Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nataxer, хорошие шовчики, я почему-то боюсь ареолярного доступа, хотя у меня такой и будет. Расскажите как водкой протирать? с какого дня и какой водкой? Можно ли коньяком или виски?
|
|
||||
|
||||
tania76R, не бойтесь доступа через ареолу. Мне кажется он самый оптимальный. Вдруг когда-то придется удалить, тогда шов будет менее заметен, чем подгрудный, тем более у вас нолик и подгрудной складкой скрыть шов не удасться. Ни с имплантами, ни без.
|
|
||||
|
||||
tania76R, Я вообще две недели ничего не трогала. Врач на осмотре сам обрабатывал. А вот в 3 неделю сама стала прям обычной водкой на ватном диске. Протираю стрипы. чуть даю подышать груди и в компру. Вот и весь уход.
Чего боитесь? отличный доступ. Минимум швов и осложнений. |
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, можно конечно, главное что бы аллергии на них не было.
tania76R, только водкой или спирт разводить, коньяк виски нельзя. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а как проверить? Если я его куплю и приклею небольшой кусочек на внутренний сгиб руки или сбоку на грудь, через сколько можно сделать вывод об аллергии? Или на ореоле может быть подругому?...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Делала операцию 7 месяцев назад. Беспокоят швы, которые некрасиво стянули ареолы. В 2 месяца обратила внимание доктора на этот момент. Сказал, вообще не волноваться, все со временем разгладится. Время то идет, а ситуация не меняется. Было ли у кого-нибудь что-либо подобное? |
|
||||
|
||||
tigeric, на двух грудях такое? а какие ареолы были до опи?
|
|
||||
|
||||
На одной, которая на фото, ярче выражено и то, когда в расслабленном состоянии. Если плечи назад, грудь натягивается и все отлично. До был ноль с нормальными ареолами после 3 детей, но хорошо сохранившийся)))))
Это именно внутренний шов тянет, к тому же он хорошо прощупывается( |
|
||||
|
||||
tigeric, у меня было втяжение - срастание с внутренним швом, но не в этом месте, а снизу с внешнего края, рассосался к году. Док говорил, если не рассосется, то коррекция легкая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Док, даже рукой махнул, когда я заикнулась, мол, совсем не стоит париться) Ок! Ждём! |
|
||||
|
||||
tigeric, ты его можешь очень легко массировать, там где он сцепился. Но я это на автомате делала, мне кажется, что само там рассосалось со временем. Долго было уплотнение в этом месте, где они склеились, сейчас все мягко. Я ждала с опасением, что не рассосется, но все само как то постепенно случилось, но к году реально, не раньше.
|
|
||||
|
||||
Девочки! У кого была такая ареола? После того как я впервые открыла швы, ужаснулась так как одна ареола вмята. Док уже не раз писал что разметка чёткая и швы тоже, что это от отёков и скоро всё выполняется. Нам 9 ней. У кого так было?
На фото правая и левая грудь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарю! |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен Ваш совет на счет моих швов. Груди 8 недель. Внутри швов валики так и остаются. Меньше не становятся. Жду, когда они начнут рассасываться. Вот мои швы. Они такие красные, и на одной груди немного широкие. Я боюсь, и мне даже кажется, что они стали ползти и как бы не увеличились. Это нормальные швы для их возраста, или нет?
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, у меня уплотнения в районе швов только к году рассосались, а у вас всего 8 недель. Вы прям супербыстро хотите
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Я наверно не совсем по той теме, но может подскажите у кого в Москве можно просто снять швы (именно пластик, а не просто хирург)??? |
|
||||
|
||||
Ivolga
Шовчики у тебя точь в точь как мои были только моим уже 2 года)) все рассосётся и посветлеет, жди)) Мой доктог рекомендовал массажировать швы, чтоб уплатнений не было, внутренних рубцов, я так и делала |
|
||||
|
||||
Наталья17, не, не хочу . Просто у моих приятельниц такого не было, вот и беспокоюсь.
ЛедиДи, спасибо большое, а каким образом делать массаж? |
Закрытая тема |
|
|