Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
marysja_vk, грудь очень украсила, тебе идет, получилось очень сексуально. Ну, а до деток так вообще персик
|
||||
|
||||
![]()
Кто сталкивался с раздражением на груди? Высыпало спустя 12 дней, помыть хорошо не могу,протираю просто водой, пластырь только через неделю можно снять. Можно ли мазать кремом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кёниг, у меня аналогично пока еле чувствуется граница между имплант ом и своими тканями. Посмотрим что будет дальше. Я иногда прихожу к мысли, что их лучше не трогать,чтоб не думать и не расстраиваться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
марина пом
А почему у вас так интересно пластыри сверху Я про крем не подскажу, еще молодая-зеленая, но рядом постою послушаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
марина пом, когда я так пластырь клеила - тоже сразу раздражение было. Это от него. Под ним будет ппц. У мена на одной груди он был такой же. Но все равно красный прямоугольник потом держался. Когда я на это пожаловалась доку, он сказал, что не надо тогда его. Просто вверх в белье железу поднимать и лентой прижать чуть ниже чем обычно, не слишком туго
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я в ваших рядах , лежу в спике, в 10 утра была оп , больно но терпеть можно , сделали желанную тройку !!
|
|
||||
|
||||
![]()
cubinochka, правильно написали -чтоб забыть про одну боль-проблему надо переключиться на другую)))
|
||||
|
||||
![]()
Катюша23, как док объяснил это чтобы немного натянуть кржу и что бы все зафтксировалось. Носить 3 недели
|
|
||||
|
||||
![]()
буду_красивой, Поздравляю!!!
Скорейшей реабы и выгуливать красоту) |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=An4oyys спасибо огромное !
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девушки, очень приятно))) кому же хвастаться, как не вам и мужу))) по поводу раздражения- у меня тоже от пластыря было... на 2й перевязке док его снял ( эт неделя нам была), до сих пор следы сходят. Я протирала хлоргексидином водным и пантенолом затем. Кстати, человеком себя чувствую с 4й недели так точно, вчера забылась- набегалась сильно и наубиралась... Сегодня сиси тонусят и напоминают - типа мать потише)))
|
||||
|
||||
![]()
An4oyys, я через месяц начала оживать, сегодня 3 месяца, ловлю себя на мысли, что забываю, что была ОП. Скоро все наладится ;)
|
||||
|
||||
![]()
девочки! как же хорошо заиметь грудь ! и оказалось, что совсем не страшно ) Политех репликоны 395, рост 176, Опг 76
|
|
||||
|
||||
![]()
ДианаПан,
буду_красивой, Поздравляю, девочки, с красотой! Заживайте красиво и радуйтесь обновочкам!
|
||||
|
||||
![]()
Буду_красивой, ДианаПан, девочки поздравляю с обновками) лёгкой реабилитации)))
|
||||
|
||||
![]()
буду_красивой у кого делали?
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Popova82 у арбатова, нашла его благодаря этому сайту )
[QUOTE=Popova82 была во фрау клиник , сказали максимум 225 , Арбатов поставил 350 , как я и хотела ) |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ДианаПан, а у тебя резинки верхней нет?
![]() marysja_vk, красота!!! Но со стрипами швах какой-то происходит. Образ в целом получился очень красивый, подтянутая фигурка и стоячая грудь, супер молодец док! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки всем привет! всем красивых сись! скоро руки дойдут и я свои выложу, а пока вопрос - сняла швы на 4 неделе, снимала у себя в городе, а не там где делала грудь. мед сестра (в клинике пласт хирургии) которая снимала, после снятия заклеила их пластырями и сказал первые 3 дня обрабатывать 5 раз в день водкой... я чет смущена.. это 5 раз в день отрывать и снова клеить пластырь? кому еще так прописывали? кто вообще что делал первые дни после снятия швов?
|
Закрытая тема |
|
|