Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой девочки, правда, с вами общаться одно удовольствие! И что бы я без вас сейчас делала.. вы прям все все как на подбор, такие суперские!!
П.с. надеюсь за ошибки меня прощаете, я в Израиле с малых лет |
|
||||
|
||||
Фуся, у меня тоже разница между грудками была большая о,5-1 в этих приделах , мне поставили Ментор 330-380 сначала у меня тоже было не понятно, одна больше , другая немного меньше, разница была видна, думаю каждая грудь по разному реагирует, сейчас моим уже 6 месяцев и они одинаковые ! Хотя бы думала вплоть до 4 месяцев , что разница останется , но нет, все прошло и все нормально . Если у тебя они на столько разные, думаю, правильно по размеру подобрали , а а имплантах 20 -30 вообще существенной разницы нет, так что на счёт этого думаю не стоит переживать. Другое дело перевёрнутый имплант,, тем более анатом и на таком сроке в компрессионке.. Не понятно.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, согласна, но только там разница в 130! И конечно, если док не ошибся в подборе должно все выровняться, отек спадет.. Если бы не переворот.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12,
И я уже хочу наслодится своими.. пока не знаю как назвать их..)) Хочу закрыть глазки, потом открыть и опаааа, а они уже красивые, цветущие ну будем ждать. Пока пойду просить напровление на узи Девочки, а сколько отек вообще держатся может? |
|
||||
|
||||
Моst, так она и пишет разница у неё 1,5 размера, у меня около 0,7 было, значит в 2 раза больше , чем у меня, поэтому и думаю, что разница в её имплантах правильная. Красиво у неё грудь получилась , вот с переворотом засада, но главное док, признает все
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ага, тут я согласна, у тебя тем более такой собственный опыт и результат есть! Я вообще не могу понять как они эту разницу высчитывают, чтобы потом были более ли менее одинаковые.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XV
Девочки) как же я не хотела в эту ветку после маммопластики.
Операция была 24.11.17 Установлены макганы круглые 345, средний профиль через подмышку. Как полагается неделя-десять дней болело, потом начало отпускать, со второй недели вообще чувствовала себя прекрасно В ночь с 12 на 13 декабря почувствовала дикую боль в подмышке. Но проваливалась в сон. С утра пик боли достиг такого уровня что я срочно вскочила за ибупрофеном, через три минуты упала в обморок. Пришла в себя. Видимо начала действовать таблетка. Как по учебнику ровно через 8 часов боль начала возвращаться. Ощущения странные. Между грудью и подмышкой боль которая распространяется и в руку, и в грудь и в лопатку. Шевелить рукой неприятно. Озноб и темпераиура 37.2. Переписывалась с врачем, он попросил сфотографироваться. По итогу написал что у меня лимфостаз и назначил лечение. Может кто сталкивался с подобным? Кстати из-за лимфостаза мышца пришла в тонус и правая грудь немного уехала, но как я понимаю она вернется как мышца ее отпустит[ATTACH]250397 |
|
||||
|
||||
Доброй ночи всем)
Давно не заходила на форум ... Но есть вопросы которые ни куда не делись! Есть девочки тут кто решал вопрос переворота импланта? Достало уже ((( а в общем совсем ничего не беспокоит но кривая грудьнапрягает очень, когда развеваешься не знаешь какая она сейчас ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Я на нее каждый разве что не молюсь, и с этим лимфостазом уехавший правый сосок меня привел в отчаяние. Но не это даже грустно, положение вернется. А вот дикая боль доставляет дискомфорт. Рукой шевелить невозможно. Только я расслабилась после реабилитации, как вот это. Хотя странный диагноз вооще. Если верить интернету-вылечить его сложно очень, да и по-другому он выглядит Спасибо огромное. Еще бы болеть перестало) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо огромное. ❤️ |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, что такое может случиться, что переворачивается имплант?
|
|
||||
|
||||
Tinatekila, да много чего
Начиная от неправильно сформированного большого кармана... Серомы... неправильно подобранного импланта, например анатома, когда можно только круг... До несоблюдения реабилитации после Опи и травм |
|
||||
|
||||
Lolli_, спасибо за ответ)
|
|
||||
|
||||
Lolli_, а я вот не знаю от чего... проблема появилась где то спустя год но что именно это переворот не было ясно просто выпирал край импланта в наклоне, тк именно на этой груди было занижение складки и оч тонкая кожа, решили что спасение это например липофил или просто не париться НО сейчас я понимаю что тогда это был уже не большой переворот импланта те он стоял не на своём месте.
Спустя сколько уже лет 5 наверное он стал вращаться на все 360 градусов и да есть период когда все идеально))) Я тут показывала фото до и после постановки импланта на место ))) Но до сих пор не научилась толком его перемещать ((( http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...9&d=1433967900 http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1433967903 http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1434107121 |
Закрытая тема |
|
|