Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
хвастаюсь ) последний H&M, остальные - Ойшо
все без костей и очень удобные )
|
||||
|
||||
ДианаПан, всё шикарно на вас смотрится! а в белом тонкая паралоновая вставочка или просто плотная ткань под кружевом?
|
||||
|
||||
ДианаПан
Как все классно сели! А я получила купальник с фореве 21 На фото прилично, но в жизни такие высокие вырезы по бокам, не привычно) И я поняла, что меня смущает еще- что сверху лямки так свободно сидят. Хочется, чтобы прилегало и точно ничего никуда не упало. Вроде и ничего, но легко рукой лямки снимаются...
|
||||
|
||||
тонкая вставка
|
||||
|
||||
ДианаПан, красивые. Особенно первый.
|
|
||||
|
||||
Катюша23, размерчик поменьше, наверно, надо было (или просто в шов на плечах ушей чуть больше), но вырезы на бедрах еще больше станут, если вверх натянется)))))
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa
Я эмку заказала, эска наверное по росту не прошла бы. Заеду завтра к швее, посмотрим что скажет
|
||||
|
||||
ДианаПан, хорошее белье
Особенно понравились первые три )
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Катюша23, мне кажется, меньший размер с более высокими вырезами смотрелся бы сексовее)
|
||||
|
||||
ДианаПан, первый супер!
Sylvia, спасибо!
|
||||
|
||||
ДианаПан, белый просто бомба! Пора и мне сделать набег на Ойшо, а то я мимо все проходила
|
|
||||
|
||||
Пришел топ с али-тут ссылку на него давали)очень классный, плотный, держит хорошо. Как раз в такой залезать посое компрессионки и в зале удобно будет. Но с размером немного промахнулась...на опг 73 и ог 89 заказала М, немного великоват,перезаказала С
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
У меня спорттоп из H&M с досисечных времён, все еще сидит хорошо, надежно фиксирует, люблю его - очень удобный.
В чашках тонкий поролон, вытаскиваю его на время стирки. На спине лямки перекрещиваются.
|
||||
|
||||
ДианаПан, 2 черных обалденные! Что-то я не видела там таких(((, только на прошлой неделе в Ойшо была
|
||||
|
||||
Ой я взяла ойшо гладкий как черный, только цвет пыльной розы. Есть ещё бежевый такой в продаже, красивые они.
Мне так хочется просто мягкий неформованный без костей. И конечно чтоб при этом хорошо держал. Но найти смогла только в триумфе и только черный.
|
||||
|
||||
Купальник Opium размер S
|
||||
|
||||
EvaG, очень специфичный, особенно сзади.
|
||||
|
||||
Карамельная, да. Он явно не для солнечных процедур)). А вот для водного спорта и бассейна сойдет. С джинсами и курткой (короткая джинсовка или косуха) вообще смотрится не как купальник.
|
||||
|
||||
Я еще вот такой коралловый взяла (She, размер 38). Но жаль, что не было 36го размера - плотнее бы сел. И в бассейн в нем точно не пойдешь - в мокром состоянии очень неприлично все просвечивает).
А вот раздельный куральник пока никак не подберу((
|
||||
|
||||
Девочки, привет , хвастанусь бельём, напомню с момента опи 3,5 мес, все хорошо, грудь радует , стоят евросиликон 275 мл, док Соколов. Первые две комбинации из старых запасов , когда сисек не было. Белый гладкий лиф - h m с Пуш ап не взяла , но хочу , останавливает , что читала тут нельзя пуши с силиконом носить . У кого какое мнение ? Уж больно красиво получается грудь с ним. Чёрный и белый кружево это милавица , очень удобные .
|
Закрытая тема |
|
|