Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, это смотря какие доктора
|
|
||||
|
||||
Мне и Шафранчику делали под местной в Симферополе. Больше 6 часов. Хирург разговаривал с нами в процессе, чтобы отследить, не поврежден ли нерв. Не спал - совершенно точно))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, не пойду)).
Я нос высиживаю реабилитационный. Ты пока надумаешь, всю деньгУ расстранжиришь. Бабье лето начинается, зима. Сапожки, шубки и прочее финансовозатратное. Сама ж пишешь-транжира Шубка не = сарафанчиг |
|
||||
|
||||
У нее так выставлен подбородок вперед, что зона под подбородком будет натянутой и без операции.
|
|
||||
|
||||
Катерина, намек понял, не поеду туда))
За деньги,доступные мне обнаружила только Ворошкевича ( по-моему, раньше его уже видела), но.. сразу всплыла статья,что кого-то угробил и работы не впечатлили. Конечно, хочу на конс-ю и к Якимцу и к Малаховской, но боюсь,что сразу загорюсь и возьму кредит, но отдавать придется родным, а как-то это не оч хорошо. Вот,что больше всего смущает. Меньшую сумму выплатила бы сама. Что делать * чешет репу* ТруЛяля, шубка есть))) сапожки есть на три зимы)) Думаююю, к зиме может и созрею)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, не, это не намек на качество работы хирурга. Просто отмечаю, что ракурс не самый удачный для оценки.
|
|
||||
|
||||
Надин73, спасибо за приглашение, но уж тогда б я в Питер к Серб съездила, она у меня на 1 месте из увиденных мной хирургов, но невозможность ездить часто и показываться - не подходит. Я в Питер езжу каждые пару месяцев, на неделю поездка бюджетно обходится тыщ в 30, это отель, еда, такси, билеты
А моя приятельница после ОП две недели с серомой бегала на перевязки и уколы,благо рядом клиника с ее домом. Tetecora, черный юмор))) Я даже не знаю,думаю, в случае кредита нет, так как кредит берет физ лицо и уже потом переводит деньги клинике) Катерина, Кать, посоветуй что-нибудь, твое мнение важно. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а что советовать? Ведь у тебя, как я понимаю, ограничен бюджет, а я плохо разбираюсь в стоимости операций.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
Ага. Но может ты знаешь сезоны когда рассрочки у хирургов, представленных тут или бывают ли 50 % скидки у них же, есть ли смысл ждать? И сама ты, поехали бы в Тверь, не обязательно к Полеткину, там их аж целых 4 , увидела. Уступают ли они нашим светилам с форума по результатам? Я понимаю,что не совсем корректный вопрос, но , если б ты писала обзор, как-то оценить возможно? Мне странно, что работ от них и правда нет почти. Нашла у себя в друзьях учредителя клиники тверской, задала ему вопрос стоит ли к П-кину ехать, он очень уклончиво ответил. "Если она собирается, значит получила рекомендации от благодарных пациентов))) К сожалению, никто не соглашается всем показывать свои недостатки.Я никогда ни кому не советую, человек сам должен выбрать врача в пластике! Тем более я сам не обращался)) Но пациенты в большей степени довольны. Про наш уровень репродуктивной медицины с гордостью могу советовать. В пластике, никогда." |
|
||||
|
||||
Действительно, чего волноваться, родственникам деньги не нужно будет на похороны искать-))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я сама оперировалась бы у лучших из лучших, по моему мнению. А это или Москва, или Питер. Конечно, светил не так много и все остальные уступают им по результатам. Опять же, по моему мнению.
Что до таких скидок, это вряд ли. Разве что подождать, будет ли осенью какая форумская акция по омоложению. |
|
||||
|
||||
Какие 5 часов , ты что) Это если комплекс какой- то, то 5, а то и больше. Но смас - 2 часа , платизма - 40 минут. Мне и Якимец и Захаров это говорили.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, да не про смерть я.
Ежемесячные выплаты по кредиту повешу на детей, так как сама оплатить эти расходы не смогу. Вряд ли им это будет по вкусу,хоть и не скажут, вот о чем я. Катерина, Кать, а если все же возьму кредит, какого бы хирурга посоветовала бы по моему типу лица? Меня вот все эти вопросы мучают, так как я анализировать как многие тут девушки не умею, у меня от изобилия информации еще больший хаос) |
|
||||
|
||||
Поддерживаю. Я тогда тоже на цену обратила внимание. Почитай
|
|
||||
|
||||
Тресь, моя Маша у Малаховской на столе была 6, 5 часов, я засекала, я тряслась от страха пока ее оперировали, поэтому помню)
Катерина, понятно. Тогда подожду осени и попробую взять кредит. Но кому отдаться так и мучает) Бедные дети, мама не смогла накопит капитал, стрекоза,а теперь ей пластику подавай) Я б первая бросила камень)) Тресь, читала,там ни цены, ни хирурга имени, по моему Катя ей сказала в личку писать имя,она там что-то нарушила) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, плохо читала. Там все это есть не на первой странице просто))
|
|
||||
|
||||
Тресь, пипец, я пол- темы пролистала)))
И типаж лица у нас совсем разные с ней.) а ск у тебя Смас+ платизма получилась у Якимца? |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я давно читала, но она там по моему долго скрывала имя врача, а потом все таки написала))) надеюсь, не перепутала её тему с чьейто другой) У якимца смас - 240, платизма - 120, плюс наркоз, палата, физ. процедуры и шапка). В общей 400 с небольшим. У Захарова все тоже на 100к дороже.
Безумная нимфа, напиши в личку Sunnyway, спроси имя врача, чтобы не перелопачивать всю тему |
Закрытая тема |
|
|