Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MotherOfFour, кожная подтяжка на полгода максимум , оно вам надо? Приличный хирург даже предлагать не станет кожную подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Прошу совета. Имеется объемное лицо с массивными тяжелыми тканями. И если еще леть пять назад пухлые щеки позволяли выглядеть значительно моложе возраста, так же они резко они меня и состарили, сползая вниз. Носогубные складки глубокие (они были у меня всегда из-за формы лица, усугубляются) и они соединились с морщинами возле рта, получился Брюс Уиллис. Мои размышления: эндоскопическая подтяжка увеличит и без того широкие скулы, появятся заломы под глазами (а этой зоной я пока довольна), чик-лифинг бессмыслен и недолго продержит эту массу, а характерных черт лица и швов после смас я боюсь как огня. Подскажите, где я не права или права. Также хотелось бы что-то сделать с губами
|
|
||||
|
||||
surki, а какие характерные черты лица после смас?? После эндо есть характерные черты, после смас нет) Ваш вопрос риторический - эндо нет, смас тоже нет, в чем собственно вопрос?)))) Других вариантов больше нет). Можно еще попытаться убедить вас всем форумом, что все и так хорошо, но это пожалуй все же на другой надо форум) А сколько лет вам?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, без пары месяцев сорок. И я написала, что это мои размышления, что возможно, я не права. Также хотелось бы убрать объем лица
|
|
||||
|
||||
surki, плюсуюсь к Натали-если смас нет,эндо нет,чик нет,то что тогда?))
и фото мутные по ним сложно что-то сказать. сделайте фотки получше+3/4 и профиль. если не устраивают только носогубки,то эту проблему не решит ни одна ОП,это к косметологам,ну или липофил. |
|
||||
|
||||
surki, забавно: эндо нет, смас нет. - Ходите так ! А если серьезно, то эндо же можно и без мега скул сделать, а просто вернуть ткани на место, но вот реаба конечно не сахар при этой ОП. Смас опять же низ поправит, а мне у вас видится и в средней особенно на 2 фотке опущение щеки .... там бы поднять и еще биша распределить . короче я бы с эндо начала. Ну это мое видение ситуации.
|
|
||||
|
||||
surki, на последнем фото не видно проблем больших, если спецом их искать, как собственно все мы тут собравшие, делаем, тотвсегда можно найти)) Я бы вам порекомендовала попробовать альтера, именно на лицах с хорошей жировой прослойкой, проще говоря на мясистых, отмечают яркий выраженный результат. Плюс он как раз убирает лишний объем с лица, и подтягивает овал, среднюю за счет этого уменьшения объема, может вам проконсультироваться у спецов по альтера, что думаете?
|
|
||||
|
||||
surki, очень противоречивые желания. Меня тоже удивило твое мнение о СМАС - похоже ,у тебя уже сложилось недоверие к операциям. А как без швов ?Самое простое решение - разослать фото для заочной консультации.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за мнение!
N@t@ly, пойду почитаю про альтера. У меня действительно мясистое лицо при небольшом теле, это очень контрастно выглядит Нина нина, это так, есть недоверие к смасу, потому что видела результат вживую, но, возможно, тут конкретная неудачная операция Поищу фото 2/3 и профиль |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, я полный профан полный в теме. Прошу ваших советов, что мне надо что бы стать молодой и красивой ещё как минимум лет на 7-10? Пластик лица не было, думаю нужен смас и платизма, а ещё блефаро круговая и чик лба. Вообщем хочу по максимуму все сделать чтобы к теме лица в ближайшем будущем не возращаться (в плане пластики). Сейчас фото выложу
|
|
||||
|
||||
surki, зря вы так. Смас лучшая операция в мире Всем идет)
|
|
||||
|
||||
ElenaALena, чик лба? эндо , наверно . Ну раз вы сами решили все сделать одним махом, то вам остается только удачи пожелать. Уже определились с врачом?
|
|
||||
|
||||
Тресь, ну с каким врачом она определилась , только зашла показаться. Видишь , про чик лба спрашивает , новичок. Красивая девочка, личико нежное
|
|
||||
|
||||
Нина нина, ну просто она написала, что уже решила сделать всё. Одним махом) и чик лба заодно, чтобы два раза не ходить. Вот и подумала, что с объемом она определилась Личико нежное, но подтянуть можно) Будет красиво же
|
|
||||
|
||||
Тресь, НинаНина, я поняла по чик , говорю же профан. Спасибо девочки. Расскажите че делать то, пожалуйста. С врачем да, но к ней хочу есть подготовленная . Грищенко СВ.
* ехать. |
|
||||
|
||||
Вот лоб, сейчас ботокс стоит
|
|
||||
|
||||
ElenaALena, вижу только смас 2/3 и платизму
лоб хороший, глаза тоже |
|
||||
|
||||
Вакса, спасибо. Глаза неплохо из-за шлифовки выглядят , не знаю сколько эффект продержится. Оп на лице планирую на эту зиму. Может и глаза к исходнику вернутся, верхнее точно нужно
|
|
||||
|
||||
Вот может так более наглядно, тяжелые щеки поплыли вниз. Как их удержать? Про альтеру почитала, очень неоднозначные отзывы про результативность процедуры
|
Закрытая тема |
|
|