Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, имеешь ввиду, что если это все же дабл, то к моменту явки ка врачу уж точно будет заметно? Или имеешь ввиду, что это уже точно дабл и будет только усугублялся? Эта разница в постановке вопроса для меня сейчас крайне важна!!!!!
Девочки мне не угомонится почему бля он утром был, а теперь куда-то исчез?!?! Ничо не понимаю объясните плиз на пальцах!!! Вот фото два часа назад, уже ничего не наблюдаю!!! Я же не сумашедшая, своими глазами все видела((((( |
|
||||
|
||||
Nemka1234, я не считаю ничего. Я сужу просто по увиденной фотографии, которую ты выложила, если что заметно было и не один раз, то так быстро измениться и исчезнуть за меньше чем 2 недели не может.
Понаблюдай ещё, сохрани фотки где заметно и спроси хирурга почему. |
|
||||
|
||||
Bysinca, у вас исходник тоже ассиметричен. Большое видится на расстоянии.
Если перефразировать, то ассиметрия видится чётче на большом объеме Но если б вы не сказали, никто бы и не заметил. Не берите в голову |
|
||||
|
||||
Vanillka, делала у Татьяны Тенчуриной.
Очень в восторге от клиники. Отношение и сервис. Во врача просто влюблена. Пол жизни собиралась к Рыкову. В один день все изменилось. Сходила к Татьяне |
|
||||
|
||||
звездо4ка, док Дрюк.
Меня разница в размере вообще не волнует, знаю что она была. Левая была больше по размеру, правая меньше. Во время операции занижали складку на правой груди. Но вот по соскам вроде все наоборот было, левый смотрел вниз и был ниже) Короче, вроде читала что грудь меняется до полугода, буду ждать и надеяться что все сгладится. Всем спасибо за приятные отзывы. |
|
||||
|
||||
Девчонки ну не смейтесь вы над бедной! Спасибо вам за поддержку)))) вы самые лучшие!!!! Но ведь это же и правда проблема если дабл все же вылезти, любая согласится! Сильно не приятно, что теперь гадай дабл это или просто железа ещё не поняла где Ее место! Измучилась я вся, пошла блин и последние деньги на белье потратила. Меня дочь придушит, холодильник пустой)))) спасибо вам, что вы подхваливаете, мне жизнь не мила, больше всего я этого дабла боялась((((
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Сама себе программируешь ! Отстань от них, тебе уже все сказали, дай блин время, ещё компру не сняла, а уже чего только не было в тебя!! Хватит уже . Вот когда будет , тогда и будем коллективно думать. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, я имела ввиду, что не поняла именно , что ты вкладываешь в слова, что до 27 дабл вылезти. Но видимо я в эпистолярном жанре не очень могу выразить свой вопрос! Спасибо тебе за комплимент про сиси))))) грущууу)))))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, мля, я сегодня тож на дрыстательные присяду, железа перепила, теперь хожу как барабан)))))))) говорю себе, шо таки отек запоздалый)))))))) сижу и думаю срательно- дрыстательные или шнапсу?????))))))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, ну вот то что пропадает в середине дня говорит о том, что это скорее всего не даббл.
МарусяП, а фото результат можно увидеть до и после? |
|
||||
|
||||
Немка
Если Даббл будет, он ни куда не исчезнет)))поверь. Может бюст поносила в течении для, а груди он не понравился))) у меня тоже подобное вылазиет. То есть какая то полосочка то нет |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот, целую тебя в засосссс)))) безумно нравится мне ход твоих мыслей))))))) таки хряпну шнапсу!!!!!! Дрыстательное абажжет))))
ОлесяГагарин, фсеее решено дабла нет!!!! Спасибо тебе за поддержку!!! Нет дабла- есть меллер))) |
Закрытая тема |
|
|