стала больше ( доступ через ореолу был) .
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого стоят анатомические импланты, очень нужен ваш опыт. Я отбросила свои два вида спорта, где как раз задействованы грудные. Я сейчас об обычном зале. Больше всего меня волнует тренировка низа: приседания, выпады с гантелями по 12-15 кг, становая 50 и трицепс с гантелтками по 4 кг. Ещё спина. Грудные меня никогда не интересовали в зале, но низ не хотелось бы «терять». Один хирург уверял меня, что через 4 месяца можно с анатомами делать что угодно на низ и что больше у него на практике переворотов анатома не было. Но как-то страшно все равно. Я не фитнес бикини, которые жмут от груди по 30-40 кг, но иногда хожу в зал чисто для упражнений на низ. Очень важны любые отзывы, спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Снежынка, привет!
У меня тоже 8 лет, тоже по ареоле. Я в зал не хожу, у меня танцы. Ещё лыжи беговые люблю. Через месяц начала тренировки. Тогда мне док сказал, что все можно. Но говорил тяжелыми весами на верх не увлекаться. Как я помню, из-за риска контрактуры. Но у меня все равно по результатам недавнего МРТ капсула утолщённая. Думаю, когда удалю импланты, перейду на йогу) |
|
||||
|
||||
@Salamanca, у меня хоть и круглые , и если бы перевернулись то конечно незаметно и тем не менее возможно. Так вот , через 4 года после установки я увлекалась жимом лёжа 50 кг штанга , все в порядке было. Но никого ни в коем случае не агитирую . А на низ в 2 раза больше был вес . Я сделала вывод , что плохо влиляют упражнения где надо что то тянуть. Я делала трицепс верёвкой и сразу почувствовала что сорвала что то , это был внутренний шов
@Ferd, как же можно удалить такую красоту ) я себя не них уже и не помню . Скоро уже менять надо , сделаю пожалуй побольше и вот тогда то со спортом буду чуть более аккуратной |
|
||||
|
||||
Так они от жима не переворачиваются, а подлетают к подбородку, либо наоборот опускаются, или в бока уходят.
У Мельникова в сторис сейчас девушка жим лёжа делает, пишет, спина работает, потом трицепс, и только потом грудные, и пишет что у нее все хорошо с имплантами. Я вот неочень понимаю, зачем хирурги пропагандируют, что все можно, в том числе силовые с большими весами, мой тоже говорил, можно все, но хотя бы предостерегал от резких движений, которые вредят имплантированной груди. @Снежынка, а на мой взгляд, тянуть как раз безопаснее, чем жать, при жиме мышцы очень заметно давят на импланты, при тяге нет такого ощущения, ну, у меня лично. |
|
||||
|
||||
@skoll, я про « тянуть» косичку в Смите на трицепс. Хоть и тянешь двумя руками , а все равно кака то сторона сильнее . Вот и дернула : грудь в сторону ( вернулась потом) и шов шире. Ну это я тогда рекорды ставила
@skoll, я думаю хирурги пропагандируют потому что фитоняшки -99% сделают грудь ( и делают ) , массовый пациент. А прокачивать им надо все тело. |
|
||||
|
||||
Девочки , интересует конкретно бег .Бегаю марафоны ,уже 4 недели прошло .На следующей к доктору ..если разрешит ,то начну .В чем бегали?можно в ком.белье ?ленту одевать? сколько для начала лучше км? какие ощущения могут быть в груди ?Если говорить о упражнениях на низ тела ?Приседания ,выпады ? Была у меня якорная +под мышцу 240 .
|
|
||||
|
||||
@Olika20, по сколько км обычно бегали за раз и в неделю при подготовке к марафону? Я начала бегать через 1.5 месяца после операции, было сложно очень, но за месяц подготовилась к полумарафону, 21 км, правда результат был не очень, но мне нужно было его пробежать . Потом уже пошло как-то проще в беге. Правда ограничивалась половинками, целый марафон только до операции был. Бегаю в топе спортивном с хорошей поддержкой.
|
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, или пену.
|
|
||||
|
||||
@Валером бегаю каждый день от 8 до 12 км в обычном режиме утром .Перед подготовкой делаю 2 недели утренних тренировок с ускорением 500*6 +500 +3 км разминочных и 2км завершающих .За 10 дней увеличиваю до 25 км в день .2 дня перед марафоном без бега.Колени в норме .Но после самого марафона 2-3 недели трачу на загнать обратно вены.
|
|
||||
|
||||
@Olika20, начинай по-тихоньку и топ хороший. Мне док разрешил через месяц, но мне было так тяжело первые пробежки. У меня тупо не бежали ноги, 5 км еле еле. На третьей пробежке я плакала - ноги не бегут, сил в них нет, еле добежала 5 км уже и с бегом попрощалась(( а потом на 10 дней оставила бег вообще и вышла сразу на старт полумарафона. Думала сойду так сойду, но я не могу не попробовать. И у меня получилось, я не перешла на шаг и за 2 часа 5 минут дотелепалась до финиша. А потом все нормализовалось, по тихоньку. Слушай свой организм, он подскажет, главное не торопить. Грудь кстати бегать не мешает
|
Закрытая тема |
|
|