Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery,без обид.Но под такую грудь,нужно купальник с изюминкой)Сейчас тем более этого добра хватает.А эти очень обычные для Вас.
|
|
||||
|
||||
Девы, спасибо за оценку! Время поджимает, искать с изюмом буду после переделки и в сезон - как оказалось зимой у нас с купальниками проблема.
Все эти купальники я уже купила, смешно, что больше переживала за полосатый - вот этот думаю зря купила))). Все покатаю))) |
|
||||
|
||||
Valery, купы не плохие, но кмк тебе форма чашки чуть другая нужна? Не? Или может мягкий на костях? В горох чуточку маловат кажется.
А вот цветастые 1 и 3 хорошенькие, попробуй лямки максимально поднять? А полосатый просто на фото кажется что лучше, в жизни мне кажется он не так смотрится. Вообще на наши подвисюльки тяжело что-то подобрать, так что я тебя ооочень хорошо понимаю. Мне подошёл куп без паралона на костях с широкими лямками/завязками через шею. Он и межгрудь собирает. Кажется где-то во вложениях он был. Обычный чёрный. |
|
||||
|
||||
Кстати, в горошек это Freya, он совсем без поролона, такие удобные чашки! И он не мал, может фото так получилось? он наоборот для моей переделки может подойти.
Katstrofffa, лямки там по полной подняты, даже складки на внешней части груди есть))) Да уж, так хотела висюльки поднять)) А горох и есть мягкий на косточках, классный к телу! Katstrofffa, а на 1 и 3 купальнике низ чашки - это моя подгрудная! Прикинь как низко??? Думаю-думаю каким имплантом поднимать? |
|
||||
|
||||
Valery, полосатый последний смотрится класс!! А остальные модели с удобной чашкой, но она не стягивает сиси. Тоже эту форму чашки люблю.
|
|
||||
|
||||
Valery, низко, ну. И у меня низко((
Надеюсь в этот раз подымет, и пойду кружева красивые выбирать... А ты не пробовала пуш ап? У меня он хорошо подымает и как раз нижний кисель придавливает и импланты вверх подскакивают. |
|
||||
|
||||
Ягода-Марина,интересный! Не попадался мне такой.
Alenhka22, спасибо! Гаврюша,это стянутые сиси, без купальника они в подмышки стремятся друг от друга подальше)) Katastrofffa,это пушап)))кроме горошка)) Девы,по вашим замечаниям понятно чего в сисях не хватает)! Пушапищщщааа)) Хочу-хочу! Вот отдохну и с новыми силами на абордаж,за красотой! Спасибо вам! |
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Я не люблю все эти интимиссими и тд этого плана, и качество фигня, и не сидит , ну и размера нет моего Valery, 1,3,4- нет Luciferka, Ох и ах, хоть одна порадовала старушку перед деюшкой Valery, Мне так и хочется тебе лифчики выше поднять |
|
||||
|
||||
ты знаешь больше форума, где я могу видеть фотографии? (до и после) спасибо
|
|
||||
|
||||
Valery, пену наверное надо, если они в подмыхи стремятся.
|
|
||||
|
||||
Гаврюша,вот только пену я и собираюсь)) дока пока не могу найти.
Pinczus, глаз наметанный у тебя-самый дорогой выбрала)) Мне он нравится очень!! |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1,я бандо взяла,чтобы лямки не загорали сверху. Хотя,как я не стараюсь обычно, белые полоски будут везде)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, не могу подобрать белье никак. Это ужас просто. Все впивается в нижний край, либо швы прям на сосках, либо мал в чашке, а если побольше, но большой в объеме. Что делать то я прям в расстройстве. И спортивные никак не подберу((( везде паралон, а в которых нет так они совсем не держат, а мне скакать же))
|
Закрытая тема |
|
|