Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, А давайте!))) И начнем с тех, кто 100 кг и 120 в прыжке))) а я посижу в кустах)))
А то на 180 и объемы 90-60-90 можно все что угодно надеть и будет звезда -звездатая))) |
|
||||
|
||||
![]()
Выкладывайте всё длинное и с капюшоном - по фиг, пальто или не пальто. Главное, чтобы колени закрывало по длине сантиметров на 15-20 как минимум, и капюшон был.
Цитата:
Думаю, никто ничего нового не придумал. Стандартная скушшшшная классика. - Пуховики, пальто и дублёнки. Просто сейчас эту классику носят немного иначе, чем 30 лет назад. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А всё, что нескучно и немного поинтереснее, - абсолютно непрактично. Вот в этой модели, например, будет нещадно задувать в промежность. Отвалятся яичники вместе с почками. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я уже давно поняла. Красиво и практично - это несочетаемые понятия. Если хочешь выглядеть красиво и стильно, надо передвигаться в авто с водителем, и вообще иметь непрактичный образ жизни, который стоит очень много денег. А все эти попытки женщин со средним доходом выглядеть стильно и красиво - смотрятся смешно. Идёт такая "стильная" в обуви на каблуках по убитым тротуарам на фоне хрущёвских пятиэтажек в центре областного города. Это же трындец, товарищщи. Ну, не сочетаются люксовые бренды с хрущёвскими пятиэтажками как ты не старайся. ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, +1!!!!!)))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне понравился вариант чебурашки с манжетой по подолу. Клёво. Не будет задувать.
С кулиской по подолу тоже клёво и не будет задувать, но это уже избитый вариант парки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
С голыми ногами классно выглядит, дерзко, контраст. На голое тело практически. А если под это свитер с воротом, шарф, угги и штаны с начесом будет ппц по-моему
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В первом варианте у меня соседка собаку выгуливает)))
Ну что-то такое объемное из флиса с невнятным принтом. А вторая ниче так, правда с застегнутой манжетой наверное ходить не удобно.
|
||||
|
||||
![]()
Алия, вот парка на резинке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь тоже выбор парок имеется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО парка тоже не теплый вариант,ее тоже же расхлебененой носят.
Если застегнуть,то всей этой красоты не видно будет. |
|
||||
|
||||
![]()
- Людк, а Людк!” Makeover
Наташа Лаурель написала «Для миллионов советских и пост-советских женщин, Надя из фильма “Любовь и Голуби” явилась воплощением их собственной судьбы или судьбы их мам. Женщины, которые отчаянно стремились себя украсить и неизменно разбивались о монолит непонимания себя и своей красоты....» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень интересен её взгляд. Софт Гамины, софт натуралы это для нас. Лаурель по Кибби Нину Дорошину не типирует, но называет её «пуговка». «Для “Пуговок” типично испытывать трудности с поиском одежды в зрелом возрасте. Все, что украшало в юности, после тридцати начинает казаться детским. Женщина тянется к элегантности, дамским деталям, соответсвенно её новому статуск, и проваливается. У Дорошиной это очень сильно просматривается. Действительно, трудно может быть найти одежду, цвета и принты, которые не были бы детскими и соответствовали бы определению Грегори Пека о Кольберт: “Sophistication with Spark.”» |
|
||||
|
||||
![]()
Алия а что за бейсболка на тебе ?
Вчера была ржака : на yoox скидки до 70% , думаю надо позырить себе бейсболку . Начала с moschino и dsquared . Нарыла dsquared [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( вообщето хотела с мехом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как в их коллекции 10-15 летней давности , но с мехом были тока для мужиков ) Волщем думала -думала : и черный не мой цветотип и белый метал не мой цветотип . Вообщем всё ж заказала , если чо обратн отправлю . И думаю : надо глянуть как эти бейсболки модели на подиуме носили ( чо за низ был ) А по подиуму в таких бейсболках с камнями ходили мужики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Да обычная бейсболка. Но нейм. У меня их миллион. Я обычно забываю взять с собой бейсболку в поездку, поэтому покупаю где-нить в дороге. Где встретила, там и покупаю.
Есть крутая коллекционная из мужского джентльмен-клуба Далласа, и один любимый удобный козырёк, купленный на островах Флориды-Кис типа за 2 бакса. Остальные бейсболки - обычные, то есть не испытываю к ним никаких эмоций. Мне оч понравились обе бейсболки, которые ты выложила. Классные!! Особенно фрикинг фризинг крутая. Ди-скуэрд тоже супер, мне точно пойдёт такая. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, красивый
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашла, Loro Piana, 115000(((((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, не хило)))
|
|
||||
|
||||
![]()
sopik, глаз даже задергаться не успел, сразу слезы((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Балютик))))насмешила!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нравится все длинное. очень классные длинные плащи и тренчи)
|
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте , ну 11500 - ещё бы я стерпела . Вроде кашемир и тэпэ, лоропьяно , ну ладно. Но сто одиннадцать ??!!! Откуда вот такие цены о_о?? #моявшоке за свитерочек
|