Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
HellgaZhukova, вот бы мне как то перегнать отек с сиськи на пузо
|
||||
|
||||
Доктор, расскажи про коррекцию - как делали, сколько длилась, какое восстановление, рекомендации дока?
|
||||
|
||||
HellgaZhukova, с позитивом по жизни и реаба веселей)))))
|
||||
|
||||
Fdm0209
У меня и исходник такой был, так что ничего не поменялось) Я за 32 года узнала о том, что они разные только у врача) Dasha298 Спасибо!
|
||||
|
||||
Цитата:
Вынули имплант тот, который ниже опустился. Он стал супер подвижным. Сформировали новый карман, ушили со всех сторон. Выставили в уровень со вторым. Подшили складку. Подтяжку по ареоле сделали. На второй груди, где имплант выше стоял, сделали подтяжку по ареоле и все. История, где один имплант выше, другой ниже частые видимо. |
|
||||
|
||||
Девочки привет
Сег месяц моим красоткам!) Сняли стрипы,швы рассосались,узелки со стрипами отклеились. Швы хорошие,ничем не мазать. Доктор разрешил снять компру,купить без костей бюстг,в них 2 нед,через 2 нед можно кости. спать пока в спорт топе. можно в зал нагрузку понемногу на степе/бег дорожке. Если боль-прекращаем занятие. От себя: реаба моя была оч легкой,настрой на оп и на реабу максимальный,перед оп,зная свои слабые места по здоровью привела в порядок,это важно,тк все хондрозы/болячки спины после оп сразу напомнят о себе незамедлительно. Грудь помягчела,будет еще мягче. Не жалею ли я,что сделала? Конечно нет! Смотрю на себя в зеркало и кайфую! Фото фас попозже сделаю)
|
||||
|
||||
Привет! Нам пятый месяц. Сфотографировать некому пока, как смогла сама.
Всё на прежнем уровне))) не идеально, но носибельно)
|
||||
|
||||
Доктор, а, понятно, у тебя другая ситуация. У меня один не опустился в складку, поэтому именно его надо вниз сдвигать. А у тебя наоборот - нижний вверх подтягивали. Спасиб)
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос про загар в этой теме можно задать или в другую какую-то идти?
|
|
||||
|
||||
Happy7, можно, здесь же опытом делятся)
|
||||
|
||||
Спасибо) вопрос такой:кто загорал в солярии на сроке до полугода, чем закрывали швы?
|
|
||||
|
||||
fdm0209
стесняюсь я.. его нашла в контакте,но писать не хочу..( скажет опять больше зеленки и все) у меня ж только визуально все страшно.Я вообще просто капризный человек)))банеоцин присыпала вчера.в одном месте на груди появляется желтая капелька.Это все проблемы..(((капелька прилипает к компре.. Девочка вон, выше написала свои страдания и мучения....А вообще есть ,что то унизительное в этом.....Сам факт по-настоящему тяжелой реабы пережить....ради чего?никогда не понимала. И терзают меня смутные сомнения.что я и не рада большой груди(((Я свою любила...надо было ареолы уменьшить и все(((но с другой стороны,вещи точно лучше будут сидеть на мне...короче вот такой раздрай в голове...." ""И такая дребедень Целый день: """(с) coca-colaдля меня отек на животе был самым страшным и трудным испытанием..Хоть все и писали.что это частое явление..Доктор то уверял меня,что просто все едят много .а двигаются мало.И никакого отека живота не бывает..И когда я начинала голодать-ничего не менялось.меня прям паника охватывала..тьфу..не дай бог повторения..как хорошо.что все в прошлом уже
|
||||
|
||||
Икс, такой раздрай почти у всех. Это послеоперационная депрессия. Пройдет, когда станет легче, когда снимешь компру, перейдешь на белье, когда все подзаживет. Думаешь, ареолы уменьшила бы без корочек?))
Happy7, я бы предложила делать это в плотном бандо, еще и компресс из сухого бинтика с пластырем сделать на швы, чтобы максимально закрыть.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ
так вот))) еще и просто так под нож...))
|
||||
|
||||
Икс, вот именно) Так что не переживай, все это не зря)
|
||||
|
||||
Цитата:
Да вот вариант был или опустить поднятый или поднять опущенный. Я выбрала второй вариант. Ещё главное понять, одинаково ли они стоят под мышцей. Напрячь руки и посмотреть, двигаются оба импланта и как |
|
||||
|
||||
Икс, не паникуй!!! Капелька из шва у меня тоже была. Так выходила леска. Лечила по наставлению доктора так! Чуток надавить с 2-х сторон, чтобы если есть гной он вышел, далее протираем шов и в особенности место где дырочка водкой. Обильненько ( с пол ноготка) левомиколем, сверху бинтик и под пластырь. Менять утром и на ночь. Не мочить. Такие процедуры недельку поделать. Если дня через 3 ни капелек, ни гноя, те начнет твоя дырочка затягиваться, то давить прекращай. И вообще не переживай, бери себя в руки. Ты же ЖЕНЩИНА! )))
|
|
||||
|
||||
Mila!
так там еще и леска какая то?))))я то думала,корочка отпала..хм)) хы))спасибо..Я читаю,тут много всего врачи прописывают .мне только спирт и зеленку)))Врач предупреждал,что нитки могли остаться,так я все глаза проглядела,мужа заставляла выглядывать,нет там их.. с бинтиком хорошая идея,но пластырь нельзя мне никакой .вообще.Я ж почему так страдаю.что у меня аллергия была на стрипы,вплоть до ожогов,третья степень.НЕ было бы этих ожогов.я б так не изнылась за этот месяц.. сегодня под лампой буду смотреть.поищу есть ли там что..И залью на всякий)))
|
||||
|
||||
Mon, Поздравляю вас с прекрасными сисями и легкой реабой.
Katstrofffa, что вам ненравится? Всё ровненько, форма хорошая, смотрится натурель. Фмгурка складненькая вся. По мне всё супер.
|
||||
|
||||
Привет девочки!
Я отстрелялась, лежу в палате)) Руками больно шевелить. Верх груди ноет, но в целом терпимо)) Бандаж на животе, т.к. пупочную грыжу ушивали еще |
Закрытая тема |
|
|