Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MaryGor, да,я ему отправила фото,сказала лента меня беспокоит,мешает,можно ли снять?Он сказал снимите.
У тебя выше одна,может поэтому оставил ленту.У меня сразу были на одинаковом уровне,и соски тоже. Я когда клей сняла у меня в некоторых местах между двумя краями шва были ямки,потому что корочка с клеем вместе отошла.Я эти края обработала дезинфицирующим раствором и склеила стрипами.Сейчас уже затянулись эти углубления,розовые стали.Состояние швов просто фантастика,идеально ровные и розовенькие.Кое-где даже просто в цвет кожи,не видно покраснения или порозовения. Какой же ГМ талантливый,каждый день об этом думаю глядя на результат
|
||||
|
||||
Croatian,понятия не имею ...я вот чего то ещё ни разу не видела человека ,который столько бы носил ленту !в первый раз сняла ее в три недели
LightNight, ну она знаешь не критично выше ....то есть они у меня на нормальном месте ,не у подбородка ,я Боюсь не опустит ли мне эта лента опять на пупок грудь )Не,ты поверх стрипов протираешь чем нибудь?швы теперь за нами ...холить и лелеять)))я до сих пор моюсь частями ))))))и планирую ещё наверно месяцок ....помню тут была девочка которая три месяца так мылась ...думаю я повторю ее подвиг )))
|
||||
|
||||
Карамельная, а стрипы обязательно клеятся и в каких случаях? Мне док ничего не говорил. Снял швы, сказал ждать когда отвалятся все корочки и потом если хочу клеить мепиформ. А тут я смотрю все стрипы клеят...
|
||||
|
||||
MaryGor, я не понимаю смысл таких мероприятий. Они совершенно заросли за три недели,я их не тру,не распариваю.Помылась,промокнула полотенцем,они сухие.Стрипы не отклеиваются.Моя позиция не мешать и не лезть туда.На мой взгляд швы это по большей части особенность твоей кожи и ее предрасположенность к рубцеванию. Плюс ещё рука хирурга.Тут я тоже спокойна. Нет,ты можешь конечно ещё год не мыться, но я думаю это не особо поможет
|
||||
|
||||
У меня швов нет (только торчала леска и края ее отрезали и все), место шва заклеили стрипами. Завтра (10 день после ОП) смогу первый раз снять и постирать компру и принять душ наконец-то! По швам Галия Юрьевна сказала не трогать пока не отпадут стрипы, потом 3 недели гидрокортизоновой мазью смазывать швы, втирая прямо в них мазь. Все
|
||||
|
||||
Я могу даже соски друг к другу прижать, не то, что грудь в нитку. Никаких проблем. Но тут есть и те, кто не может свести в нитку, им больно.
|
||||
|
||||
murrrk вот это суперспобность)))))
|
|
||||
|
||||
MaryGor, я тот человек)) носила ленту 1,5 месяца
|
||||
|
||||
Вот у всех так все по разному косаемо рекомендаций врачей, не понятно как правильно... Я мылась уже на 4 ый день. Швы снял на двух неделях, сказал ничего не клеить ничего ни делать, компру носить 1,5 месяца, ленту месяц, а на выход можно снимать. Грудь вся ровная, на одном уровне, соски тоже,швы аккуратные, нигде ничего не болит и ничего не беспокоит, минимально сплю на боку уже. И вот думаю может уже и снимать ленту и что с этими стрипами, не понятно...
И вот ещё вопрос можно ли постирать компру на ночь и проспать без неё, скажем в топе? С Опи уже три недели прошло
|
||||
|
||||
Mishkagold, спать как раз нужно максимально долго по моим рекомендациям,у меня написано через 1,5 мес ещё месяц спать в ней.
Я мылась тоже на второй день или на третий
|
||||
|
||||
Mishkagold, конечно жёстких рекомендации по стрипам нет, они защищают свежую кожу от раздражения и растягивания, но кто-то в это верить кто-то нет как с силиконовыми пластырями и мазями.
Julylove, зависит и от установки и даже от формы импланта.
|
||||
|
||||
MaryGor,мне назначено полтора месяца месяца ленту носить
У меня и счас грудь мягкая и сводится, боюсь даже подумать,что будет через месяца три илли шесть,чтоб совсем размягчела)))) |
|
||||
|
||||
Julylove, у меня текстура и сами импланты не сводятся в нитку. А свои ткани легко думаю это упирается в ширину межгрудки и наличия своих тканей
Чуть меньше 1,5 недель до опи... постепенно накрывает мандраж и муж еще подливает негатива (((((((((( Поскорей бы обзавестись своими пенными и уйти в реабу... я вот обещаю даже не ныть из за компры )))))
|
||||
|
||||
Карамельная, попробую тогда ещё у дока узнать стоит ли мне их клеить
LightNight, значит тоже буду спать подольше в ней)
|
||||
|
||||
Diams, а чего там тебе сводить, два плоских блина вот поправишь сверэвысокий они сами сведутся.
|
||||
|
||||
Diams, держись! Мы с тобой, и все ждем твоей опи! И будет у тебя красота!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, так вот они не двигаются друг к другу )) только вверх
natali712, спасибо! Сама уже извелась вся
|
||||
|
||||
Diams, не хандри! Все хорошо будет, вот увидишь!
Я на всякий случай натянула ленту, хуже не будет-мне она не мешает уже, а так как-то надежнее...
|
||||
|
||||
Diams, удачи вам, все будет отлично
|
||||
|
||||
Diams, я читаю Вас, интересно пишете. Слежу за работами Галии, очередь к ней конечно сумасшедшая, но возможно, оно того стоит... рассматриваю ее тоже. Держу за Вас кулачки, надеюсь все пройдёт отлично и легко.
|
Закрытая тема |
|
|