Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lvitza, какой ужас!(((
|
|
||||
|
||||
Так ты обещала договор показать, и не показала. Потому что судя по названной цене, у тебя как раз увеличение - якорь тысяч на 200 у них дороже, судя по прайсу на сайте.
|
||||
|
||||
Натальин Нос, я склоняюсь к тому, что не все осознают о том, что пластика не может дать тот идеал, что возможен от природы) последнее время вижу необоснованные притензии девочек и слишком завышенные требования. Одно дело реальные комяки с которыми жить тяжко-боли/эстетический вид, но когда уже до мм придираются-лучше найти согласие с собой в голове
|
||||
|
||||
Катерина, мы в новый дом пережаем, как тольео найду, скину, такой хаос сейчас, капец просто
|
|
||||
|
||||
Diams, согласна полностью. Хотя, еще неизвестно как я на свои новые буду реагировать))
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь разгадал тайну Саратовского квартета? Или тут нельзя об этом...?
|
|
||||
|
||||
Натальин Нос,какую тайну то? Не понимаю о чем речь
|
|
||||
|
||||
А что за тайна?
|
||||
|
||||
Натальин Нос, заинтриговала всех))))
|
||||
|
||||
И даже меня))) ой, что это я тут делаю
|
|
||||
|
||||
Натальин Нос, что за тайна?
|
|
||||
|
||||
К кругляшу зайдите в ИГ
|
||||
|
||||
Пончи, ну и чего зашла, у них какая то конференция видимо, а что за тайна то? Литрушку сказал можно видимо не ждать, пропала на связь не выходит( эх а так хотелось взглянуть
|
||||
|
||||
Agrilla, тоже зашла, там у них конфликт с каким то добрейкиным, в последнем посте пишет об этом. Если что-в саратовскцю тему идти надо, тут оффтоп.
|
|
||||
|
||||
Девооочки,вы где все?? Фотки свежие давайте уже, ато попрятались((((
|
|
||||
|
||||
Lvitza, начинай))
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня только швы сняли, там ещё адский треш-отек, швы, ещё пузо раздуло))та ещё красотка)
|
||||
|
||||
Ингвильда
Ну и что) мы треша видели)) не боимся-показывай свои
|
||||
|
||||
Вот сегодня с утра)) мои сисия их уже обожаю даже кривыми и отечными)) мне точно не много, как дыне стало мало, но вроде бы в самый раз. Веса не чувствую, никаких ощущений груза или плиты, или инородного тела нет. Вот тебе и рассказы хирургов про нашу анатомию с которой нельзя узкую межгрудт сделать( где тут скептический смайл))
|
||||
|
||||
Добавьте меня, пожалуйста, я в личку свои данные написала.
|
Закрытая тема |
|
|