Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lagerta, может быть....просто даже 4 операции какая нагрузка (и я так понимаю это наверно просто увеличение которые по 1,5 часа длятся)а 7 это вообще фантастика ...
Я просто сравниваю первая моя оп увеличение с подтяжкой по ареоле 3,5 часа ,а вторая почти 7 ...замена имплантов и вертикальная подтяжка ... alenhka22 мне нравится Круглый и его работы и его отношение к девочкам после оп,что не бросит ....но поток смущает ....прям вот он сейчас мне кажется на пике популярности ...и из Москвы к не у даже едут ....к молодому хирургу ...
|
||||
|
||||
Добрый день !На сайте впервые пишу .Подскажите пожалуйста ,делала подтяжку на имплантах 4 января 2018 года, спустя 3 месяца проявился дабл на левой груди. врач сказал ждем до полугода ситуация исправится ,но через пол года стало все еще лучше видно .назначили коррекцию 4 августа 2018на одну грудь, прошло 2 месяца ,спали отеки и грудь стала еще хуже чем было врач не видит проблемы говорит все встанет на свои места .девочки ,реву целыми днями ,подскажите как быть и вернут ли деньги за операцию.Очень жду ответа
Последний раз редактировалось Lilyk; 26.09.2018 в 17:28. Причина: не грузит фото |
|
||||
|
||||
Lagerta, я когда лежала 25.08 было 9 операций (из них две совместные: я и ещё одна девочка с абдоминопластикой). Проводил Круглый и Поляев они друг у друга ассистенты ещё, не забывайте. С последней операции они пришли в 1:30 ночи.
|
||||
|
||||
Lilyk, по-моему такое не исправится само собой, тем более прошло столько времени. А кто ваш хирург?
Очень жалко конечно, что так получилось |
|
||||
|
||||
Да, доступ под грудью + коррекция ареол + в одной груди удалил фиброаденому. Аж 2 часа под наркозом ваял))) буду ждать схождения отеков, надеюсь все будет хорошо, спасибо!!
|
||||
|
||||
Lilyk, не надо реветь. Хирурги бывают разные(((. Посмотри тут тема есть Дабл-бабл. там девушка тоже поимела геморой после пластики. Вчера удалила и делала подтяжку у Саруханова в Питере. Я к тому, что и такие результаты исправляют, были бы средства и желание найти своего хирурга, перелопатив форум, найдя похожие случаи. Мне кажется бесполезно идти опять к этому доку. Ей как раз деньги вернул. Оказался очень порядочный. почитай ее тему.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Да читала тему про дабл бабл и про эту девушку которой врач вернул деньги ,пойду 1 октября на осмотр буду разговаривать .Спасибо .
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня вопрос. Должен ли прощупываться имплант? У меня груди 2 года. На левой груди стал прощюпываться имплант. На правой такого нет. Причём если лечь на левый бок, можно даже захватить край Имплантанта. Это норма или нет? Фото ниже
|
||||
|
||||
Lilyk, прекрасно вас понимаю.... Это у моя тема про дабл..... Идите и разговаривайте конечно со своим врачем. Желаю вам скорейшего разрешения!!!!
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, ты не худела случаем? Может, своих тканей стало меньше?
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, вообще не худела... просто если за 2 года так... потом будет имплант отдельно свои ткани отдельно.. визуально не видно конечно, только если руками трогать..
это ведь не норма?
|
||||
|
||||
Оксана_1986, со временем, насколько я знаю, идет истончение тканей.
|
||||
|
||||
Добрый день девочки принимайте меня в свои ряды(( устала. Сегодня после операции прошло 2,5 месяца, круглые силимед 390 мл под мышцу, доступ под грудью, не могу к ним привыкнуть,реабилитация тяжелая(( да и постоянный дискомфорт в правой груди, в горизонтальном положении побаливает только при пальпации, а вот когда в вертикальном положении при ходьбе, какой то подвижности мыщца будто камень сдавливает и он ползет к верху. Боль отдает в лопатку и плечо. Прыщи надоели на груди, на спине, на лице. Девочки подскажите пожалуйста может у кого то такое было?
|
|
||||
|
||||
Belosnezka.это все пройдет. Ближе к 4-6 мес
|
||||
|
||||
belosnezka, у меня левая была так зажата, постоянно было ощущение будто сиську сдавили и держат. Отпускало только на недолго после горячего душа и вроде лежа легче было да.
Мне док сказал массажировать ее особым образом, потом прошли постепенно эти ощущения в статике, остались при тренировках, будто мышца колом стояла не растягивалась, потом и это ушло. А что значит ползет кверху имплант, визуально это видно? Вообще конечно ждать надо, увы реаба далеко не у всех заканчивается в месяц.
|
||||
|
||||
У меня внутреннее ощущение что он ползет вверх, так как имплант на правой груди находится выше, наверное это из за дикого дискомфорта, который я испытываю в тот момент.
|
|
||||
|
||||
belosnezka, и ты такая тут не одна). Процесс реабы все это допускает до 6 месяцев. А у кого подтяжка сложнее - то и дольше.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
девочки, я когда планировала оп и смотрела отзывы после так у всех 2-3 недели и уже ничего не болит и не беспокоит(( тут третья неделя, а я все еще нормально ровно ходить не могу. А еще у меня образовалась дырочка на месте снятого узла и оттуда ниточка торчит и жидкость желтая течет. ПЛИЗ кто знает где то девочка писала про подобное, не могу вспомнить где. Под соском тоже есть мест плохое, ощущение что начинается воспаление. Я просто тихо впадаю в истерику(((
|
||||
|
||||
МаргоРитр, у меня выходила ниточка от внутреннего шва, была маленькая дырочка и несколько капелек. По рекомендации врача делала водочный компресс (не спирт, а именно водка) двое суток. Очень быстро все прошло, дырочка затянулась.
|
||||
|
||||
Linsen, а какой размер дырочки был? мою крошечной не назовешь и течет прилично...какой цвет отделяемого был?
|