Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hindi, это точно депр послеоперационный. Не загоняйся, держись, пройдет. Я заедала дурные мысли. Постоянно что-то хомячила. Получилось. Заела. Теперь на одном кефире, а то муж сказал "...гм, котик. ты что-то у меня поплотнела и округлилась". но жирок сойдет а сиськи останутся))
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала склейку - неделя, месяц и два. И только сейчас увидела, что в месяц-то мы вполне себе кривенькие и были)) Вот что значит активно читаемый форум и вера в хороший результат)))
|
|
||||
|
||||
Мария62, удалось фотки свежие сделать? Тебе на осмотр когда? Может, Юрий Рафаэлович тебя сфоткает? А пока от отёка мажь карамельной мазью.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо тебе Дорогая ты наша!!!! Всем помогаешь тут поддерживаешь!
Oxana456, спасибоньки. Но прям я совсем что то как размазня тала(( Lora3836, думаю тогда надо уменьшать. Ну это дело вкуса уже. Как по мне для меня мои соски нормально))) Ramawka, ой как вы меня успокоили!!! А вы уже к ним привыкли? Прям не колет не стреляет уже? Seriezno, ой да все болит и руки и ноги и живот все как большой синяк! Ещё этот отек все ниже и ниже спускается. Вы не одна такая я тоже ною!!!! Ladybiker, у меня кстати тоже пятки болели! Да и сейчас побаливают!!! Я когда от наркоза очнулась у меня жутко болели только пятки и все!!!! И последуете дни тоже болели пятки, медсестра сказала что я чулки не правильно одела и пятка сжалась))) Dikaya_fifa, да вы же наша позитивная!!!! Так держать! Прям Читаю и осанка выпрямилась!!! Я тоже гуляю и сама отделываюсь и за рулём езжу. Как то психологически плоховато или это пмс. Ну все пройдёт в любом случая. Мне ваш настрой нравится. ВичкаСпичка, я кстати тоже заедаю. И это ещё сильнее давит(( |
|
||||
|
||||
Hindi, сознательно избегай негативных информаций, читай анекдоты,смотри комедийные фильмы, общайся с позитивно настроенными людьми и увидишь даже организм отойдет от депрессии и самобьютифицируется
|
|
||||
|
||||
Hindi, у меня в левой груди прям кололо , жгло , стреляло ... аж звездочки в глазах были . Я прям чувствовала инородное тело в себе 5-6 день для меня были самыми тяжёлыми ... и буквально на 10 день все изменилось чуть покалывало остальной дискомфорт сошёл )))
И вообще я девочки очень рада что наткнулась на этот форум ) все приветливые такие , поддерживают .. после оп так этого не хватает ! Люди которые не перенесли ОП мало понимают что происходит )))) спасибо вам !!! |
|
||||
|
||||
Hindi, у меня тоже все ныло, болела и затекала спина((( пекла и стрелял левая проблемная грудь. На 8-9 сутки куда все делось?) Чувствую себя гораздо лучше, сплю на боках, утром не большая тяжесть после сна. Настроение улучшилось. Но вот грудь левая растраивает.... сегодня 13 день (скадку занижали) так она вся угловаятая( нижнего полюса нет
Ramawka, привет! Как у тебя грудки? Швы сняла? Левая как себя ведет, залом расправляется? У меня пока залом так и есть((( правая уже мягче, опустилась. |
|
||||
|
||||
Девчонки, я тащусь от врачей. У кого сиська правая в дискомфорте, тому говорят - у вас мышца на правой сильнее, держит, зажала, потерпите. У меня - левая больная, так мне - у вас ведущая рука правая, вы ей активно двигаете, а на левой из-за малой подвижности еще отек, зажало, потерпите, шевелите больше.
а меня уже она так достала, эта левая. И магне В6, и мидокалм начала. Толку зеро. Для меня комфорт в жизни важнее, чем сиськи, еще чуть-чуть и пойду выдеру нафиг невозможно же нормально себя чувствовать только во сне? с другой стороны поперлась в туалет в офисе, пока никого нет, рубашку задрала, компру расстегнула - красота же, ровненькие, кругленькие)) жалко |
|
||||
|
||||
murrrk, сфоткала вчера как смогла, как только компру сняла, пока отеком не расперло
Крупным планом груди две недели Остальные фото - сравнение груди в два дня и две недели murrrk, Оль, а что такое карамельная мазь? Я на осмотр в четверг иду. |
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли среди вас те, кто при помощи таблеток отодвигал начало менструации на несколько дней? Дайте совет чем и как. У меня опи 10 апреля и цикл заскакал, если в апреле на пару дней раньше придут, то это день опи будет(((( запись у доктора уже только конец мая, то есть переносить не хочу.
|
|
||||
|
||||
Мария62, красивые уже сейчас. И межгрудка супер!
|
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо! Тут многие девочки хотят межгрудку в нитку, а я хотела бы пошире и не так четко очерченную. Перед оп все пожелания высказала, доктор обещал, что так и будет, так что жду
|
|
||||
|
||||
Мария62, очень красиво! Пока отек! он есть, потом, к двум месяцам увидишь, как они обретут сглаженные формы, близкие к естественным. Межгрудь расправится. А кто хирург? Какой у тебя был исходник? опять подписи нет)). и напиши опг и объем имплантов, что пена - я помню.
|
|
||||
|
||||
Hindi, у меня не было чулок. Меня в эласт бинты замотали уже прямо на столе перед оп. Наверное тоже не правильно как то замотали
|
|
||||
|
||||
Lyna04, если противозачаточные пьешь, то можно сдвинуть месячные. А если нет, то ... и не знаю способов. Да и, обычно цикл не скачет при употреблении противозачаточных.
|
|
||||
|
||||
Most, Хирург Ищенко А.Л., анатомы 245 мл.
Опг док намерял 70 см, а по моим измерениям 72 см. ОГ был 81-82 см. Рост 165. Вот исходник |
|
||||
|
||||
Решила себя приучать спать без белья. С момента оп не было еще ни разу, чтобы грудь была без поддержки, хочется хотя бы ночью свободы).
Пару недель назад не смогла, натянула топ посреди ночи. Сейчас тоже 1я ночь была мучением, на спине грудь тянет к подмышкам, на боку верхний имплант тянет вниз, очень неприятно. 1ю ночь не спала почти, все порывалась встать топ одеть, вчера более менее. А сегодня продрыхла всю ночь, никакого дискомфорта. Я их вообще не чувствовала, как я рада!!! |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, ну здорово!
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, красота!)
Мария62, какая красивая грудь и межгрудка чудесная! Потом она приобретёт более мягкие формы.Отек все-равно есть |
Закрытая тема |
|
|