Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сбивается или нет - это в основном зависит от мастерства того, кто делает перевязку. Ну и надёжней, когда перевязывают эластичными бинтами. У меня повязка соскочила только один раз, когда перевязывал доктор-мужчина. И то только, когда уже подошло время следующей перевязки. Но он был такой заботливый - проложил какую-то сеточку с серебром для скорейшего заживления и спросил, каким цветом будем бинтовать. Сам предложил красный, отметив, что синий ужЕ был. Ничего не имею против мужчин. А когда перевязки делала доктор, ассистировавший КАА, обаятельнейшая девушка,
![]() Вот она, замечательная Валентина Николаевна с сильными и нежными руками. Умница и красавица.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, спасибо!!! Ох уж эти, противные грыжи, ничего прорвемся и еще станцуем, держись
![]() Девочки, я лежала до снятия швов и мне бинтовали первую неделю каждый день (швы не кровили), вторую - уже через день, от денег не зависело, лежала бесплатно
|
||||
|
||||
![]()
ЗНАЧИТ Я МАСТЕРРРРР!!!
![]() вот очень хорошо, что ты это написала, а то в одной теме тут на форуме некоторые форумчанки априори пишут, что якобы у нас все только за деньги делают, а в госбольницах никакакого ухода. А я не согласнЫяяяяя!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, видишь, вроде и в одной больнице лежали, а
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, я в ФНКЦ в последнюю оп лежала по ОМС (правда в платной палате), отношение было как и когда платно была, видимо уже сроднились
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот я и сказала, что я мастеррррррр ))) Сама себя перевязывала, ничего не сбивалось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,
Осталось только швы самостоятельно снимать, как Елена из Калиниграда ![]() Оль, видимо твое мастерство не только кол-вом оп обусловлено ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
хахаха, ну спицу я уже могу вытаскивать из пальцев иногда, так что совершенство - это вопрос времени )))
у меня в совсем маленьком детстве была кукла, я ей все волосы оторвала (они были приклеены), и в результате осталась лысина с участками клея на её бедолажной голове )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ирина71, я первый раз там же делала платно, отношение сейчас была такое же и было очень приятно, что сразу вспомнили, я считаю что все зависит от коллектива, а коллектив от руководства ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, спицу?! сама? ой
![]() не могу не поинтересоваться, при каких обстоятельствах это происходило и не было ли страшновато. хотя бы чуть-чуть. |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, она у меня постоянно выскакивала из пальца, и я её посохраняла 4 недели, пока она совсем не стала выскакивать, и я ее вынула. Она просто ни за что там не держалась, вышла легко. Но было страшно )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, ничего себе!
а как вынула, ничего не кровило на этом месте? спицу то выкинула или на память оставила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, вот здесь я писала об этом )))
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=926 оставила на память ))) Она аж 7 см в длину оказалась )))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый всем день. Принимайте меня в свои ряды. Решилась на операцию. 8го сказали приехать в больницу, а 9го операция. Сказать боюсь не сказать ничего. Косточки на обеих ногах, но врач сказал будем пока на одной делать чтобы была опора после операции на вторую ногу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, я вспомнила, у меня тоже спица на этом пальце проблемная оказалась. Сразу после ОП доктор заходит в палату посмотреть на меня - а этот палец почти черный от гематомы- видимо, где-то не там задели во время ОП. Сразу же вытащил мне эту спицу. Сказал, опасности от нее сейчас больше, чем пользы. Но я тогда еще на обезболивающем была, ничего толком не почувствовала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga 78, привет!
НЕ бойся, не волнуйся и излишне себя не накручивай, все тут собравшиеся через это прошли, живы-здоровы, довольны результатом ![]() Ты где и у кого будешь оперироваться?
|
||||
|
||||
![]()
ну у меня гематомы не было, просто спица выскакивала и всё )))
Olga 78, не бойся, всё будет оки )))
|