Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, посоветовали к вам,что делать???
|
||||
|
||||
![]()
Shosha,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тайдит, я впервые слышу про лонгидазу. Может девочки что подскажут. А уж алкоголь... антибиотики пере туда пить и через недельку бокал винца выпила.
Ponczus не жадничай, классные сиськи у тебя! Карамельная, вот почему так уезжает лежа? Из под мышцы выскочил имплант? Я на боку боюсь поэтому спать. Блииин... мне муж сейчас тайну раскрыл)))) оказывается с сплю на боках🤤 я то думала я как солдатик, засыпаю и просыпаются на спине же.
|
||||
|
||||
![]()
Yul1855, нет, зачем выскочил, никуда не выскочил там гуляет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да, я помню, у вас были дебаты по этому поводу, но я тогда не сильно вникала. Ну уж лучше пусть 2 растекаются, чем одна как прибитая, а вторая гуляет.
Получается они на любом сроке могут начать так стекать или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Тайдит, кругляши-моя любовь!)
Очень красивые наливные сиси получились!
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
Похоже что карман, да?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а спать надо на спине на подушке, то есть на возвышенности или можно прям ровно лечь ? На подушке я как-то уползаю чуть на одну сторону. Не на бок, а просто чувствую, что вес больше на левом боку-это же не хорошо наверное
|
|
||||
|
||||
![]()
Roxiss, я на 1й перевязке мельком видела соски даже не в зеркало а в чуть зеркальную дверцу от шкафа с лекартсвами))) могу сказать что раза в 1,5 стали меньше))) кстати я что-то забыла спросить был ли перенос ареолы. Но мне кажется у вас в исходнике тканей больше было, чем у меня.
leila*** у меня реаба только началась позавчера только Опи была. Подтяжка по ареоле тк птоз 1-2 степени, еще небольшая ассиметрия была правую титю по- больше подтягивали. Вообщем все под компрой распирает(( где-то в области мышц. Сегодня спала в кровати ребенка (а его к папе отправила) у него оказывается такой клевый ортопедический матрац))) короче пока сплю у ребзи)) |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna,
Спишь ровно на спине . Хоть сидя, хоть лёжа, плечи лежат ровно, низ можешь поворачивать ( задницей на боку, торсом на спине)
|
||||
|
||||
![]()
leila***
Я тоже не вижу смысла в операции. Форум почитай. Проблемы после, удаление за полгода хотя бы Чтоб на холодный разум принимала решение. Хорошая у тебя грудь |
|
||||
|
||||
![]()
Была на консультациях и 2 врача советовали анатомы 360/375. Но выбрала другого врача, тот мне посоветовал 330, я с дуру согласилась потому что консультация была в день операции и времени все обдумать не было. В итоге 330 конечно мало, грудную клетку почти не закрывает, просто натурально, без пушапа сильно не выделяется, не в каждом купальнике заметная....
![]() ![]() ![]() ПС. вообще нигде не нашла отзыв на коррекцию липофилингом |
|
||||
|
||||
![]()
Zabavka,
Нет. Там посерьёзнее. Ну ладно,,бог с ним))))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Shosha,
Привет. Слушай, конечно грудь не маленькая для тебя, у меня два варианта- или в одной груди карман большой ( подшивать бесполезно, будет кататься) или жди когда вторую отпустит ( если ты говоришь что она жёстче второй) Вообще или к врачу сама или фото ему- что скажет
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, привет! мне тоже вчера 3 балла прислали с предупреждением.
|
||||
|
||||
![]()
marsik88,
Привет! Ну ты ещё пока синенькая))) А я не могу сообщения личные писать и в профиль к людям заходить
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, да знаю про тебя( оч жаль.
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, да я не против,чтобы она растекалась лёжа,просто я переживаю,что одна только это делает.Док говорит ждать...что ещё остаётся,буду ждать!
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, а ну прекращай баловаться, а то отправят в бан на веки вечные. Что мы будем без тебя делать?
|