Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндо у хирурга, который оперирует максимально аккуратно, не меняя черт. И без ожиданий получить эти острые скулы. Скулы - это кости. А не те мягкие ткани, что с них сползли.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я не планирую из своих пухлых зафилленных скул делать острые, какие бы эстетические-теоретические предпочтения меня не одолевали, ибо это анриал)
Избежать дополнительной пухлости-и то хорошо) Обговорю с врачом, чтоб черты лица не исказились, но омолодились) |
|
||||
|
||||
tkorol, хах)))
меня еще в Германии хирург интересует, он вообще говорит что все нынесуществующие группировки лузеры и надо все не так)) Будем делать изучать. |
|
||||
|
||||
tkorol, издеваешься про хирургов из Лондона?
В России они руки на конвейере набивают. Тут вообще прошлый век. Если есть теория, но нет регулярной и или частой практики, то лучше не надо к таким. Народ даже маникюром и ботоксом не увлекается, не до пластических операций. Могут сиськи пришить. Но оперерированых лиц почти не встретишь. Возрастные изменения не парят и нет культуры их прятать. Я про общую массу на улицах и в ящике. В нем даже пельменей нет. |
|
||||
|
||||
в плане обучения все там ок. tkrol об этом, но не будем об этом. вернемся к эндо
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
хах. тогда в России позапрошлый))))))) где современность в конце концов?))) даже американского Мартена некоторые называют отставшим дядей. Видимо сами отставшие недееспособные и парафинят все на свете)))
|
|
||||
|
||||
lila, как-то искала хирурга для средней зоны. На форуме результаты приличнее, чем в галлереях их работ. Про цены лучше не надо.
|
|
||||
|
||||
Девочки,хочу похвастаться))...Я сделала ЭТО!!!!!....
|
|
||||
|
||||
balutina, миллионеры стекаются в загнивающий Лондон )) поэтому и цены)) наверняка есть отличные хирурги и есть непонятные. Все плохо или все хорошо не бывает нигде вроде))
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, лоб и средняя зона?
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо!!!! Комплекс омолаживающий))..Эндо лба,эндо средней по Рамиресу,смас,имплант в подбородок и передняя платизмопластика(медиальная)....кажется,ничего не забыла)))
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, огооооооооооо, ждём репортажей)
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, выздоравливай! Красивого результата)
|
|
||||
|
||||
Meln, самочувствие оставляет желать лучшего. ...сегодня уже неделя...только сейчас смогла написать...то сил не было....то желания...то глаза слезятся....читать и то проблема(....очки на повязке не держатся(.....вообще с телефона тяжело писать. ...скоро домой. ...доберусь до компа-подробней расскажу...возможно, личную тему заведу....если кому интересно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, поздравляю! Все сразу сделать решила, молодец! Поправляйся, заживай красиво и радуй нас своими фоточками!))
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, Поздравляю, отличного тебе результата, у кого делала?
|
Закрытая тема |
|
|