Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Mutlu, я тоже слетаю отдохну и будем с тобой вместе жимы в смите делать под контролем милк))))
|
|
||||
|
||||
Согласна, перетрен. Надо в отпуск и не тренить вообще недельки две, жрать нормально угли и спать.
Еще у меня бывает, что просто все надоело. Тренить, ездить в зал, надевать форму - все бесит! Тогда меняю зал, покупаю новые кросы или штаны, и снова прет |
|
||||
|
||||
lapulya, о дааааа, под контролем Милк это будет феерично, уж попрёт так попрёт
MilkWoman, согласна?)) |
|
||||
|
||||
Конечно согласна!))))
Я вас так поконтролирую)))) эге-гей!!! Мульт, ты в административном спросила про бан? |
|
||||
|
||||
MilkWoman, не поверишь закупила новых спортивных шмоток - лежат .... не хочу одевать - что для меня вообще не характерно!)
|
|
||||
|
||||
Ты должна отдохнуть! На море с ящиком просекко))))
Лапуль, купила кросы филипа плейна (sport) Офигенные!!!для силовых отлично, пятка жесткая, но и на дорожке в них норм. Очень нравятся! Рекомендую! Купила как у тебя черные сеточкой scb. С 50% скидкой))) повезло))) |
|
||||
|
||||
lapulya, точно перетрен) Я из-за этого год не занималась! Зато теперь с таким удовольствием готовлюсь, как в первый раз!
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, ты же знаешь - как я ценю твои советы! купила билеты 2 улетаю! просека в дютике закуплю
|
|
||||
|
||||
Ахаха! Лапуль! Тогда советую тебе побольше пить, есть и встретить мачо))) чтоб уж отдохнулось на все 100
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, lapulya, прикольные вы)).
Милки, неа, не спрашивала, меня не напрягает пока) |
|
||||
|
||||
Меня напрягает, иди и спроси!
Все равно лежишь-болеешь, тебе делать нефиг! НастоящаяЯ, а к чему ты готовишься? Будешь на сориках по фитнесбикини выступать? |
|
||||
|
||||
MilkWoman, хахахахха), я боюсь)
|
|
||||
|
||||
Мульт иди и спроси. За спрос не бьют и денег не берут. Ну, смешно же будет, если я за тебя спрашивать пойду))))
Видели, шевелева свои планы трень в инсте выставила. Что скажете? |
|
||||
|
||||
MilkWoman, это с каким весом она так?
Глянула эту шевелеву, с прессом у нее перебор. Это на мой взгляд, конечно;) MilkWoman, конечно будет смешно)), сейчас схожу, дорогая |
|
||||
|
||||
Mutlu, дело есть. Надо в личку написать. Но сначала надо попросить снять бан. Объяснив за что и когда его дали.
|
|
||||
|
||||
Нипанятна, что за вес. Но баба она красивая сама по себе. Рост 187 см! . Всякие фитоняши поговаривают, что она делала оп по сужению ребер))))
Мне шевелева и бойко нравятся, а вот эта блиндинка, забыла фамилию, вечно какую-то чушь несет в своих видосах, слушать невозможно. Да и голос противный))) Вспомнила! Усманова! Несет пургу и все не по делу. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, и мне Усманова не нра.
А мне нравятся Катерина Красавина, Ольга Кулинич, Наталья Забавина, Даша Наварра, Нина Завадская. Все они нравятся в период, когда не готовятся к соревнованиям, т е заплывшие)) |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Лапуль, ага, я тут солидарна со всеми про перетрен, я тут читаю Артёма Бразговского (кто-то тут посоветовал, вроде Милки), мне так нравится, что он пишет и говорит, вчера и позавчера слушала его вебинар про питание, очень все полезно и интересно, кстати у него услышала (а раньше про это как-то не задумывалась), что мышцы обычно растут где-то +/- 2,5 - 3 кг в год! Это чтобы заметно стало мышцы на (моем слегка жирненьком) теле, нужно же года 3 регулярных силовых тренировок! (чтоб их выросло 7-9 кг).... А я то ждала сразу
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, его советовала Мини. Ну, если на твоем теле 3 года, то на моём как раз к пенсии)), стану супер-бабулей билдиршей в итоге
|
Закрытая тема |
|
|